ID работы: 6071362

День Рождения

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует его жарко, страстно и собственнически. Лэнс даже уже не пытается отвечать — Широ пересекает любые попытки чужого языка исследовать свой рот. Вместо этого парень зарывается пальцами в эту дурацкую короткую стрижку и думает, что Такаши больше идут длинные волосы. Прямо как тогда, когда он вернулся после стольких недель отсутствия. Широ отрывается от поцелуя и впивается губами в темную кожу у основания шеи Лэнса. Кусает, но не сильно, хотя хочется оставить засос, отмечающий, что пилот голубого льва принадлежит ему. И кусачими поцелуями исследует шею под довольное мычание парня. Это сносит крышу окончательно, и лидер Вольтрона находит зубами твердый сосок.  — Ах! — Лэнс удивленно вздрагивает и поджимает губы, когда чувствует неожиданную боль. — Широ… — Начинает он, но мужчина моментально поднимает искусственную руку, зажимая его рот ладонью. Макклейн невольно отмечает, что эта рука теплая, словно живая, и ее можно спутать за настоящую, если не знать, что это протез. Мужчина зализывает следы своих же зубов и обхватывает губами сосок, от чего Лэнс снова чувствует возбуждение, снова зарывается пальцами в стриженные темные волосы и целует чужую ладонь. Такаши убирает руку и, начиная ласкать губами грудь парня, проводит пальцами по загорелым бокам, упирается в края боксеров, нетерпеливо сдирает их вниз и слышит тихий смех. Лэнс начинает гладить крепкие накачанные плечи, чувствуя под пальцами горячую кожу и капли пота. Он чувствует, как японец хочет перейти к главному действу, придавить его к кровати и иметь пока ноги не отвалятся, но Широ был бы не Широ, если бы поступил так. И когда пилот черного льва награждает поцелуями его живот, спускаясь ниже, парень только широко улыбается. И ахает, запрокинув голову на подушку, когда его возбужденную плоть накрывают губы.  — Ммммм, — Макклейн автоматически двигает бедрами, силясь толкнуться в горячий рот, но Широ подхватывает его бедра, упираясь ладонями в напрягшийся живот, и не дает делать лишних телодвижений. Мужчина педантично обсасывает подрагивающий конец, заставляя Лэнса судорожно выгнуться, но даже чужие пальцы, сжавшиеся на черных волосах, не заставляют его ускориться. И после нескольких минут мучительной пытки Широ заглатывает возбужденный орган целиком. Этого хватает, чтобы Макклейн с громким стоном достиг оргазма. Он тяжело дышит, чувствуя, как по его коже стекают капли пота. И чуть приподнимается, опираясь на локти, хотя это дается ему с трудом. Ему хочется извиниться, но сладость, горячими волнами разлившаяся по телу, словно лишает дара речи. Такаши почти бесшумно сглатывает и начинает, словно большой кот, вылизывать парня между бедер. Лэнс с округлившимися глазами пытается возразить, но удовольствие слишком быстро нарастает, начисто выгоняя такие мысли из его головы. Широ, не смотря на перевозбуждение, нежно целует конец вновь эрегированного органа, и поддается вперед, крепко сжимая пальцы на бедрах парня. Почти больно. Лэнс чувствует, как мужчина упирается ему между ног своим хозяйством, и закусывает губу, когда тот плавно двигает бедрами, начиная входить.  — Ннннх, — тихо стонет парень, когда японец входит в него до конца и, не сдерживаясь, все-таки вцепляется зубами в основание шеи.  — Прости, — шепчет Такаши и жарко целует поверхностные ранки. Он чувствует жар, исходящий от тела, прижатого к простыням, чувствует, как под губами пульсирует артерия, выдавая частое сердцебиение любовника. И начинает двигаться, вызывая у Макклейна едва сдерживаемый стон. Загорелые руки тут же обнимают мужчину за плечи, и Лэнс изгибается, прижимается к нему всем телом, ощущая, как горячо внутри и хорошо. А потом Широ сдавленно мычит, перестает контролировать себя, вбиваясь в парня все сильнее и быстрее. И слышит, как тот, обхватив ногами его бедра, на каждое мощное движение отзывается громким стоном. Лэнс гладит мощную спину и чувствует, как под кожей при каждом движении сокращаются мышцы, как внутри него с каждым толчком задевается очень чувствительно место, от чего искры летают перед глазами, а в паху ноет от нарастающего удовольствия, грозящегося взорвать мир сверхновой, как собственное сердце бьется так сильно, словно ему тесно в реберной клетке. И когда Широ впивается в его губы страстным поцелуем, парень достигает пика и стонет в горячие губы. Его тело словно судорогой сводит, когда жидкий металл наслаждения вновь разливается по его телу. Лэнс уже не замечает, как любовник, толкнувшись в последний раз, с низким стоном изливается внутрь него. Только ласковые губы, нашедшие разлитый синяк на месте укуса, приводят Макклейна в чувство своим нежным поцелуем.  — Спасибо за подарочек, — шепчет парень, расслабляя руки и откидываясь на измятую простынь. Он продолжает тяжело дышать и слушать, как гулко бьется собственное сердце. Широ упирается на локти по бокам головы Лэнса, смотрит в его смеющиеся глаза. Темно-синие, словно глубокий океан. И думает, что готов дарить ему «подарки» хоть каждый день. Но вместо слов он просто мягко целует его в губы. Парень с готовностью обнимает его за шею, и Такаши в который раз замечает, какой он маленький и хрупкий по сравнению с ним. Но быстрый, смелый и смертоносный.  — С Днем Рождения, Лэнс, — выдыхает лидер Вольтрона и под довольное мычание возобновляет движения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.