Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6072244

Frozen

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
say no say yes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

2: и снова привет

Настройки текста
— Лисон, если хочешь забыть своего Майкла, то я тебе помогу! — крикнула Айми на ухо подруге. — И как же? — удивлённо выгнула бровь та — У тебя появилась очередная странная идея? — Если бы не появилась, то она бы нас не позвала в кафе, — Нана, допив смузи, грызла трубочку. — Я просто подумала, что было бы неплохо, если бы вы мне помогли завоевать Феликса. — А для нас есть смысл? — рыжая открыла меню, чтобы сделать новый заказ. — Лисон сможет забыть Майкла, а тебе я помогу с учебой, идёт? — Ми улыбнулась, зная, что план действительно хорош. — Ладно, — протянули обе в унисон. — Тогда выбирай, с кем хочешь общаться.

***

      Лисон вместе с письмом, где были изложены ее чувства, стояла около другого корпуса своей школы. Она совершенно не боялась признаться Хёнджину, который был симпатичен ей ещё со средней школы, несмотря на то, что нравился ей все-таки Майкл. Тем более, сейчас девушку подхватывал азарт. Согласитесь, признаться в шутку не так сложно, как всерьёз.        Через пару минут появился и сам виновник. Школьная форма, как всегда, была идеально выглажена и безупречно чиста. От парня просто нельзя было отвести взгляд, поэтому школьница, впав в некий ступор, и не отдала бы ему письмо, если бы не подружки, стоявшие недалёко. — Хёнджин, постой, — на ватных ногах Лисон приблизилась к нему, а когда оставалось каких-то полтора шага, протянула аккуратно сложенный конверт — Мог бы ты прочитать, если появится свободное время? — Я… — юноша едва успел схватить за руку удаляющуюся девушку — Подожди. Ты хочешь мне признаться в чувствах? — Что?! — Лисон переняла привычку громко восклицать от Айми. Да, конечно она хотела признаться этому «принцу» в чувствах, но была так шокирована прямотой того, что, вместо «да», крикнула — Нет! Я думала, ты обронил это письмо… мм вчера…. Да, точно, вчера. — Но я… — однако, девушки уже и след простыл.

***

— Как ты могла просто так убежать, — было уже пять часов вечера, но Нана все никак не могла забыть утреннюю сцену. — Да ещё и сказала ему такие неприятные слова! — Мы ещё не видели, как бы ты себя повела на моем месте! — Лисон, разозлившись окончательно, начала собирать вещи в рюкзак. — Девочки, хватит ругаться! Письмо, которое ты отправила Хёнджину, тот бережёт, как зеницу ока. Мелкий сказал, — героиня подскочила к ссорившимся и обняла обеих. — Предлагаю лучше пойти в кафе и выпить по чашечке кофе. — Ну пойдём, — кивнула рыжая и принялась собирать раскиданные по всей парте учебники.       Пока студентки дошли до поста охраны, о ссоре они вовсе забыли, продолжая веселиться, как ни в чем не бывало. Именно такое поведение было свойственно неразлучным с первого дня старшей школы подружкам. Они всегда преодолевали вместе все трудности и разве могли рассориться из-за каких-то мальчишек из, так называемого, «звёздного корпуса». Конечно нет.       Тем временем школьницы уже выходили из ворот, собираясь повернуть налево и продолжить идти по привычному для них маршруту, как их окликнули. — Подождите! — это был никто иной, как Хёнджин. И… рядом с ним стоял… Феликс. — Простите, мне пора, — Нана, не дав подружкам даже повернуться к ней, словно надела шапку-невидимку. Дело в том, что примерно через минуту она убежала так быстро, что появилось ощущение, будто девушка растворилась в воздухе. — Привет, Айми! — друг Чонина ей помахал — Кстати, это Феликс. Он тоже из нашей компании. Помнишь его? Только героиня хотела сказать что-то вроде «да, конечно, мы уже знакомы», как Фил спросил: — А откуда ей знать нашу компанию? — Она — кузина Чонина. Как ты можешь ее не помнить, если вы уже встречались у них дома? — Хёнджин тоже был немного шокирован. — Не знаю. Я не запоминаю бесполезных людей.       После этих слов мир школьницы рухнул. Это не те слова, которые хочет услышать каждый из нас в свой адрес. Но это были те слова, из-за которых Айми, казалось, больше ничего не могла слышать. Она утонула в непонятном шуме, который заслонял ей глаза, уши, который мешал ей пошевелиться или подать хоть какие-то признаки жизни. Ей было давно знакомо это непонятное, пугающее чувство. Должно быть, всплыла та, давно забытая детская травма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.