ID работы: 6070043

Ликвидировать невозможное...

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Rawalans соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Школа...

Настройки текста
      Девушка только кивнула, а я, улыбнувшись, вышел из гостиной, оставив Люси наедине со своими мыслями. Сейчас ей нужно успокоиться и всё обдумать. Тем более, её чуть не убили средь бела дня. И да ладно бы был кто-то другой, но её бывший… псих и только. Ладно, пора сходить по делам, а потом вернуться обратно и составлять план на сентябрь.       Зайдя на кухню, я увидел Леорио, который спокойно попивал чай. Заметив меня, он развернулся ко мне лицом и сел на стул, около которого до этого стоял. — Ну, придумал, что будешь делать? Заказ исполнять или подождёшь и… того? — Я не знаю, Леор, не знаю, не хочу я никого убивать. Надоело. Но потом отец угробит. — Да плюнь ты на отца, живи по своим правилам. Тебе скоро восемнадцать. За тебя всю жизнь что ли распланировали? Пошли всех в жопу, ты сам должен дорогу выбрать.       Я ничего не сказал, лишь подошёл к соседнему стулу, приземлив на него свою грешную тушку. Моя голова тут же нашла поверхность стола, дальше я тупо пялился в деревянную поверхность. Не знаю, что мне дальше делать. Либо исполнить свой заказ, либо грохнуть того Хаяцу, либо обоих сразу, но это будет слишком жестоко. Да и не хочу я. Задолбало всё, а может… самому пристрелить себя? А что… никто тогда не будет давать заказы, а я буду спокойно обитать в Аду…. — Эй, Кил… тебя зовут, — подняв голову, я увидел златовласку, стоящую в проходе. Сложив руки на груди, она грустным взглядом смотрела куда-то в бок. — Киллуа-сан… я… — я жестом руки пригласил девушку за стол. Сев, она продолжила. — Хаяцу… ну, Вы его уже видели, но… этот психанутый был из очень плохой семьи. Насколько я знаю по его рассказам, мать всегда где-то шлялась, а отец за это потом бил обоих. А затем… когда ему исполнилось восемнадцать лет…. В общем, он тогда вообще сошёл с ума. Познакомились мы с ним, когда ему было ещё семнадцать. Первый раз мы встретились в торговом центре. Тогда я втюхалась в него по уши, а теперь… я даже не хочу его видеть. Найти Вы его сможете вот по этому адресу.       Мне вручили маленькую бумажку, на котором был адрес проживания той скотины. Ну что ж, навестим, посмотрим, что он расскажет. Для начала надо сходить в ту школу, подать документы, а потом можно и в гости заглянуть. — Будем разбираться, ты пока отдохни, Леорио предоставит тебе всё необходимое. Если будет что-то непонятно, спрашивай у него, а я вернусь ближе к вечеру. До встречи, Леор. — И тебе не хворать, — после этих слов мне кинули ключи от машины. — Возьми, твоя всё равно в другом городе.       И после этого я ушёл, оставив этих двоих. Надеюсь, Люси не будет совершать глупостей. Хотя… по её виду, можно спокойно сказать, что она девочка умная. Выйдя из квартиры, я первым делом направился к машине Леорио. Н-да… мне б такую. Сняв сигнализацию, я сел в машину и, заведя, дал по газам. Так, для начала в «Хвост Феи», а затем к нашему «другу».

***

      А вот и эта школа. Ещё, правда, каникулы, и я не уверен, что тут кто-то будет, но проверить стоит. Выйдя из машины, я направился прямиком к кабинету директора. Так как калитка была открыта, можно смело сказать, что кто-то здесь всё же обитает. По пути попались парочка девчонок, которые, хихикая, смотрели на меня, не отрывая глаз. Зацепил что ли? — Смотри, какой красавчик. Похоже, новенький.       Краем уха я услышал фразу одной из них. Ну да, новенький, не вечно же на жопе сидеть и ждать, пока тебе дадут задание. А насчёт красавчика… в душе-то чернота. Ладно, не буду поднимать больную тему, лучше сосредоточиться на пути. Около входа в здание я заметил странного то ли парня, то ли мужчину, не знаю, его лицо закрывал длинный шарф. — Стойте, куда-то направляетесь? — в гости, поесть вот в столовую пришёл. — Вообще-то, я хочу поступить сюда, и мне нужен директор этого заведения.       После этого меня пропустили, «приказав» не творить глупостей. Хах, их я натворю, разве что, убив кого-то, а мне этого не надо. Всё тот же охранник показал мне маршрут к кабинету. Буквально через минут пять, побродив по зданию, довольно большому, я бы сказал, я нашёл этот чёртов кабинет. Постучав и услышав заветное «входите», я открыл двери. — Парниша, значит. Вы у нас кем будете? — в кресле я увидел старичка в непонятном для меня виде. Надо что-то ответит. — Я на поступление, если это ещё возможно.       Подав документы, я приземлился на стул. Дедуля, по-другому я его назвать не могу, начал рассматривать бумаги. — Киллуа Золдик, семнадцать лет, — от меня получили только короткое «да» и кивок. — Хорошо, сейчас я распечатаю документ, поставишь там свою подпись и всё, ты ученик Хвоста Феи. Всё необходимое у тебя есть, так что… добро пожаловать в наш сумасшедший дом.       А знаете, после его этой фразы мне стало немного страшно…. Почему сумасшедший дом? Вот что меня интересует, больше ничего знать не хочу, только это. Но, не став на этом зацикливаться, ведь всё равно узнаю, я, зевнув, подписал тот документ, в котором говориться, что я официально поступил в эту школу. Н-да… не думал, что когда-то буду учиться в школе, а не дома. — Ну, всё, мальчик мой, жду тебя первого сентября в классе один-три. Макаров Дреяр, но… для всех я просто Мастер. До встречи.       И на этой ноте я ушёл, оставив тут свою частичку себя. Н-да… действительно сумасшедший дом, если директора зовут Мастером. Что ж, будем вливаться в коллектив. Надеюсь, меня не загнобят в первый же день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.