ID работы: 607328

Поделись слезами,дорогая неко...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за чертовщина?

Настройки текста
Что-то стучит. Это ветка бьет по окну. Сильный ветер,гром и молния. Погода отвратительная. -Тарима!Принеси горячего чаю!-молодой человек лет 16-17,вздохнув,сел в кресло. Черная челка слегка касалась его пушистых ресниц. -Секунду!-опустив голову и поправив хвостик вбок,шатенка побежала на кухню. Три минуты спустя горячий чай был успешно поставлен на стол. -Благодарю,Тарима. Ты свободна,-парень поднял чашку чая с блюдечка и поднес к губам. Сделав глоток,он поставил чашку обратно. Что-то подозрительно гремело на улице. Вдруг в дверь постучали. -Котомаро-сан!К нам стучат,мне открыть?-шатенка покорно замерла у двери. -Тарима,я сам,-парень проскочил мимо служанки и направился к двери. Что-то все-таки странное происходит. Котомаро остановился у двери и,облокотившись рукой на стену,он уставился в пол.С улицы в щель(между полом и дверью)что-то протекало. Котомаро медленно нагнулся и коснулся пальцем жидкости. Что-то теплое... -Кровь!-испугался парень. В дверь снова постучали. Сквозь гром и шум ливня послышались крики. Недолго раздумывая Котомаро вскочил на ноги и отворил дверь. Почти сразу на него кто-то навалился. Парень поймал "существо" чуть не упав. В глазах брюнета царил ужас. На руках его лежала девушка,испачкав рубашку парня, она вцепилась ему в плечи и прошептала: -Помоги мне!Пожалуйста,помоги!-и отпустив Котомаро,она упала на пол и потеряла сознание. Не растерявшись,он аккуратно поднял девушку: -Тарима!Вытри все тут.После,постираешь мою рубашку. -Откуда столько крови?-испугалась служанка,разглядывая пол. -Я не знаю...-парень понес девушку в свою комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.