Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6072244

Frozen

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
say no say yes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

9: белокурая американка

Настройки текста
— Здравствуйте! Рады приветствовать вас на балу по случаю дня рождения госпожи Чха! — проговорила Мими через силу, обнаружив, что у ее дорогого, не иначе, друга округляются глаза, и узнав в белокурой особе не менее приятного человека — Джели. — Здравствуйте, юная мисс! — улыбнулся один из мужчин — Я Ли Чанхи, а это моя жена — Ким Хеон, мой сын — Феликс. И Ким Мион с его дочерью — Джели. А вы, наверное, внучка госпожи Чха? «Ли Чанхи, значит… Феликс действительно очень беден, ведь крупные акционеры известной корейской компании получают так мало денег, что им едва хватает на оплату коммунальных услуг… Ведь так говорил Ликс… Что же, попрошу бабушку вывести фирму на такой уровень, чтобы бедняга Феликс смог хотя бы обедать в школе» — Да, все верно, меня зовут Айми. Приятно познакомиться! — девушка с нескрываемым отвращением посмотрела на Феликса. Того самого смелого, уверенного в себе парня, который раньше пускал шуточки в ее адрес и не мог запомнить ее имени. Того, на которого она поспорила со своими любимыми подругами. — Мой кузен — лучший друг Феликса. — О! Тогда, я думаю, вам есть о чем проговорить. Джи, ты с нами? — Я? — девушка чуть приоткрыла свои пухлые алые губки, желая что-то сказать, но Ликс ее перебил. — Она останется с нами, — юноша метнул в сторону Айми виноватый взгляд темных глаз. Эти глаза у Мими, последнее время, вызывали неудержимый поток нежных чувств, но сейчас, глядя в эти бездонные очи, она думала лишь одно: «лжец». — Я Джели, — улыбнулась блондинка, протягивая свои длинные тонкие пальцы для рукопожатия. «Как я их хочу сломать, а лучше — отрезать, чтобы она ими больше никогда не коснулась ЕГО» — Айми, — мягко улыбнулась она. — Феликс много о тебе рассказывал. Например, что вы встречаетесь. — Встречаемся? Да, точно, — на этот раз во взгляде американке мелькнуло что-то отдаленно похожее на гнев. «Неужели ей неприятно, когда кто-то упоминает об их отношениях? Тогда может стоит сказать, кто, на самом деле, катал это огромное признание в любви? Называется — Влюбилась во вруна, люби ему и отношения строить со всякими там Джели. Прекрасно! Не жизнь, а сказка!» — Нам не стоит зайти внутрь? — Ликс даже не смотрел в глаза Айми. — Надо дождаться прихода тети Кан. Когда тетя пришла, гости были встречены, а бабушка дала полное начало торжества, трое старшеклассников собрались в одной из комнат на верхнем этаже, чтобы поиграть в карты. Роскошная одежда, дорогие украшения и светские беседы приелись, поэтому, из двух зол, Мими выбрала посиделки с ровесниками. Пусть даже одним из тех ровесников был ее первая любовь, а другой — девушка ее первой любви. — Тот, кто проиграет, исполняет желание того, кто выиграет, — сказала Джели, а Айми с Феликсом согласились. «Если мне удастся выиграть, а Ликс проиграет, загадаю ему выброситься в окно» Возможно, парень понял ее желание, поэтому пододвинулся ближе к своей девушке. Честно говоря, Мими никогда не была хороша в игре в карты. С кем бы она ни играла, удача ей никогда не улыбалась. И сегодня не было исключением. Выиграл Феликс, а проиграла она. Как в жизни. — Я… — всегда болтливый парень не мог проронить ни слова. — Что ты? — раздраженно сказала Мими. Во-первых, она проиграла, снова проиграла этому Ли. А во-вторых, он вёл себя так, будто она ломала перед ним комедию, будто является самой бедной и несчастной на планете. Ещё и Джели… Ликс тут, конечно, не виноват, ведь он не мог выбирать, кто ему понравится. — Поцелуй в щеку того, кто сидит справа? — звонко воскликнула Джели, которая будто бы не замечала неловкой ситуации. — Да, поцелуй в щеку того, кто сидит справа! — повторил Феликс, не вникая в смысл сказанного. Справа сидел он сам.

***

Айми лежала на своей просторной кровати, уставившись в потолок. Мир стал бесцветным ещё тогда, когда ей понравился Феликс. Парень, что сначала был равнодушен и немного груб, потом стал невероятно болтливым. Но все это был он, тот, кто заставлял ее сердце трепетать. Даже случай на дне рождении бабушки несколько дней назад, когда она стала чувствовать к нему что-то похожее на неприязнь… Впрочем, сейчас все отрицательное исчезло, осталась только симпатия, которая возникла с новой силой. Она вспомнила, как под лукавым взглядом Джели (очень странно для неё, как для девушки Феликса) Айми коснулась его гладкой щеки губами, почувствовала исходящее от парня тепло и замерла на пару секунд. Ей так хотелось, чтобы тогда время остановилось, но Мими вовремя себя одернула, своевременно отстранилась от друга кузена, понимая, что ему, в отличии от неё, неприятно. Да и Джели… Американка не оказалась вычурной и высокомерной, наоборот, Айми даже прониклась к ней своего рода симпатией… Мими села и потянулась за темно-синей книгой, лежавшей на столе. Надо было хоть как-то отвлечься от проблем, переполняющих голову мыслей.

***

— И что же ты такое сказал? — вопросительно поднял бровь Хёнджин, пока они с Феликсом пили кофе. — Что Джели мне нравится, — опустил голову Ли. — Я же не знал, что все так выйдет. Вообще, глупо как-то получилось. Помнишь, когда мы были дома у Чонина, вы с Айми говорили на кухне? Я все слышал, поэтому во время каждой нашей встречи, думал о том разговоре. — Даже я уже забыл! Ну у тебя и память! Я думаю, ты ей, правда, нравишься. Но, у меня вопрос, тогда кто же такая Джели, если вы с ней приехали на тот праздник вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.