ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 33.

Настройки текста
Примечания:
Внутри меня полгода горел огонь воинственности и ненависти. Ненависти к каждой молекуле воздуха, пронизывающей пространство. Я боялся и одновременно желал навредить каждой живой душе, находящейся на Земле. Я старался прервать мою связь с этой планетой и каждой живой душой, но ничего не выходило. Каждый день был пыткой, от которой меня спасал бизнес, алкоголь, лёгкие наркотики и телки, которые сами лезли ко мне в постель. Я был силой. Силой и опасностью, на которую, как бабочки на свет летели все. Инвесторы, женщины, коллеги. Я притягивал всех и все. Я был магнитом для людей и успеха. Но моя душа страдала и болела. Этой ненавистью я боялся ЕЕ убить. Каждый раз, когда я видел Хару, мне хотелось одновременно обнять ее и успокоить, но я понимал, что, коснувшись ее кожи, я скорее изнасилую ее в агонии или убью. Я не мог этого сделать. Ей нужен любящий человек, а не человек, которого нужно терпеть и жить в боли во имя любви. Коу. Я же предупреждал, что их будет тянуть обратно. Почему эта глупышка меня не послушала и сдалась? Неужели она все еще испытывает чувства к нему? После всего, что было между мной и ней. Это заставляло меня ненавидеть ее сильнее всех. Сильнее себя. Я бы хотел ей помочь, но сейчас я хочу только заломить этой дуре руки, впечатать в стену так, чтобы из ее острого носа хлынула кровь и выебать. — Мамору, не нальешь мне еще вина? — Пропел писклявый обладатель самой противной персоны, развалившись на крышке рояля. — Сама налей. Цукино. Странно, я ведь желал ей счастья, разбивая кристалл. А теперь она продаётся за доллары самым богатым и известным мужчинам страны. Неужели это и было ее счастьем. — Фу, как грубо. — Фыркнула девушка в белоснежном платье из пайеток, готовая к мероприятию. — За четыре тысячи ты можешь хотя бы обслужить себя сама? — Грубо и резко отрезал я. Она открыла свой маленький рот, запачканный об член Коу, чтобы возразить. — И давай без возражений. Я предупреждал, что я не сказочный принц. — Можно хотя бы таким прикинуться. Эта фраза так взбесила меня, что я молнией приблизился к девушке, схватил за горло и повернул к себе спиной, заставив прогнуться. Умелым движением я задрал ее юбку и без подготовки, лишь плюнув на ладонь слюны и пройдясь ею по ложбине между ягодицами, приставил свой член к ее анусу. С двух толчков я постепенно вошёл в неё наполовину и начал двигаться внутри рвано и быстро, не обращая внимание на ее всхлипы и стоны боли. Я с силой тянул ее волосы, заставляя рыдать от боли. Страдай. Из-за тебя я не могу коснуться той, что люблю. Из-за тебя и твоих планов я мучаюсь и мучаю ее. Из-за тебя мир потерял Серебряный кристалл и равновесие. Из-за тебя потерял гармонию между войной и миром я, став тьмой навсегда. Из-за тебя… Я резко пнул ее под колени, заставив упасть на пол, развернул к себе лицом и за волосы подтянул ее рот к моей ширинке. — Пожалуйста… заплачено на продолжение вечера… — Плачу еще две, шмара. Я грубо ударил ее по лицу так, чтобы следа не осталось, и она принялась за дело. Сосала она так же отвратительно, как спасала мир. А, может быть, это мешали ее всхлипы. Я был груб. Так, как если бы действительно насиловал ее. Подождите-ка. Я насиловал Цукино. За деньги. Когда она ускорилась, я кончил. Она невовремя отстранилась, поэтому все попало на ее идеальный макияж. Что же, задержимся на пару минут. Я застегнул штаны и оставил ее сидеть на полу, а сам скрылся в спальне, кинув: — Тебе пять минут привести себя в порядок. Если не успеешь, я повторю, но бить буду сильнее. Она быстро встала с паркета и понеслась в душевую, явно боясь болезненного опыта. Привыкайте, Цукино. Не все, кто платит деньги так же порядочны, как твоя певичка-содержатель. Я решил сам сесть за руль, а на вечер вызвать водителя. Усаги поставила ужасную музыку. Это были Три Огня. Она подпевала. Я же был готов всучить ей кляп, лишь бы она заткнулась. Приехали. Время изображать счастливого человека, миллионера и мечту девушек. Галантно открываю перед своей продажной спутницей дверь, предлагаю руку, вывожу ее на дорожку. — Кто ваша спутница, мистер Джиба? — Мой друг и та, о ком завтра напишет пресса, что моя любовница. Очередная. Мы прошли внутрь. Цукино увидела своих знакомых и ушла пообщаться, я же бездумно бродил по залу полчаса, пока не увидел ее. Кожа, перья, властный вид и уверенная осанка. Ее выдавал лишь взгляд. Ищущий и потерянный. Страстный и смиренный перед самой собой. Вид охотницы и жертвы обстоятельств. Мне хотелось ее обнять. И ударить. Хотелось прошептать на ухо, как я люблю ее. И бить ногами. Ненависть и любовь. Моя сила и моя слабость. Моя любовница и мой враг, которого я создал себе сам. Она стояла на возвышении лестницы. Такая тонкая и слабая. Такая сильная и строгая. Пережившая многое, не простившая мне мою тёмную сторону. Она отвернулась от меня и собиралась подняться выше, удалиться, скрыться. Но я хотел видеть ее еще хотя бы минуту. Видеть ту, за кого я мог бы убить, если бы не хотел убить ее. — Тено Харука… Я хотел сказать не так. От чувств это вышло угрозой… — Джиба Мамору. — Она чуть кивнула головой и уже собиралась спуститься вниз, как нас прервали. Коу. — Харука, извини, что вышло так неловко. Собирались встретиться с братьями, надеялся их здесь увидеть. Оу, мистер Джиба, здравствуйте. Все еще думаете над моим предложением со школой для детей- сирот? — Думаю. — Озлобленно ответил я, заметив, как он мягко взял под руку мою женщину, а та млела, будто он был ее мужчиной, но не я. — Хорошо. Мой менеджер свяжется с вами. Говоря по секрету, моя сестра хотела бы взять у вас номерок. — Этот наглец подмигнул мне и увёл Харуку наверх, попутно что-то рассказывая ей на ухо. Как всегда, Коу выглядел идеально. Они отрезали свои длинные волосы, видимо, человеческая жизнь внесла коррективы в их вкусы. Темно- бордовый костюм, черная рубашка и идеальные отполированные туфли. Он весь идеален, галантен и обходителен. И Харука. Ее глаза так горели, когда она смотрела на меня. Это не было игрой. У него получилось очаровать ее во второй раз. Что она чувствовала? Боль? Тоску? Я пытался сосредоточить себя на ней, почувствовать ее. Но ее энергия была мне недоступна. Вдруг она обернулась и злорадно ухмыльнулась. Она чувствовала, что я пытаюсь ее читать и научилась блокировать. С видом победительницы она взяла своего спутника под руку и ушла за роскошную дверь в зал, где был запланирован ужин. — Мамору, я здесь. — Цукино щелкала своими пальцами перед моими глазами. Я схватил ее за запястье. — Вижу. Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.