ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 20.

Настройки текста
Глаза Мамору пристально разглядывают моё лицо, ловят каждое движение мышц на щеках, колебание ресниц и подергивание носа. Всегда хочу просыпаться так. Под его пристальным наблюдением. И засыпать, как прошлой ночью на его руке, чтобы его большие ладони прижимались к щекам, убаюкивая. — Я бы приготовил кофе, но не чувствую руки от плеча. Надеялся, что ночью с неё слезешь, а ты спишь неподвижно. — Улыбается. Совсем непохож на тирана. — Становишься сентиментальным. — Ничуть. Просто наслаждаюсь прекрасной женщиной. Вижу, что ему даётся трудно построить серьёзное лицо, но он всем видом пытается доказать свою жесткость. Ему вовсе не нужно стараться. Я итак верю, что за порогом этой квартиры он может быть весьма неприятной персоной. — Послушай, Харука. Я бы поторопился привести себя в порядок, сегодня у нас гости. Я отбрасываю чулку с лица и недоумевающим взглядом смотрю на привставшего с кровати Мамору. — Я думала, хотя бы один день мы проведём вдвоём. — Обиженно произношу я, ласково поглаживая его обнажённое плечо. Мамору игриво посмотрел на меня искоса, после чего грудным голосом, больше похожим на шёпот, твёрдо, властно сказал: — Ты знаешь, как действуют на меня твои прикосновения и твоя близость. Перестань сводить меня с ума. Я займусь тобой вечером. — А, может, ночью? — Если сегодня будешь умницей, обещаю, следующие сутки будут наши. Тем более, выходные заканчиваются. Больше я не смогу все время посвящать грядущим разборкам. Нам ведь нужны деньги на достойную жизнь? Да и тебя ждёт твоё тренерское место. Любимый мужчина заключил меня в свои горячие объятия. Его кожа горела, согревая меня. Вот мы и сошлись. Девушка с вечно холодными руками и мужчина с необыкновенно тёплым телом. Его нежные, еле ощутимые поцелуи покрыли мои плечи и шею. И я уже собралась провалиться в эту сладкую ласку, как в дверь позвонили. — Видишь, я предупреждал, что стоит поторопиться. Мамору натянул джинсы и набросил своё тёплое худи. — Поторопись. Мы ждём тебя на кухне. Наспех причесав волосы, накинув большой белый свитер, который смело можно назвать платьем, бегу к Мамору и гостям. Как я и предполагала, пришли Мичиру, Хотару и Сецуна. — Привет, дамы. По какому случаю собрание? Мичиру ехидно посмотрела на меня, затем перевела взгляд на Мамору, суетившегося над утренним кофе. — Кофе на девять персон? Ты разучился считать, Ваше Величество? — Пока ещё Высочество. Тем не менее, подожди… — мужчина задумался, — ещё минуты две. Чувствую, эти парни уже вызвали лифт. Я недоумевала от происходящего. — Какие еще парни? — Считай, пока ты лежала сутки в больнице, я чисто случайно, сам был ошарашен, собрал нашу дрим тим. Сегодня первое официальное собрание. Снова звонок. — Врывайтесь, открыто. Я не верила своим глазам. На пороге моего жилища стояли те, о ком я только слышала, но никогда не рассчитывала увидеть их вживую. Четыре земных генерала, помощники принца Эндимиона, стояли передо мной. Ошибки быть не могло. Обыкновенная, пусть и весьма эффектная, одежда совершенно не скрывала их энергии. Ледянящий душу взгляд высокого блондина, нахальный вид кудрявого, высокомерные манеры длинноволосого шатена и мелкий хитрый рыжий. — Вы же должны покоиться с миром! Черт! Как я могла сказать это вслух. Однако мужчин это не разозлило. Напротив, они дружно усмехнулись и стремительно прошли к нам. Рыжий закрыл дверь на ключ. — Гостеприимненько. — Усмехнулся кудрявый. Мамору пожал всем руку и радостно приобнял старых друзей. — Ну вы и эпические дебилы, если честно. Столько лет скрываться. — Чтобы твоя свора малолеток нас снова убила? — С сарказмом произнёс блондин. — Кстати, молодец. Эти прекрасные дамы мне лично внушают больше доверия, чем инфантильные сладкоежки. — Да, — пропел рыжий, — только не забывай, что среди это ты сейчас о своей Ви нелестно отозвался? Угрюмый блондин закатил глаза. — Да не помню я всей этой любовной ерунды. Было и было. Вот, смотри, Эндимион нормально так живёт. Ну, давай, чтобы было понятнее, представим, что они просто наши бывшие. — Ага, настолько бывшие, тысячу лет назад дело было. Пора пережить расставание и учиться жить дальше. — Пробубнил шатен. Я была так удивлена их появлением, что единственная не поняла, что это сейчас была очередная шутка, и не смеялась со всеми. — Стоп, мужики. Для начала, давайте-ка, соблюдайте этикет и представьтесь принцессам. — Просим прощения, давно не виделись с главным массовиком-затейником. Зойсайт. Для вас, милые девушки, просто Зой. Ехидный очаровашка поцеловал всем девушкам руки, мне поклонился. — Кунсайт. Эти невежи зовут меня Кун, но вам запрещаю брать с них пример. Снова в мою сторону сдержанный кивок. — Нефрит. Я не так официален, как Кун. Так что, захотите назвать ласково, пожалуйста. Только не в бою. — Джедайт. Очень рад знакомству. Энди, вот повезло жить в таком цветнике. — Генералы, это воины-хранители Внешнего кольца. Сецуна, с ней вы косвенно знакомы. Хотару — будущий врач, даже учиться не нужно, которую я настоятельно не рекомендую злить, — прохрипел Мамору в сторону Нефа, не сводящего глаз с Сатурн, — Мичиру — потрясающая художница. Харука — будущая хранительница золотого кристалла и просто потрясающая… — Гонщица. — Перебила я Мамору, решив, что не нужно овации в мою сторону, не смотря на то, что слышать их от Мамору как слышать прекрасную музыку. Мамору раздражённо закатил глаза, неодобрительно взглянув на меня. — Теперь по делу. Поговорить по душам успеем попозже. Сначала объясню свой план действий. Во-первых, на меня и генералов ложится важное дело — обучить вас управлять силой. Давайте оставим детский сад вроде хеншина и прочих побрякушек иннерам? Разумеется, артефакты вроде меча, глефы, зеркала и твоего, Сецуна, талисмана мы храним. Во-вторых, нужно внести брешь в ряды соперников. Самые думающие из них — Мако, Рей и Ами. До них нужно донести идею нашего будущего. Подкинуть пищи для ума. Их нужно повернуть лицом к нам. В-третьих, нужно свыкнуться с мыслью, что мы — не сахарные человечки. Свою правду мы будем отстаивать любыми методами. Даже жестокими. Это не значит, что мы плохие. Плохого и хорошего не существует. Мы просто хотим настоящего счастья для всех. А не эфемерного мира розовых пони. — Значит, ты готовишь нас к роли антагонистов? Мамору пожал плечами. — Вероятно, да. На фоне плюшевых иннеров мы — злодеи и захватчики. Но, на их стороне иногалактяне, думаю, девочки все мясо оставляют на них. В конце концов, именно эти добряки напали на Хару первыми. — Ты о Трех Огнях? Был на их концерте с одной девочкой. Я так и подумал, когда почувствовал их энергию, что что-то с ними не так. — Отметил Нефрит. — План одобряют все? Поднимите руки, кто не согласен? — Вопросы задавать можно? — Подняла руку Хотару. — Что значит, без хеншина? — Как ты лечишь? Заметь, тебе не нужно перевоплощение, чтобы собрать энергию и направить её на человека? Так же любое проявление силы. Для его выхода не нужен хеншин. Вернее, он нужен, когда ты не окреп. Мы были подростками нам была нужна психологическая опора. Вот. Вроде превратился, взял в руки жезл и чувствуешь силу. Сейчас эти атрибуты не нужны. Нужно учиться управлять силой и энергией. Не маленькие. — И ты будешь нас учить? ' Спросила Сецуна. — Вас будут учить они, — Мамору ткнул в друзей пальцем. А я займусь Харукой. — И все-таки, откуда вы взялись? — Поинтересовалась Мичиру. Ехидно улыбающийся Джед ответил: — Так. Давайте по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.