ID работы: 6072167

,, Это твоя мечта "

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о герое. Намбер ван

Настройки текста
Где то в забытой деревне жил мальчик . Его называли Нацу - Лето . У него было много друзей , но после они умерли из-за него . Каждый раз когда проходило 3 года , он превращался в большого огненного дракона . И из-за этого многие в страхе убегали и умирали : падая с обрыва на острые концы скал или же просто набегавшись падали в обморок и умирали . И из-за этого со мной не кто не хотел дружить , даже если не знали просто проходили мимо . Но была у меня подружка в детстве её звали Люси - Люди . Мне она понравилась ещё со школы . Люси всё время всем улыбалась , но когда к ней кто-то подходил подружиться она вежливо отказывалась от знакомства . Я не знал почему она заговорила только со мной . Но вот когда мне исполнилось 15 мне пришлось уехать в другой город в Мияконодзе . Я наконец решил вернуться в этот городок где жила моя мечта . Вот так и начинается моя история про мою мечту про ту самую девочку , которая не переставала дружить со мной до самой смерти . Прозвенел будильник который так и говорил Нацу поднимайся ленивый жироед . - Будильник я тебя понимаю , работа у тя такая будить всех вовремя , но ты хоть бы сам спишь по ночям !? - Ну блин жалко ,что я сейчас не в том городе где живёт мой лучшая подруга Люси . - Ладно, интересно не опоздал ли я на поезд ? Я быстро вскочил с моей кровати даже не застелив её нормально и побежал вниз к шкафу с моей одеждой , хотя я должен был её ещё вчера подготовить . - Ну блин я забыл её по утюжить . Я схватил одежду и побежал утюжить её . - Какой же я ленивый , я даже не могу найти ключи которые вчера положил на тумбочку . Короче говоря : Я опоздал на поезд ! Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.