ID работы: 6070473

Сумерки.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День сменяется ночью-это обычное явление, которое происходит на протяжении многих тысячелетий.Но есть и между ними время, которое соединяет эти две противоположности воедино-Сумерки.

Сегодня ночью было необычайно красиво.Именно сегодня, когда сутки заменялись ночью, можно будет увидеть, как мимо Земли пролетает комета.Это явление видели все в Корее.

Год назад.Конец Мая.

*Звон будильника*

Очередной день, ничем не отличающийся от вчерашнего. Тот же универ, те же студенты и преподы. Все тоже. Ничего не меняется. И снова этот звон, намекающий, что пора вставать и приниматься к обычным утренним гигиеническим процедурам. С недовольством от не высыпания я приподнялся, попрощавшись с подушкой, которую не увижу на протяжении дня. Голова трещала и хотелось просто лечь назад в кровать, укрыться теплым одеялом и спать, видя сны. Но это еще не самое странное. Почему-то я ощущаю себя как-то не так. Ну и ладно. Наконец встав, я направился в ванную, врезаясь в каждый угол по пути.Ох, не простят меня ноги пальцы на ногах, ведь они больше всего страдают. Дойдя до раковины, я тут же принялся умываться, смывая частички сна, оставшиеся на мне. Конечно же холодная вода мне в помощь. Облив свое лицо холодной водой, я посмотрел в зеркало. Вот сейчас что-то явно было не так. В зеркале отражался какой-то брюнет и с черными вороньими глазами. -Что за хрень? -произнес я, трогая лицо.-Это сон? -Доброе утро, Кролик! -произнес парень, стоявший на кухне.- Поздно ты сегодня! Завтрак на столе.Кушай и беги в школу. -Ам, доброе утро! — произнес я, прикусив губу, смотря на милого парня. -Отец сегодня приедет с командировки, так что ты приди по раньше.- сказал он и тут я понял, что это папа этого парня. -Хорошо! -я сел за стол и принялся завтракать. Новость о школе меня привел в ступор, ведь я уже как год учусь в университете. Мдя… Войдя в комнату я сразу заприметил форму, висящую на дверце слегка приоткрытого шкафа.Она была так аккуратно сложена.Наверное, он прилежный ученик. Схватив ее, я принялся одеваться. Она очень напоминает форму моей старой школой.Неужели я в Пусане?! Выйдя из квартиры и я поспешил выйти на улицу со страхом того, что сейчас окажусь в Пусане и этот парень-ученик моей старой школы. -Черт! -вырвалось из моих уст, когда я открыл дверь подъезда и увидел знакомую площадку. Я и в правду в Пусане, но как?! Почему я здесь? Это сон?! Поспешив в школу по натоптанным мною дорогам, я все время настраивал себя на то, что это сон.Но мои настраивания и размышление прервало то, что я врезался в парня с запахом Кофе. -Простите! -произнес я, закрыв глаза и приготовившись к удару. -О, ты чего извиняешься? -произнес парень и я открыл глаза. -Ким Хенджин.-прочитал я на его бейджике. -Странный ты сегодня! -он протянул мне руку, помогая встать.-Обычно «Куда прешь?!» является твоей фразой в такой ситуации. Я решил промолчать, чтобы снова не сказать лишнего. -Очень странный… Пошли в класс! -он потянул меня за руку, которую все это время не отпускал, и мы побежали в направлении входа.С одной стороны, я рад, что наткнулся на Кима, ведь я хоть дойду до своего класса.Но с другой, я не хотел привлекать к себе внимание. Подходя к классу, меня неожиданно выхватили и я оказался среди омег.Кажется, он популярный малый. Они начали между собой толкаться и маша передо мной бумажками. -Чонгуки, подпиши, пожалуйста…-кричали омеги. Пытаясь выбраться из их окружения, я случайно уронив бейджик с именем, но все же смог выбраться, забежав в класс, где меня ждал тот парень. -Долго ты…-произнес он, стуча по столу позади себя.-Садись, чего стоишь? -Ага…-произнес я, садясь на свое место и осмотрев класс, пытаясь понять, какой первый урок. -Ты сегодня рассеянный! Доставай математику, я спишу домашку! -сказал Хенджин, смотря на меня с улыбкой. -Ладно…-Я достал пенал, тетрадку и учебник. -Как ты все это понимаешь? Это же сложно! -протянул Ким, смотря на решение.-Ладно, я быстро… -Ты взял с собой что-нибудь? -спросил Ким, повернувшись ко мне со своим бенто. Я тут же принялся рыскать в портфеле, ища хоть намеки на еду, но не найдя ничего, решил сказать: -Я на диете… -На, хоть дольку мандаринки съешь! -произнес Ким, протянув мне дольку. Я поблагодарил его и съел мандаринку.Хоть что-то… -Чон Чонгук…-произнес омега в очках. -Че те, староста?! -начал Хенджин.-Не видишь, мы едим? -Умолкни, Ким Хенджин.И Чонгук, не забудь про репетицию в музыкальном кабинете после уроков. -Ладно…-кивнул я, отведя взгляд. Еще несколько секунд смотря на меня, староста поправил очки и ушел. -А что за репетиция? -спросил я, смотря на удивленного от моего вопроса Кима. -Чувак, что с тобой? Ежегодный фестиваль на котором собираются директора крупных музыкальных компаний из Сеула. -А когда он? -Ну точно странный… Ты не выспался? Через неделю… После уроков я поспешил в кабинет музыки.Ну нельзя же подводить ребятишек и этого мальца. -Пришел наконец-то! -произнес староста, поправляя очки.-Ты выучил слова песни «Beautiful life»? -Опа, это же ост дорамы Токкеби.-подумал я.-Я ведь его как-то учил.-улыбнувшись, я кивнул. -Хорошо.Тогда сначала выступит оркестр, а потом ты.Надеюсь, что ты никуда не спешишь! Достав наушники и телефон, я принялся искать песню, которую буду петь.Интересно, насколько хорош голос этого парнишки? Полазив в плейлисте я заметил, что у парнишки много песен, которые я частенько люблю слушать на повторе.У нас одинаковый вкус? Совпадение? Когда, наконец, пришла моя очередь, я встал и пошел к микрофону.Да, апаротуру так и не заменили.Тот же микрофон.Да и класс тот же, как и вся школа и город.Будто вернулся в прошлое. Что странно, петь мне давалось довольно легко.Обычно я пел только дома в душе или при уборке.Мой голос, наверное, очень плохой.Ну не знаю.А сейчас я прям удивляюсь. -На сегодня все! -произнес староста, похлопав пару раз.-Все молодцы! -До свидания! -произнес оркестр хором и ушел. -Пока! -сказал я, выходя из двери, как в кармане завибрировал телефон. 《Кролик, ты где? Отец приехал, ждем тебя! Папа.》 -Черт, забыл! -прошептал я, стукнув себя по лбу. Вложив телефон в карман, я поспешил в сторону дома. На улице уже вечерело, так что в городе начали включать фонари.Так пахло ностальгией.Эх, Пусан. Придя домой, я поспешил за стол, где сидели родители парня.Такое чувство, будто я буду знакомиться с родителями будущего мужа. -Сынок, садись скорее! -произнес отец. -Привет.-произнес я, усаживаясь на стуле. -Как дела с учебой? -Хорошо. -Я слышал, что ты будешь выступать на фестивале.Молодец! Надо показывать себя с юности, чтобы в будущем было легче. -Да. -Что-то ты тихий сегодня.Не заболел? -спросил папа, дотронувшись до моего лба. -Нет, все хорошо! -Ты же альфа! Давай! Где твой хмурый характер? -усмехнулся отец, продолжив есть. Вот сейчас я не понял прикола.«Альфа»?! Какого хрена? Я ведь омега.Тихий, скромный омежка… Аж мурашки по коже от таких перемен. Поужинав с родителями, я направился в свою комнату, где упал на кровать, смотря в потолок и обдумывая сегодняшний день.Это очень странно.Вроде и не сон, но я не верю в то, что это реальность.

***

Сон.Я видел, как темное звездное небо, окутанное звездами, озарил метеорит, пролетающий мимо Земли.Так красиво, будто в сказке! Со мной стоял рыжеволосый парнишка, улыбаясь.Его лицо было размыло и я не мог вглядеться в его черты лица, но с ним было так тепло! По звонку будильника я проснулся. -Подъем, Чон Чонгук! Сегодня снова тот день, когда надо идти в школу! -произнес я, сев, но глаза сами слепались и я упал назад на подушку.-Сложно…-протянул я и прислушался.В квартире было очень тихо, будто никого и не было. Вскочив с кровати, я поспешил выйти из комнаты, чтобы убедиться, что дома никого. Потирая глаза, я открыл дверь и остолбенел. -Какого черта?! -не сдержался я, смотря на зал.-Это не мой дом! -обеспокоенно я начал бегать по квартире, пока меня не привлекло зеркало, мимо которого я пробежал.Я подошел к нему и моему шоку не было придела.-Это сон?! -удивился я, увидев в зеркале рыжеволосого парнишку, вместо себя, с большими пухлыми губами. Простояв у зеркала еще пару секунд, я вернулся в комнату. -Какого черта тут происходит?! -думал в слух я, осматривая спальню.Она была не сильна убрана, но выглядела комфортно и уютно.-Ладно, допустим, что это осознанный сон! -произнес я и заметил календарь, стоящий на столе. Взяв, я осмотрел его. -Что блядь?! -воскликнул я, увидев обведенные в красный кружок дни с заметкой «течка: (».-Я омега?! Голова болела от всего! Я все не могу понять, что происходит! Это сон или реальность? Спрятавшись под одеяло, я обнял ноги и задумался, пока меня не прервал стук в дверь. -Кто это может быть? -подумал я, подскочив.-Может, они подумают, что дома никого? Надо будет тихо быть. -ПАК ЧИМИН! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ! ОТКРЫВАЙ, А ТО Я ЗАМЕРЗНУУ~- послышалось за дверью вместе со стуком. Я замер на месте.Это по душу мою?! Так я сейчас Пак Чимин? Знакомое имя… Неожиданно, стук прекратился и я вздохнул с облегчением, но тут послышался звук открывания замка.Я попал. -Чимина~-протянул парень, открыв дверь и налетев на меня. -Йа~Отпусти! -воскликнул я, столкнув парня с себя. -Что-то ты сегодня чересчур грубый! Веселее! Сегодня ко 2 паре, так что времени еще много! -Парниша улыбнулся квадратной улыбкой.-Покорми уже меня! Я голодный! -неожиданно протянул парень и я замер.-У тебя же остались те заказные бенто? -он открыл дверцы холодильника.-Ну ты и обжора! Теперь я останусь голодным… Хотя и ты ничего не ел.Явно, только проснулся! В моем животе начались разные звуки, говорящие о том, что я голоден.Эх, сейчас бы и в правду поесть. Вздохнув, я подошел к холодильнику и, заметив в нем яйца, зелень и разные соусы, явно оставшиеся после тех бенто, я принялся готовить. -Ты не говорил, что так хорошо готовишь! -удивился парнишка, смотря на меня. Сосредоточившись на готовке, я совсем забыл про то, что нахожусь не в своем теле, про то, что я омега и про все остальное, что волновало меня еще каких-то 5 минут назад.Я был голоден и мне надо было подкрепится.Ведь, если жто все реальность, то в какой-то момент я все же вернусь в свое тело, а это парнишка, Пак Чимин, не должен голодать из-за этого. -Приятного аппетита! -произнес я, сев за стол. -Уааа~Все так вкусно выглядит! -воскликнул парень, приступив поедать все. -Не подавись! -усмехнулся я и отвел взгляд, сейчас все так странно.Может, оставить запись в телефоне.Если это реальность, то когда-нибудь он прочтет и поймет, что это был не сон. -Одевайся скорее! А я пока телевизор посмотрю! -произнес парень и упал на диван, включив телевизор. Я же поспешил в ванную умываться. -До боли знакомый малец! -произнес я, вытирая лицо полотенцем.-Но не могу вспомнить, где я его видел… Войдя в комнату, я открыл шкаф.Мда… Здесь явно живет студент! Вздохнув, я достал большой свитшот и обтягивающие джинсы. -А тело у тебя ничего так…-кивнул я, смотря на себя в зеркало. -Быстро ты! -удивился парень, смотря на меня.-Обычно я тебя жду очень долго. -Сегодня не такой день как все! -улыбнулся я.-Пошли, а то опоздаем! -я направился к двери. -Пак Чимин, я, конечно, все понимаю.У тебя скоро течка, но какого фига ты напялил облегающие джинсы.Это на тебя не похоже.Ты заболел? -он дотронулся до моего лба, удивленно смотря мне в глаза. -Ащ~Со мной все в порядке! -Тогда…-он ухмыльнулся.-Не уж-то влюбился? Кто это? Тот Мин с английского? -Нет! Чего пристал? Пошли уже! -возмутился я и открыл дверь. -Неужели это Сеул?! -подумал я, осматривая высотки и людные улицы.-Здесь так красиво! -Ты чего так на все смотришь, будто впервые тут? -Просто никогда не замечал, что тут так людно. -Эх~Ты каждый день возмущаешься, что тут людно и что в тебя постоянно врезаются, хотя в тоже время…-он остановился, когда я столкнулся с парнем в костюме.Парень упал, а я стоял на месте, смотря вперед. -Куда прешь?! Не видишь, что тут я иду?! -воскликнул я, повернувшись к виновнику происшествия. -Простите! -неожиданно незнакомец вскочил и, поклонившись, убежал. -А…а…Пак Чимин? -Что? -К.как? Что с тобой? Ты точно не болен? -Со мной все в порядке. -Обычно это ты падаешь от столкновения и извиняешься.Сейчас, передо мной будто другой человек! -Чего ты мелишь, это же я, Пак Чимин. -Тогда как меня зовут? -Что? -я с удивлением посмотрел на парня. -Как меня зовут? Ты меня за сегодня не разу не назвал по имени! -Брось! Ты думаешь, что я мог поменяться с кем-то телом? Что за ахинея? -Вот ты и спалился! -парень схватил меня за руку и отвел в безлюдное место, прижав к стене. -Ай~Ты что так близко?! -воскликнул я, отодвинув парня. -Говори, что происходит?! -С чего я должен тебе что-то говорить?! Я знаю тебя всего пару часов! -Ага! Ну во-первых, я твой лучший друг! А во-вторых, ты снова спалился! -он приблизился ближе.-Где Пак Чимин? -Не знаю я, где твой Пак Чимин.Я Чон Чонгук! -произнес я, но осознав, что уже все выдал, отвел взгляд, прикусив губу. -Так значит, ты поменялся телом с Чимином…-он задумался.-Это весело! -неожиданно, его серьезность смыла улыбка.-Я Ким Тэхен! Буду помогать тебе, пока ты не вернешься в свое тело! -То есть, тебя не пугает тот факт, что мы поменялись телами с твоим другом? -удивился я. -Ни капельки! Мы многого не знаем об этом мире! Мы живем реальностью, не замечая чудес, которые происходят вокруг, думая, что это все выдумка. -Говоришь, как заядлый фанат фантастики! -Ну так и есть! -По тебе видно! Ты похож на инопланетянина! -усмехнулся я. -Расскажи о себе! Мне аж прямо интересно! Сколько тебе лет? -Ну, мне 18 и я учусь еще пока что в последнем классе старшей школы. -Так ты школьник и младше меня с Чимином! -Тэхен ухмыльнулся.-Называй меня «хен»! -Да щас, разбежался! -Ну мелкий… Ну дай почувствовать себя старше! Чимин же на пару месяцев старше меня. -Ну вот кому еще кого «хеном"называть надо! -усмыхнулся я.-Веди меня в универ, я ведь дорогу не знаю.Тем более уже скоро пара. -Ладно, пошли! Но ты мне обязан все рассказать! Успев на пару, мы сели и я начал слушать преподавателя, которого впервые вижу, в то время, как Тэхен активно писал что-то. Всё это время я думал о происходящем.Как такое могло произойти? На сон это точно не похоже, поэтому я уже смирился, практически, с тем, что это может быть реальностью. -Я тебе потом дам списать конспект! -произнес Ким, слегка приобняв меня, улыбаясь.-Ты хоть слушал на паре? -Ну…нет… -Мелкий, может быть тебе в будущем это пригодится! Ты решил, куда поступать будешь? Осталось ведь около двух недель до окончания. -Нет еще… Мой отец хочет отправить меня учиться за границу на программиста, но меня же тянет более к творческой сфере.А в Сеуле много факультетов. -Мы сейчас в университете искусства. -Да? -удивился я, осмотревшись.Везде висели картины, стояли статуи.Было очень красиво. -Угу… Слушай, я тут задумался.А ты вообще омега в своем теле? -Ам…-мои щеки загорелись, ведь меня это самого пугает.-Допустим, что да. -Ух, а то было бы странно, если бы ты был альфой и переселился в тело омеги! -усмехнулся Ким. -Да… Очень странно… -Ладно, пошли на следующую пару. Вернувшись домой поздно вечером я тут же упал на кровать. -Ох уж это Тэхееен…-протянул я, вспомнив, как он тягал меня по Сеулу.Теперь я знаю весь Сеул, как свои 5 пальцев. Схватив телефон, я залев в заметки и принялся писать для Чимина, чтобы у него не было недопониманий с кем-то: 《Привет, Чимин.Я понимаю, что все это странно.Даже я в недопониманиях от происходящего. Перейду к сути.Тэхен должен дать тебе конспекты по сегодняшним парам.И да, он в курсе. (Я спалился…)Завтра воскресенье, так что отдыхай, если мы поменяемся назад. Чон Чонгук.》 Глаза слипались и, положив телефон, я быстро заснул.День был тяжелый и я ужасно устал. И снова тот сон.Я стоял рядом с брюнет.Это этот парнишка, с которым я поменялся телом? Но на этот раз с нами был Тэхен.Эх~Интересно, как он там? На этот раз ночное небо было красивее и яснее.Я был готов смотреть на него вечно, но меня прервало то, что все почернело.Было очень страшно! Проснувшись, я поднялся и осмотрелся.Я находился в своей комнате.С одной стороны, меня это обрадовало, но с другой, появилось множество вопросов. В комнату влетел запыханный Тэхен, с ухмылкой смотря на меня. -Проснись и пой, мелкий! Сегодня не будет пар! -воскликнул он, смотря на меня. -С каких это пор я «Мелкий? -заметил я, приподняв бровь. Тэхен посмотрел на меня с непонимающим взглядом. -И с каких это пор сегодня не будет пар? Сегодня же суббота-отработка. -Эм… Сегодня воскресенье! -Да? -я взял телефон, хотев посмотреть дату, но, заметив открытую заметку, открыл ее.Если честно, то не помню, что что-то писал. Это было напечатано мною, но в тоже время не мною.Я запутался! Так то, что я менялся телом с тем парнем, правда?! Тэхен знает?! -Что вчера произошло? -спросил я, дотронувшись до плеча.-Все болит.Особенно плечо и ноги. -Стоп…-Тэхен задумался.-Чимини? -Ну, а кто еще? -ну… Чонг… Мхэ… Чувствую себя странно! -вздохнул он и улыбнулся.-Ладно, не важно! Но если что, то я все знаю! -Ты просто не представляешь, как я себя чувствую! Примерно месяц мы уже чередуемся с Чонгуком.Как-то уже привычно. Вчера он, сегодня я в своем теле, а завтра снова он. Мне это даже нравится.Хорошо, что он попал в день на свой выпускной и свое выступление. Каждый раз мы писали в телефонах друг друга заметки с ежедневными событиями, чтобы на следующий день при обмене, мы были в курсе. В школе мне давалось легко, а ему в универе, как я заметил, туговато.Ну это понятно, ведь прийти под конец 1 курса и слушать лекции.Мучительно… Но хорошо, что Тэ был рядом и помогал ему.Но когда начались каникулы, можно было вообще расслабиться! Но на второй месяц мы перестали меняться телами.Со временем, я стал волноваться, что что-то могло произойти.Не знаю почему, но за все это время я очень привязался к этому мальцу.Надеюсь, что все в порядке с ним!

***

На второй месяц мы перестали меняться телами с Чимином и это стало меня волновать.Несколько дней у меня из головы не выходили мысли об этом, пока я не узнал очень „хорошую“ новость.Отец начал оформлять меня в университет в Америке, а ведь я не хотел лететь в другую страну.Но он не слушал меня и все время говорил, что это ради меня.Его совсем не волновало мое мнение! А ведь я хочу в творческий универ, а не в экономический. Мое настроение очень сильно испортилось и летние каникулы пошли коту под хвост.Мне стало так одиноко без Тэхена и его улыбки.А особенно я стал скучать по внешности Чимина. Сев за стол, я решил изобразить его, пока мне очень хорошо помнился его образ. Взяв карандаш, я принялся рисовать. Эти черты лица, эти пухлые губы и глаза-улыбки… Мне его образ так понравился. Взяв оранжевый карандаш, я решил изобразить его светло-оранжевые волосы, напоминающие осенние деревья. Мы должны обязательно встретится с ним, находясь в своих телах!

*Год спустя*

Окончив 1 курс универа, я все-таки уговорил отца вернуться в Корею и перейти в Сеульский универ.Не знаю почему, но меня тянуло туда очень сильно! Вернувшись в Корею, я тут де поспешил в универ, оформлять документы.Мне так не терпелось уже начать обучение. Вбежав в кабинет, я наткнулся на блондина, сидящего рядом с директором и что-то заполняющего.Он казался мне знакомым и очень сильно напоминал какого-то неземного человека. -Здравствуйте! -произнес я, собравшись с мыслями. -Здравствуй! -директор улыбнулся, заметив меня.-Ты же… -Мой отец должен был позвонить вам.-произнес я, смотря в глаза директора. -Да-да, помню того мило мужчину.Ты ведь учился за границей? -Да, я окончил 1 курс экономического факультета. -Хорошо! Любой человек должен быть все развит.Но и заниматься тем, чем ему нравится.Как я услышал от твоего отца, ты 1 курс изучал дома самостоятельно! Это не влияло на обучение там? -Нет, я распределял свои дни и все свободное время я изучал материал 1 курса. -Такие люди очень ценятся! Ты очень старательный и целеустремленный! Напомни свое имя, чтобы я записал его в список обучающих моего университета. -Меня зовут Чон Чонгук.-произнес я и боковым зрением заметил, как блондин слегка вздрогнул.Интересно, что он там пишет? -Хорошо, Гуки.А, не мог бы ты показать свои наброски? Мне хочется узнать твой уровень.-директор улыбнулся и посмотрел на меня. Слегка покраснев, я кивнул и, достав из сумки sketchbook, который заполнял последний год, протянул его директору. Показав мне на кресло, намекая на то, чтобы я присел, он открыл первую страницу и начал рассматривать рисунок. -Не мог ли бы рассказать суть своих рисунков? Или это просто? -спросил он, все еще рассматривая первый рисунок. Я встал и подошел к нему.Там был нарисован рыжеволосый парень, образ которого я готов был рисовать вечно.Не знаю почему. Он положил sketchbook, чтобы и мне было удобно смотреть. -Образ этого парня у меня появился в голове еще в июле того года.Я не помню, где я его видел.Но его образ мне очень понравился, поэтому я часто использовал его в своих зарисовках. -Он мне кажется знакомым, но образ его очень подходит для твоих красок, которые ты используешь при рисование.Если ты не против, я бы изучил твои рисунки по конкретнее. -Я не против. --Хорошо, но на это может понадобится время.Можешь идти, если так спешишь. -Да, до свидания! -произнес я, вспомнив, что мне еще раскладывать вещи в своей новой квартире. Спускаясь по лестнице, мне позади начал кто-то звать.Повернувшись, я заметил того блондина, бегущего за мною с моим sketchbook’ом у руках. -Стой! -крикнул он в последний раз и, догнав меня, начал тяжело дышать, протягивая мне альбом.-Ты же Чон Чонгук? -Ну, да… Мы знакомы? -Ты ничего не помнишь? -спросил он. -Ты вообще о чем? -он меня пугает, если честно. -Не важно.Я Ким Тэхен.Учусь на 3 курсе.Точнее перешел на 3 курс. -Ну, мое имя ты уже знаешь! Но, ты явно меня знаешь не пару минут. -Могу сказать только то, что я связан с тем рыжеволосым парнем! -от протянул мне листок.-Если что, звони! А мне пора, пока! -он быстро скрылся за воротами, а я еще пару минут стоял пытался переварить все то, что сейчас со мной произошло.Этот Ким Тэхен кажется очень знакомым мне! Весь вечер меня мучали его слова: »…я связан с тем рыжеволосым парнем…«.Он ведь не шутил.Может, написать ему? Разузнать о этом парнишке. Искупавшись, я вышел с обвязанным полотенцем на поясе, вытирая голову другим полотенцем.Но мое внимание привлек альбом с рисунками, который сегодня я носил в универ.Я, накинув полотенце на плечи, взял альбом и начал смотреть его.Одно из последних моих творений была крыша, похожая на крышу университета.На ней стоял рыжеволосы парень и смотрел на комету. На сам деле, практически все мои рисунки здесь нарисованы из снов.Это все я видел за последний год.Они часто заставляли меня задаваться вопросом: „К чему это все?“.Но я так и не нашел на него ответа.

***

-Тэ, куда мы идем? -спросил я, с нехотением идя за Тэхеном.-Универ в той стороне! -Мы должны кое-кого встретить! -произнес он, тянув меня за собой за руку. -Кого? -Скоро узнаешь! -Он как-то странно ухмыльнулся и мы остановились перед большим зданием из которого вышел брюнет в черных рваных джинсах, длинной белой рубашке, слегка висящей на нем.В воздухе повеяло мятой, очень нравившийся мне с самого детства.Он мне кажется очень знакомым. -Чонгука, быстро ты! -ухмыльнулся Тэхен, отпустив мою руку. -Ага…-Он посмотрел на меня.-А это кто? -Это Пак Чимин! -Тэхен подтолкнул меня ближе к парню.Он смотрел в мои глаза. -Я Чон Чонгук.Учусь на 2 курсе.-неожиданно произнес он, протянув мне руку, улыбнувшись. -А…Рад познакомится! -мои щеки начали пылать и, отведя взгляд на Тэхена, я пожал ему руку. По пути в университет мы общались, узнавая друг друга по ближе, но создавалось ощущение, будто мы знакомы! И мне с ним было так тепло! Интересно, что нас связывает? Чувствует ли он тоже самое? -Чувствую себя свахой! -прошептал Тэ, ухмыляясь. -В смысле?! -протянул я, пихнув того в бок. -Ты же что-то помнишь явно! -произнес он, все еще ухмыляясь.-Как не странно, но ты единственный, кто помнит о перемещениях! -Ты об…-мои щеки пылали.Наверное, сейчас я красный, как помидор.-Я помню лишь то, что менялся с кем-то телами.Этот кто-то из Пусана.А вот лицо его я помню размытым.Лишь помню то, что он брюнет.-я посмотрел на парнишку, идущего впереди нас.Брюнет, к тому же из Пусана. -Того, с кем ты менялся телами, зовут Чон Чонгук и сейчас он идет впереди нас! Сейчас в моей голове произошел какой-то взрыв.Почему-то, воспоминания стали более подробными и теперь я видел не только волосы, но и черные вороньи глаза. Смотря на Чонгука до входа в универ, я все никак не мог поверить тому, что именно с ним я менялся телами.Конечно, в Сеуле живет много Чон Чонгуков.Может, совпаление. Неожиданно, он остановился и, повернувшись, стукнул кулаком по своей ладошки, улыбаясь и смотря на меня. -Я вспомнил, где тебя видел! -Где? -поинтересовался я. -У меня в школе ты висел на доске почета.Так, ты учился в моей школе? -Чонгук улыбнулся во все 32,закрыв глаза. -Так ты…-я посмотрел на улыбающегося Чона с пылающими щеками.Он такой милый и чем-то напоминал кролика.-Кажется, что так! -я улыбнулся в ответ. -Вот теперь ты мне веришь? Это точно он! Только, получается, что он мне соврал! -Тэхен скрестил руки, сев рядом со мной. -В смысле соврал? -Он сказал, что в жизни он омега… А перед нам был явно альфа.Еще и из богатенькой семьи. Семья Чон… Он случайно не из той влиятельной семьи Чон, лидирующей на рынке разработки игр? Но, почему тогда его отец отправил учиться за границу на экономиста? Все больше вопросов из этого загадочного мальца! -Ну, знаешь, хоть сейчас уже много совпадений, да и я стал верить… Но он не помнит меня! -Я облокотился на руку.-По нему это видно! -Ошибаешься! Когда я был у дяди, помогая ему с бумагами, Чонгук показывал ему свои зарисовки.Практически везде был рыжеволосый парнишка, похожий на тебя год назад.Сейчас же ты сероволосый и тебя не признать. -Рыжеволосый…-я задумался.А ведь и в правду, когда я перекрасился в серый и чуть изменил стрижку, я стал немного не похожим на себя.Эх, вернуть бы рыжий, ибо он мне так нравился! После первой пары мы с Тэхеном разошлись.У меня была пара по Английскому, а он записался на Японский. По пути, я заметив Чонгука, сидящего у окна и что-то рисующего.Народу уже было мало, ведь с минуты на минуту начнется пара. От любопытства, я тихо подошел к нему и начал наблюдать за процессом. -Чимин, что ты тут делаешь? -спросил покрасневший Чонгук, прикрывая рисунки рукой. -Прости, любопытство взяло вверх! -Я улыбнулся, ведь сейчас он выглядел мило.-А ты не опаздываешь на пару? -У меня пара по Английскому, но я год жил в Америке и очень хорошо знаю язык.Можно и прогулять. Я слышал, что я у разных курсов может быть одна пара, но не думал, что это правда. -Но ведь прогуливать не хорошо! Преподаватели тебя возненавидят и тогда сложнее будет сдавать зачет.-чувствую себя старшим братом, дающего совет младшему. -А у тебя что? Сам ведь не на паре! -У меня тоже английский… Я как раз шел на него, но засмотрелся за процессом рисование твоим. -Ладно…-Он вложил альбом в сумку и встал.-Пошли на пару.Хоть не скучно будет! Войдя в аудиторию, мы извинились и сели на пустые места в конце.Всю пару я записывал все, что говорил препод, стараясь не пропустить ничего важного, а Чонгук рисовал.Под конец, когда преподаватель дал нам тест для определения нашего уровня, Чон сжелал его меньше, чем за 5 минут и продолжил рисовать.Я закончил чуть позже, но на много заданий не ответил.Чувствую себя тупым! Оставшееся время я наблюдал за процессом.Он так затягивал. По окончанию пары, мы сдали тесты и вышли. -Что у тебя сейчас? -поинтересовался я. -Вроде, все! Но я хочу подняться на крышу.Оттуда открывается такой замечательный вид! -его глаза засияли.-А у тебя? -У меня философия…-если бы мы были в аниме, то мне бы подрисовали рядом мою душу и на глазах мне сделали бы тень.-А как ты проберешься на крышу? Там же заперто! -Директор любезно дал мне ключи! -ухмыльнулся Чон и развернулся.-Удачи! -Так значит, он понравился директору…-прошептал я, смотря в след уходящему парню.Затем сам развернулся и побежал к аудитории, где меня ждал Тэ. -Наконец-то все закончилось! -протянул я, улыбаясь и выходя из универа. -Даа~-протянул Тэхен, смотря на темнеющее небо.-Не думал, что первый день будет на столько тяжелымы! Вспомнив о Чонгуке, я повернулся и посмотрел на крышу.Там виднелся темный силуэт парня, на фоне еще слегка светлого неба. -А что там делает парень? -спросил Тэ, посмотрел на Чонгука. -Это Чонгук.Директор дал ему ключи. -Кажись, дяде понравился он… -Ладно, пошли в кафе! Я проголодался! -Кстати, ты просто обязан отведать стряпню Чонгука. -Почему? -Он просто шикарно готовит! -усмехнулся Тэ.-Тебе повезло! -В смылсе мне повезло?! -Ну такой альфа! Умный, спортивный и хорошо готовит… -А с чего ты взял, что он мой истинный?! -Не знаю… Чувствую… -Не неси чушь! Пошли уже! В будущем посмотрим. 《„Годы идут, время бежит, а чувства остаются.“.Это сегодня сказали нам на философии.Предчувствую что-то грандиозное!

***

Уже месяц я учусь тут.Моими друзьями были Чимин и Тэхен.Мы очень хорошо сдружились.Они веселые парни! Ким Тэхен был похож на инопланетянина по внешности и по характеру.Такой веселый! По нему видно, что он бета, но его это явно не напрягало.Он очень жизнерадостный! После встречи с Пак Чимином моя жизнь слегка поменялась.От него так пахло моим любимым персиком.При встречи с ним, мое сердце стучало быстрее.Кажется, я влюбляюсь в этого омегу! Он такой любопытный, но пугливый.Его легко напугать.Прямо очень и это забавляет! В очередной раз, после пар, я направился на крышу, где можно было любоваться миром с высока и рисовать.Там было очень атмосферно! Сегодня темнело быстрее.Дело к зиме! Я рисовал сегодняшний сон.Комету, летящую в ночном звездном небе.Я смотрел на нее и мне было тепло! -Снова рисуешь? -послышался голос Чимина. -Угу…-я посмотрел на парней и, увидев Чимина, удивился.Он покрасился в рыжий. -Так вот как выглядит крыша универа! -произнес Тэхен, осматривая все вокруг. -И этого говорит человек, у которого есть дубликат ключей от всех дверей в универе! -усмехнулся Чимин. -Ну я не пользуюсь ими… Практически… Уже как 10 минут каждый занимался своим делом.Я рисовал, Чимин делал уроки, а Тэхен лежал на своем рюкзаке и любовался небом. -Говорят, что сегодня мимо Земли будет пролетать комета! Ее можно будет увидеть невооруженным глазом! -прервав тишину, произнес Тэхен. -Точно! А отсюда как раз хорошо видно! -произнес Чимин, улыбнувшись. -А вы уверены, что она в ближайшее время будет лететь, а не в глубокую ночь? -Передавали, что часов в 7.А сейчас…-Тэхен достал телефон.-6:45. -Еще 15 мин…-протянул Чимин. -Они пролетят быстро! -произнес я, продолжив рисовать. -Смотрите! -воскликнул Тэхен, показывая на небо. Я посмотрел на верх.Там, прямо над нами пролетела огромная комета. Встав я все еще продолжал смотреть на нее.Какое-то странное чувство дежавю. В голове всплывали какие-то воспоминания от лица этого рыжеволосого, которого я часто рисую.Мы с ним менялись телами? Что за бред? Но я помню и Тэхена.Но не помню, как мы с ним познакомились. Я посмотрел на Чимина и мы встретились взглядами.Он так мило улыбался, что мои щеки начинали гореть. -Ты такой милый, когда краснеешь! -произнес Чимин. Я отвел взгляд и прикрыл щеки руками.Все это время я ощущал теплоту и уют рядом с Чимином.Хотелось просто обнять его и защитить от всего мира. На следующий день пошел снег.Это последствие кометы? Я оделся потеплее и выбежал на улицу, где меня уже ждали ребята. -Холодно…-произнес я, подходя к ним. -Ага…говорят, что к вечеру опустится до -7°. -Ого~ Снова всю дорогу мы шли и разговаривали на разные темы, смеялись и обсуждали вчерашнюю комету.Все это длилось до входа в универ, гле нам пришлось разойтись. Хоть в перерывах мы виделись часто, мне было скучно.Я так ни с кем здесь и не познакомился, поэтому зачастую на парах мне скучно.Хорошо, что есть телефон, где я могу подоставать Тэхена.Хотя чаще он мне пишет. Сдав тест, я вышел из аудитории.Времени еще было много и я направился гулять по универу, надев наушники. На улице шел снег, а в коридорах было пусто.Так атмосферно. Неожиданно, в глазах помутнело.Я теряю сознание? Оперевшись о стену, я уже готовился терять сознание, как передо мной появилась картинка: передо мной стоял красноволосый парень, злобно ухмыляясь.По место нахождению, это было на крыше нашего универа; что там происходит? Когда я снова смог видеть, я подошел к окну и оглядел крышу.У ограды стоял Чимин, смотря на кого-то.Он был в одной майке, шортах и весь мокрый. -Что за? -произнес я и побежал туда. -Пак Чимин, вот мы и наедине! Нас никто не увидит.А тем более, сейчас только середина пары, поэтому и не услышит! -послышался голос парня. -Нне надо, ппрошу…-произнес Чимин, слегка заикаясь. Я стоял за пристройкой.На всю крышу ощущался сильный запах персиков.Кажется, у него течка.А этот красноволосый-это ненасытный альфа, желающий оттрахать его.Ну уж нет! Выйдя из-за стены, я, ускорившись, ударил того альфу и встал перед Чимином. -Ччонгук…-произнес он и я повернулся.-И ты тоже? -Что я? Если ты о том, что у тебя течка, то не беспокойся! Я не дам ему делать с тобой что вздумается! -улыбнувшись, сказал я и, взъерошив волосы парня, накинул на него свою куртку.-У вас физкультура была, судя по форме! А чего тогда весь мокрый? -Обблили…-он сильно покраснел, отведя взгляд.Впервые вижу его таким. -Сволочь! -послышался голос того парня и за ним последовал удар мне по голове, заставивший меня нехило прокатиться по земле.-Могли же мирно поделить его! -Я не собираюсь его делить! -я встал и, замахнувшись, отвлек его.Ведь, пока он ставил блок, я ударил его свободной рукой в живот, а ногой заставил его потерять равновесие. -Рано радуешься! -начал он, пытаясь встать, но боль в животе не давала ему этого сделать.-Сейчас любой альфа будет хотеть его! Его запах очень сильный! Он сейчас, как беззащитная овечка, среди стаи волков. -Мм… Вот значит как! -я посмотрел на дрожжащего Чимина.-Ну тогда…-подойдя ближе к нему, я положил руку, на его голову.-Я его защищу! -затем, спустив куртку с плеча, укусил его в шею, оставив отпечаток зубов. -Чонгуки.-прошептал он, удивленно смотря на меня. Хоть он и старше меня, но я выше него и наша разница в росте была очень даже заметна. -Тебе еще что-то нужно от него? Сегодня я могу выслушать все! -я ухмыльнулся, ведь выражение лица этого парня просто непередаваемо. -наглый второкурсник! -сказал он на прощание и скрылся за углом. -Ты как? Идти сможешь? -Нне знаю…-Чимину явно было страшно.Его ноги очень сильно дрожат. -Твои вещи в раздевалке? -Угу. -Тогда пошли! -я слегка присел, повернувшись к нему спиной.-Залазей! -Что? -Давай скорее, а то заболеешь! На улице -4 по ощущениям. Вскарабкавшись ко мне на спину, Чимин обхватил мою шею и прижался ко мне.Я все еще чувствовал его легкое вздрагивание. -Тебе тепло? -спросил я, спускаясь по лестнице. -Угу. Спустившись на 1 этаж, я поспешил в раздевалку.Там было пусто, что многое облегчало.Мы взяли вещи и вышли из универа. -Сможешь написать Тэхену, чтобы захватил твою куртку и сказать, что мы ушли? -Дда.-все еще заикаясь произнес он, доставая телефон.-Ой. -Что такое? -Мои ключи от квартиры в куртке. Я задумался.Не могу же я его тут бросить! Придется идти ко мне. -Тогда переночуешь у меня! -А тебе будет нормально? -Квартира большая! А если тебя я буду смущать, то я могу переночевать у друга. -Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя было много хлопот! -Не стесняйся! -Это… Зайдем по пути в аптеку? -Зачем? -Нужно! -Хорошо. У аптеки Чимин изъявил пойти туда самостоятедьно и сказал ждать его на улице.Что же он там покупает.Щека так щипала, кажется, я стер кожу на ней.А еще и губа разбита.Ну ничего, я и не в такие передряги попадал. -Я все! -произнес Чимин, закрывая свой рюкзак. -Давай я его понесу! -произнес я, выхватив у него рюкзак и закинув его к себе на плечо. -Я и сам мог понести! -Ничего не знаю! Пошли скорее, а то я замерз немного. Войдя в квартиру, я поспешил к себе в комнату, чтобы дать какие-нибудь вещи Чимину. -На, переоденься! И, если хочешь, можешь искупаться! -произнес я, протягивая ему белую майку и красные шорты.Его запах стал слабее или мне кажется? -Спасибо! -он улыбнулся и, взяв вещи, пошел в ванную. Я же пойду на кухню, чтобы приготовить ужин.Но, подойдя к тумбочке, я заметил около стакана, из которого пил воду Чимин, упаковку. -»подавитель«-прочитал на ней я и вздохнул.-Ну и дурачок ты! -улыбнувшись, я положил упаковку в нему в рюкзак и принялся готовить.

***

Сейчас я нахожусь в ванной Чонгука.Не ожидал такого поворота событий, но с его стороны это очень мило.Хорошо, что я вспомнил про подавитель, иначе было бы туго. Искупавшись, я надел на себя вещи Чона.Они были на меня слегка великоваты, хотя шорты на размер больше моих.Он такой худой? В ванной, как и во всей квартире, так пахло мятой.Хотя, после происшедшего сегодня на крыше, я тоже должен пахнуть мятой, вперемешку со своим жалким запахом персика. Открыв дверь ванной, как я почувствовал аппетитный запах.Он доносился из кухни.Чонгук явно там. Вспомнив про раны, я достал из рюкзака перекись и ватку. -Повернись-ка! -произнес я, стоя позади парня. -Что такое? -спросил он, повернувшись.Наши лица были так близко, ведь он к тому же и наклонился. -Ам.Я…-мой дар речи просто исчез, зато появились пылающие щеки.Но, несмотря на все это, я все-таки приложил ватку с перекисью к его губе. -Ащ~-зашипел он, но не отходил. Я же улыбнулся и продолжил обрабатывать, а затем заклеивать лейкопластырем. -Спасибо! -произнес он, улыбаясь. -Это тебе спасибо! -спас меня от того альфы…-я отвел взгляд.-Но, как ты узнал? -Я увидел все это от твоего лица, как бы это странно не звучало…-прямолинейно сказал он, доставая тарелки. -Все равно, спасибо! -как не странно, но я ему верю. -Можешь пока изучить квартиру.Еще 5 минут и все будет готово. -Хорошо.-Я направился в первую комнату, которая, похоже, его спальня.В ней так просторной и такая большая кровать.Все так по-своременному. Войдя в соседнюю комнату, я попал в кабинет.Мажор, блин.Здесь много мольбертов и один огромный стол с несколькими мониторами.А еще много принадлежностей для черчения и рисования.Теперь я знаю, у кого просить принадлежности, если надо будет. Здесь прямо витает творческая атмосфера.На столе лежал альбом, который так и манил, чтобы я в него заглянул. На мое удивления, он был полностью изрисован мною.Получается, он и в правду тот, с кем я менялся телами.В голове сразу выстроился образ.Я вспомнил! Вроде, изучил всю квартиру.В зале я был и в кухне, поэтому вернулся.Как раз вовремя. -Вовремя ты! -улыбнулся Чон, ставя тарелки. -Как вкусно пахнет! -протянул я, сев за стол. Он так вкусно готовит.Как и говорил Тэхен.Интересно, а можно будет как-нибудь вернуть ему те воспоминания? Если да, то как? -Ты так вкусно готовишь! Спасибо за еду! -протянул я. -Будешь чай? -спросил он, забирая у меня тарелку. -Да. Он улыбнулся и, положив посуду в раковину, хотел начать мыть посуду, но его остановил я: -Давай я помой! Хоть какой-то толк от меня будет. -Как хочешь.-он отошел к чайнику, а я принялся мыть посуду. Ближе к 9 мы сидели на диване и играли в видеоигру. -Я схожу за водой.Ты будешь? -спросил я, вставая. -Да. Налив воду в 2 стакана, я поспешил назад, но мой живот заболел так сильно, будто в меня воткнули нож. Я облокотился о стену. -Ты чего? -спросил Чонгук, подойдя ко мне, но резко остановился в нескольких метрах от меня.Кажется, он почувствовал очередной поток запах.Не вовремя! Но, вроде, я же пил подавитель. -Прости! -произнес я, закрыв глаза от боли.По щекам уже потекли слезы.Сейчас мне хотелось просто сбежать, ведь Чонгук сейчас пытается перебороть себя, а альфам это тяжело дается. Неожиданно, я оказался в теплых объятиях.Очень сильно пахло мятой.Этот запах успокаивал меня. -Дурачок! -послышался голос Чонгука.-Твой подавитель временный.Ты впервые пьешь подавитель? -Угу. -Выпей обезболивающее! -Они не помогают! -Хорошо, тогда выпей половинку таблетки этого подавителя.-он хотел отойти, но я обнял его и он снова прижат ко мне.Мне так хорошо с ним.-Часто к тебе пристают альфы во время течки? -Угу… Я часто из-за этого остаюсь дома.Но вчера она началась во второй половине дня.Мне даже страшно выходить на улицу в магазин. -Тогда я повторю, что буду защищать тебя! --Гуки.-протянул я, как Чонгук снова укусил меня в то же место.Затем он прижал меня сильнее к себе.Простояв так несколько минут, я уснул.

***

*** 《Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.》 Проснувшись, я вдохнул запах персика, витающий в воздухе.Но теперь в нем чувствовалась мята. Взяв телефон, я увидел много пропущенных от Тэхен. Вздохнув, я уже собирался позвонить ему, но он опередил меня. -Алло. -Чонгука~Почему ты не отвечаешь? Знаешь как я волновался! -Прости! Но я спал! Вчера поздно лег. -Чем вы вчера занимались? -Играли в видеоигры… -Скучные вы… Я скоро выхожу, так что принесу вещи Чимина и пойдем в универ. Я встал и тихо прошел в комнату, выключая будильник, который должен был прозвенеть через 5 минут. -Хорошо.-прошептал я, закрывая дверь комнаты.-Заходи тогда на 10 этаж.Там черная дверь слева. Положив телефон, я быстро оделся и пошел готовить завтрак.Одновременно варя кофе. В дверь постучались и, поставив тарелки на стол, я подошел к двери. -С Добрым Утром! -воскликнул Тэхен. -Тс~Чимин спит! -закрыв за ним дверь, я пошел за стол. -Завтраак~-протянул он шепотом, садясь за стол. -Думаю, что Чимину лучше сегодня не ходить в универ. -Как ты вообще держался? -Не знаю… Как-то само… -Этот завтрак~Прямо как тогда! -пробормотал Тэхен с набитым ртом. -Как когда? -Когда ты менялся телом с Чимином. -Кстати, на счет этого… А, ведь, Чимин помнит? -Да. -Эх, мне бы вспомнить. -Вспомнишь! Доев, Тэхен пошел обуваться, а я начал писать записки для Чимина. *** 《Как славно знать, что есть душа на свете, которой ты всегда необходим. Которой ты всех ближе и дороже, которой ты поистине любим! 》 Проснулся я в теплой кровати Чонгука, которая так и пахло им.Так бы и лежал целый день. Интересно, сколько время? Я проснулся раньше будильника? Взяв телефона, я удивился.Уже 12 часов и пары давно идут. -Черт! -я подскочил, но меня остановила записка на двери. „Тебе лучше сегодня дома побыть!“ Открыв дверь, я заметил 2 записку: „Завтрак в холодильнике.В ванной можешь почистить зубы моей щеткой.Я не брезгаю!“ Это так странно, начинать свое утро по запискам.Вздохнув, я пошел к холодильнику, где лежала тарелка с едой и очередная записка: „Приятного аппетита! :)“ -Это так мило! Достав тарелку, я подогрел еду в микроволновке и принялся кушать. Покушав, я пошел в ванную, помыв за собой тарелку. На зеркале в ванной меня ждала записка.Какая она там по счету? 5? „Щетка и паста в ящике слева.“ Достав щетку Чонгука, мои щеки начали пылать. -Почему тут так жарко? -я начал махать майкой, неловко улыбаясь и смотря на себя в зеркало.-Пак Чимин, ты как тряпка! Чистил зубы я весь красный.С одной стороны, меня смущал тот факт, что сейчас мы с Чоном обменялись косвенным поцелуем.Божечки~Но с другой, я же не могу ходить с запахом изо рта. Поставив на место щетку, я умылся. -Я сегодня ужасно бледный и вялый.Хотелось бы отблагодарить как-нибудь Чонгука…-вспомнив о метке, я посмотрел на шею.Она до сих пор там.-Но, боюсь, что живот мне этого не позволит! Смотря телевизор, я и не заметил, как пролетело время.Оказывается, телевизор-не такое уж и плохое времяпровождение. -Чимина~-послышался голос Тэ и меня тут же обняли.-Ты живооой! -А ты надеялся увидеть мертвеца? -Да ты сейчас, как мертвец выглядишь из-за бледной кожи! -произнес Чонгук, присаживаясь на кресло и выключая телевизор.-Там ведь ничего путного! -Чимина~, Что это у тебя на шее? -заметил Тэхен и я моментально прикрыл укус рукой. -Нничего! -Не ври! От тебя еще теперь пахнет персиком с мятой.-Тэхен посмотрел на Чонгука.-Мелкиий~ -Что? -Это же твоих рук дело? -Тэхен убрал мою руку с метки. -Ну, а как ты думаешь? -Чонгук как-то странно улыбнулся и посмотрел на меня, доведя меня до пылающих щек. -О, Чимина красный! Хоть на человека стал похож! -Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Ащ~Че ты так лыбишься?! -Просто это так мило! -Врезал бы тебе сейчас, если бы не вялость и слабость! -Слабость значит! -задумался Чонгук.-Время посещения больного Пак Чимина завершено! Приходите завтра.-Чонгук встал и начал вести Тэхена к двери. -Что это значит, мелкий? Чимин снова ночует у тебя? -Что? -удивился я. -Да, а то вдруг опять будет плохо! Все, давай, ему покой нужен! -Чонгук закрыл дверь. -Чон Чонгук! -крикнул за дверью Тэхен.-Ну ты и мелкая зараза! Чонгук засмеялся и пошел в ванную. -Может по тихому свалить? -произнес я, слушая звук душа уже 5 минут.-Для этого нужно скорее найти вещи! -подскочив, я пошел искать свои вещи в комнате Чонгука. -И куда это ты намылился? -спросил парень, прижав меня к стене.Сейчас Чонгук находился лишь в полотенце, обвязанном у него на поясе. -Ддомой.-я начал отводить взгляд, чтобы не смотреть на Чонгука. -Ты чего? -обеспокоенно спросил он, наблюдая за мной. -Нничего… -Чимин! -он взял меня за подбородок и повернул к себе.-Что с тобой? -Говорю же, что все в порядке! -я начал бегать глазами по темной комнате.Уже стемнело? -Я уверен в обратном…-он впился в мои губы.Сначала я сопротивлялся, но он был очень настырным.Этот поцелуй… Он такой шикарный.-А ты сладкий! Прямо как твой запах. -Ччонгук…-я хотел многое у него спросить, но дар речи куда-то ушел.Ну спасибо! -Если хочешь, то иди…-Чонгук отошел от меня.Что с ним? -Тебя никто не держит, так что не бойся и делай, что хочешь! -Ххорошо.-я взял вещи и вышел из квартиры. На улице был дождь.Зря я все это затеял.Ну, обратного пути нет. Я пошел в сторону своего дома.Он находился далеко от дома Чонгука, но вернуться я уже не могу. Проходя мимо переулка, меня схватили за руку и потянули туда. -Я же сказал тебе, что отомщу! -до жути знакомый голос. -Ли Джунки, снова ты?! -произнес я, как почувствовал боль в животе.Только не сейчас! -А ты что думал? Просто так тебя отпущу? Нет уж.Тем более я должен отомстить этому второкурснику! -он толкнул меня и я упал.Почему я такая тряпка? -Где там твоя метка? Я хочу присвоить тебя себе! -он повернул меня и начал в темноте нащупывать метку.Сейчас не так уж и темно, но в этот переулок свет не попадал. Я закрыл глаза и готовился к худшему, как услышал вороньи крики.Открыв один глаз, я увидел, как в небе летит ворона.Эгоистичная птица. Неожиданно, кто-то подбежал к Джунки и, отодвинув его от меня, ударил. -Ччонгук…-произнес я, посмотрев на сидящего сверху Джунки парня. -Так это ты, второкурсник! Почему ты портишь мне все веселье?! -Джунки ударил Чонгука и встал.-Почему ты так защищаешь этого Пака? -Потому что он мой! -произнес Чонгук, встав.Эти слова довели меня до горячих щек.Чонгуку нравлюсь я? Он встал и снова ударил Джунки.Затем, достав наручники, пристегнул того к трубе. -Скоро сюда приедет полиция! Не рыпайся тут, нас снимала камера! -он показал на камеру, висящую на углу. -Блядь! -воскликнул Джунки.-Я еще отомщу тебе! Обязательно! -Ты как? -спросил Чонгук, присев рядом со мной. -Ннормально.-я прижал колени к себе из-за боли в животе и закрыл глаза. -Он не успел оставить на тебе метку.-вздохнул он, как неожиданно взял меня на руки.-Пошли домой! Почему-то, рядом с Чоном мне становилось легче.Дождь со временем усиливался, но, повезло что я ушел лишь на пару кварталов. Мы вошли в квартиру Гука.Здесь уже так привычно. Он поставил меня и, взяв полотенце, начал вытирать мне голову. -Зачем ты ушел? -Не знаю… -Ну и дурак ты, Пак Чимин. -Уж каким родили.-Он посмотрел на меня своими черными глазами, будто вороньими. -Я все вспомнил… -Что? -Про наш обмен! Я помню! -он прижал меня к двери.-Чимин.-начал он, как я впился к его губы. -Ничего не говори…-произнес я сквозь поцелуй. -Я скучал… Сумерки-самое романтичное время. Оно воссоединило нас когда-то и воссоединит нас вновь в будущем.В этот день,я узнал,что Чонгук вспомнил все.На душе стало так тепло и уютно.Наконец-то я встретил тебя, Чон Чонгук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.