ID работы: 6071736

Ромашково-яблочный чай с корицей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вода хороший проводник

Настройки текста
Советую перечитать предыдущие части ибо я там кое что переделала, хочу уже добить до конца таки это 😀 Как долго я плавала во тьме? Не могу сказать . В какой то момент я начала слышать звуки как сквозь толщу воды . Пространство вокруг стало светлее. Я и правда была в воде , сквозь неё проходило солнце , звуки становились всё громче и отчётливее. Меня как резиновый мяч всё быстрее выталкивало из под толщи воды... «««Молли»»» Быстрее ««Молли»» Свет солнца все ярче , ближе -Молли!!- я испугано подняла голову -А?!- оглядываюсь по всей видимости я уснула на столе готовясь к экзаменам. - Мы опаздываем! - -Корделия..-простанала я -не кричи пожалуйста , сейчас умоюсь и спущусь. Я встал из за стола и потянулась. Выйдя в коридор я натолкнулась на взрослую женщину в желтой водолазке и волосами собранными в высокий пучок. -Доброе утро Глория - потирая глаза поздоровалась я . -Доброе Молли , снова не ложилась, сбитый режим не пойдет на пользу здоровью- -угу-я продолжила путь до ванны. Синяя дверь, белые стены, зубная щетка , вода , зеркало . В зеркале я .. Длинные русые волосы, лохматые , отпечаток ручки на щеке, синяки под глазами , полноватое телосложение. Раздражённый стук в дверь -Молли клянусь если ты через минуту не спустишься то пойдёшь пешком!! -Да иду я !! Блин иду!-расплевывая зубную пасту не менее раздражённо ответила я . Сплюнув пасту и швырнув зеленую зубную щетку в раковину я вышла из ванной , попутно оттирая ручку от на щеке влажной ладонью я зашла в комнату , небрежно загребла конспекты со стола в рюкзак и направилась из комнаты , по лестнице в низ. На первом этаже все было более мрачно чем на втором . Все в темных тонах . Не останавливаясь я зашла на кухню , взяла со стола кусок хлеба , я похлопала по плечу деда. На что он кивнул(Что означает Доброе утро Молли , хорошего тебе дня). Дедушка Гарольд был нем. Но в отличии от Глории хотя бы не был груб. Я вышла на улицу , жую белый хлеб .Оглядываюсь в поисках Дел. -я здесь !-она мне машет из за угла дома , я ускоряюсь , когда я добегаю до неё мы начинаем бежать вместе - быстрее ! Быстрее ! Мы бежим вдоль дороги , прямо за школьным автобусом - Ээээй !!! Стой ! - на перебой кричим мы . Автобус останавливается , мы забегаем . Корделия приветливо начинает щебетать с одноклассниками , я же иду в конец автобуса, занимаю свободное место. Откидываюсь на изголовье досыпать. «« провалилась в воду»» Назад меня вырвал звонок на урок. Я в классе последний день средней школы у меня , в старших классах у Дел. Едва заканчивается последний урок, иду на пересдачу по физике . Опять вода «аплодисменты » Я в зале , все аплодируют на сцене директор и Грег? Ищу взглядом сестру , она в первом ряду восхищённым взглядом смотрит на Грега , её приглашают на сцену . Я снова проваливаюсь в воду . Как же бесит! Барахтаюсь , тело не слушается. «снова аплодисменты » На этот раз более глухие . Это телевизор. Там Делия , на ней бордовое платье , русые волосы красиво уложенны, ведущий задает вопросы. Я сижу на диване поджав ноги . Одна . На улице слышны фейерверки. Но их не видно , шторы закрыты . Я одна в доме , дедушка и Глория уехали к друзьям , Корделия с мужем или на студии . После школы прошло уже два года . Вода Я иду по улице . Вечер , мне страшно , я не соглашалась на это , я должна поговорить с сестрой! Вода Нет сил , я лежу в кровати Делия гладит меня по голове и напевает колыбельную . Вода , я почти на поверхности ! - один раз в жизни ты могла принести пользу! - Делия злится- с меня хватит ! -за что ты так со мной ?! - она разворачивается и уходит- не бросай меня одну!!! Вода , последний рывок! Дверь не выдержит , я судорожно оглядываюсь , руки изрезаны , крови нет , на полу осколки зеркала. -пошли прочь!!! Или я сама вас убью !! Дверь слетает с петель , два высоких парня в униформе пытаются меня схватить. Я хватаю одного за грудки и швыряю в стену , плитка со стены сыпется. Второй пытается ударить меня шокером ему удается , я падаю . Хватаю кусок зеркала разворачиваюсь и втыкаю ему в шею. -прости - испугано выдыхаю я .. - я же говорила .. я не хотела ... Парень падает я выбегаю из ванны .Бежать !! Бежать!! Я бегу так долго , в конце концов дом где я была уже далеко позади , усталости не чувствую . Обрыв останавливаюсь . Смотрю на свои руки , они очень глубоко порезаны , шея ноет, волосы больше не длинные и русые , а короткие и синие . Я больше не человек. Я дрожу , вот уже давно мне все время холодно. Ложусь на землю закрываю глаза , не плачу слез нет , пусто и страшно. Вода расступилась над моей головой яркий свет ударил в глаза. ************** С громким криком судорожно набирая воздух в лёгкие я села. -Тише , тише - чьи то руки легли на плечи , перед глазами образовалось черно-белое лицо , я вздрогнула сбрасывая руки с плечь -не трогай ! Не прикасайся!- но человек в маске не сморя на мои истерики в се же смог прижать меня к себе -это я !- - Уолтер?-удивилась я -здесь зови меня Роршах - я все еещё ббыла прижата к неиу и тяжело дышала. - ни разу не видела тебя в маске -знаю - он мягко отстранился- как себя чувствуешь? - пить хочу - сейчас- он встал и вышел из комнаты Я осмотрелась , это была гостиная которая явно не блестала уютом но здесь было довольно аккуратно. Роршах зашел и протянул мне стакан воды -спасибо-залпом осушив стакан я поставила его на пол рядом с диваном.- а где мы? - в доме моего друга. - у тебя есть друзья ? -смешно- равнодушно бросил он - до его дома было ближе всего. -а почему ты в костюме? -потому что мой друг это друг Роршаха До меня дошло что скорее всего это тоже герой в маске. Я встала с дивана . Плед которыйм я укрывалась остался на мне , кутаюсь. - Уолтер , мне нужно тебе кое что рассказать , но я очень прошу для начала , где мое пальто и где тут кухня ? Уолтер отвел меня на кухню и вскоре принёс с пальто . Я положила плед на стул и закуталась в пальто. Вскипятив воду я налила простой кипяток в чашку и принялась жадно пить . Хоть я и не видела лица Роршаха но его взгляд был явно удивлённым - в последнее время мне холдно-пояснила я -понятно- он присел за стол - так что ты хотела рассказать? Я пересказала ему свой обморочный сон. - в общем я не знаю почему и как но мы с сестрой явно были не в лучших отношениях и она на прямою связана с тем какая я сейчас. Роршах молчал -скажешь что нибудь ? - пока что нужно кое что разведать -поделишься ? - пока нет Снова повисла тишина Я первая заговорила -так когда мы пойдем домой? - для начала я познакомлю тебя кое с кем. Он встал из за стола и направился к двери в кладовку? Оказалось что там есть потайная дверь. Мы оказались в очень просторном помещении - это что рельсы? -я с удивлением осматривалась- мы в метро?! - да Здесь же стояла огромная штука похожая ни то на совиную голову ни то набольшую странную машину. Из этой штуки вышел мужчина протиоающий очки. -Энола знакомься , это Дэн Драйберг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.