ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 35/2.

Настройки текста
Примечания:
— Действительно, пять минут? — Удивился Сэйя, увидев меня рядом со своей машиной так быстро. — Я точна в расчётах. На мне были любимые кожаные брюки, темно-синие лодочки и надетый на голое тело двубортный чёрный пиджак. — Значит, можно считать, что сегодня первое свидание? Мне стало дико смешно от его чистых намерений и очаровательной наивности. — Свидание? Я рада, что ты воспринимаешь это так. Я думала, это интрижка. — Если это просто интрижка, я буду рад повторять ее снова и снова. Он открыл дверь машины и помог залезть в низкий проем. По радио звучала Gotan project-Vuelvo al sur. Сэйя выдвинул разделительную панель между нами и водителем и придвинулся ближе, положив свою ладонь на мое бедро. — Ты не против таких банальностей? — Мне приятно. — В таком случае, я продолжу. Он поднимал ладонь выше, едва задев ширинку моих брюк, почувствовав мою дрожь, он вел ладонь выше, расстегивая пуговицы пиджака. Распахнув лацканы, он задержал взгляд на моей груди, прильнул губами к моей шее и провёл по ней языком от ключицы до мочки уха. — Ты говорила, что хочешь меня. Ты уверена, что мы не торопимся? — Сэйя, мы не нелепые и юные, какими были пять лет назад… Я осеклась, заметив, как он заострил свое внимание. — Я имею в виду, что мы оба знаем, чего хотим. — Это верно. Меня непреодолимо тянет к тебе. — Перестань болтать, мистер Коу. Мужчина продолжил свои ласки. Это было не так, как пять лет назад. Я старалась отключить голову и не сравнивать, но я понимала, что буду возвращаться к воспоминаниям. Сэйя положил руку на мою правую грудь, сжав сосок между пальцами. Его губы покрывали поцелуями мое лицо, оставляя жар на месте прикосновений. Он оторвал руку от моего тела, вызвав стон негодования. Но сразу схватил за талию и закинул ногу через себя, призывая устроиться на нем верхом. Это было безумием. В глубине сознания я помнила, что мы с Мамору выбрали будущее, где-то в сердце колола любовь к Мамору, где-то в душе я чувствовала боль предателя. Но снаружи. Здесь. На поверхности чувств и сознания я хотела Сэйю. Во всех планах. На всю ночь. Сэйя жарко целовал мои губы, нежно и аккуратно медленно стягивал пиджак, руками исследовал мое горящее от желания тело, пока я в забвении жадно наслаждалась им. «Харука!!!» Истошный крик пробил на секунду мое сознание. Но вместо того, чтобы остановить машину, бросить все и помчаться к нему, я лишь с большим рвением и инициативой начала расстегивать брюки Сэйи, в ответ на это, он спустил до колен мои. Сэйя нежными, чуткими, почти боготворящими движениями трогал мою чувствительную, возбужденную плоть, проникая пальцами внутрь, распространяя сладкую истому по всему телу. Я лишь двигалась навстречу, углубляя его ласки. Он прохрипел от ожидания близости и, подхватив мои бедра, словно безвольную куклу, сам усадил меня так, что наши тела соединились в греховном танце, чей жанр — измена. Мы оба вели в этом танце. И оба были ведомыми. Сегодня я узнала то чувство, которое чувствовал он в отношениях со мной. Когда любишь другого, но желаешь того, кто сейчас с тобой. Сбросив с себя оковы морали и стыда, я полностью погрузилась в это действо. Под влиянием алкоголя, с небольшими паузами мы наслаждались друг другом до рассвета, пока автомобиль Сэйи не остановился рядом со зданием, до боли знакомым. Мы с Сэйей поднялись на крышу. Ту самую, на которой было сделано фото, выброшенное, как знамение начала новой жизни. — Я никому не показывал это место. Я прихожу сюда просто подумать. Не знаю почему, оно притягивает меня, хотя вид здесь не самый красивый, да и в целом, не особо приятное место. Но мне здесь хорошо. Внезапно меня будто окатили ведром ледяной воды. Я запуталась в своих чувствах и желаниях. Я запуталась в целях. Запуталась в своей любви. Крик Мамору, его предостережения, будущее, битвы, завоевания, Уран… Наконец-то я поняла свое истинное желание. И оно не понравится ни ему, ни кому бы то ни было еще. Кажется, мое счастье было обречено, а желание останется лишь мечтой. В эту самую минуту меня наглухо опутали оковы долга, который моя душа противилась исполнять. — Сэйя. Ты не оставишь меня здесь? Я вызову такси. Просто мне есть о чем сейчас подумать. Мужчина печально ухмыльнулся в своей привычной манере. — Что ж, теперь, судя по всему, это и твое место для очищения мозгов. Буду рад звонку. До встречи на треке во вторник. Сэйя поцеловал меня в висок и скрылся в люке, оставив решётку открытой. — Я знаю, что ты здесь, Сец. — Он убил Цукино. Ее душа на ее земле. Не скажу, что это меня шокировало. Было ясно, что в своём безумии Мамору способен на ужасные вещи. — Пришло время выбора и битвы. Будь всегда готова. И помни, Кристалл в твоём талисмане. И она исчезла. А кандалы долга еще туже и больнее стянули мою шею и руки. — Мамору, неужели этого мы оба хотели? — Прошептала я в рассвет. «Власть и создание нового мира всегда требует жертв», — услышала я его мысленный ответ. — Тогда к черту и власть и этот дурацкий новый мир. К черту, Эндимион. Я сдаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.