ID работы: 6070043

Ликвидировать невозможное...

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Rawalans соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Школьное происшествие...

Настройки текста
— … конспект параграфы 1-3, тест по датам. Все свободны.       Уф, история. Сколько мороки. Скучно слушать то, что и так знаешь. Выйдя из класса, я направился домой, потому что мне позвонил Леорио. За мной выбежала Люси, догоняя синеволосую девушку. По-моему, её зовут Джувия. В общем, не суть. Девушки убежали куда-то за угол, а я… втихаря последовал за ними. Кто знает, вдруг этот Хаяцу нагрянет. — Люси, у меня столько всего произошло за лето, аж не терпится тебе рассказать! Представляешь, Милый Грей предложил мне встречаться! Теперь мы пара! И завтра будет месяц!       Подруга Люси чуть ли не визжала от радости, когда это рассказывала. А вот златовласка заметно погрустнела. Свесив голову, чтобы скрыть свои слёзы, которые я, к сожалению, увидел, девушка глубоко вдохнула, лишь бы не заплакать. Горько улыбнувшись, Хартфилия выдала: — Джувия, я рада за вас! — и обняла синевласку, скрывая дорожки слёз. — Эй, Люська, ты чего это… плачешь? — девушка уткнулась в плечо подруги. Ну, ё-моё, не надо плакать, Люси. Мне твоя улыбка больше нравится. — Так, а ну рассказывай, что натворил этот козёл Рен?!       С аурой дьявола Локсар посмотрела на подругу. Даже мне страшно стало на неё смотреть. — Что-что, эта засранка мне изменяла, вот и бросил, — машу вать, первый день школы, а уже проблемы. — И знаешь, я её за это убить хочу. А чтобы не было свидетелей, порешу ещё и тебя, Джу-ви-я.       Так и знал, что он тут появится. Он точно ненормальный. Носит в школу оружие, главное вовремя успеть. Мой взгляд сосредоточился на его руке, в которой был нож. У меня сейчас с собой ничего нет, но… драться я умею, лезвие выбить смогу. — Кил-лу-а-кун… ты ведь тоже здесь… — как он.? — Ты, наверное, думаешь, как я тебя заметил. Ты же личный телохранитель этой распутной блондинистой особы, разве нет? Ты бы не ушёл просто так, оставив её одну.       Ух ты, спалили…. Хе-хе, ну, что ж поделать, придётся выйти. Со скоростью черепахи я направился к ним. — Вот же неудача… — от Люси послышался сдавленный хрип, эта сволочь заломила назад ей руки и приставила к горлу нож. Как тут ещё учитель мимо не прошёл… — … меня раскусили.       Что ж, раз ничего с собой нет, будем справляться в рукопашную. Медленным шагом я направился в сторону Хаяцу, только… тут же пришлось встать, потому что на шее Люси появилась маленькая капелька крови от лезвия ножа. — Люська, ты… — Нацу, стоять! Или он убьёт её.       Н-да, с хорошим боковым зрением иногда такие казусы легко исправить. Драгнил тут же встал, словно вкопанный. Правильно, сейчас не нужно его злить. Сначала надо посмотреть, что он сделает дальше. Внезапно у меня в кармане завибрировал телефон. Глянув на экран, я очень удивился. — Ответь, твои же знакомые.       Говорит спокойно, как не фиг делать, а мне вот страшно даже представить, зачем мне звонит Джокер. Тем более, в такое время. Обычно я ему звоню, и то в редких случаях. А тут… позвонили мне, да ещё и средь бела дня. — Хисока? Что-то случилось? — осторожно поинтересовался я, включив громкую связь. Хорошо ещё, что в этой части школы нет учеников, и мы тут одни. — Послушай, Кил, ты не поверишь мне, но скажу, как есть. Кто-то залез в мою базу, изменив новые данные на старые. То есть тебе предстоит снова… — Не договаривай. Уже понял. Есть только одно предположение, кто это мог сделать. Постарайся переделать снова к сегодняшнему вечеру. И зашифруй лучше свои данные. — Окей, босс. До встречи, Золдик.       Вот же ж запара. Неужели это Хаяцу сделал? Твою мать! Ещё больший пиздец. Мой взгляд сосредоточился на ухмыляющемся подлеце, сейчас я ничего сделать не смогу, даже подойти, да и рука ещё не прошла. — Слушай, если дашь нам сейчас уйти, она будет жить, а предпримешь что-нибудь по её спасению, она умрёт.       Тч… я ничего не мог произнести, лишь молча наблюдал, как эта сука уводит Люси…

***

— Что теперь будем делать, Киллуа? И кто ты на самом деле? — зло смотрел на меня Нацу, в прямом смысле уничтожая взглядом. — Я не знаю, что мы будем делать! — рыкнул я, направляясь в комнату.       Леорио после того происшествия быстро нас забрал и отвез к себе домой. Теперь друзья Люси в нашей хате, офигевают от происходящего. Жестом позвав их, я направился в свою комнату. Хотят узнать, кто я на самом деле? Пусть узнают, по-другому мы Хартфилию не спасём. — Ты точно спасёшь Люську? — обратился ко мне Драгнил, когда я открыл дверь в комнату. — Конечно, осталось только вычислить, где она находится.       С этими словами я включил свой ноутбук, выявляя местоположение своего маячка, который я ранее кинул в сумку девушки. Тч, это вообще законно? Они движутся к границе Магнолии?! Какого?! — Твою мать!       Со злостью открыв шкаф, я отодвинул одежду в сторону, чтобы попасть в «тайную» комнату, где находится мой кабинет, так скажем. Ребята пошли со мной. Ну и по фигу. Узнают лучше, правда, я не уверен, что они со мной будут контактировать, когда обнаружится, что моя тушка — это проф. убийца. — Пора вытащить из грязи вашу подругу и устранить одного зазнавшегося мальчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.