ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      В ту ночь я приехал к ней не просто так. Я больше не мог жить прошлым сам, не мог слышать и ее пустой, мертвый голос в телефонной трубке. Перед моими глазами все еще возникал образ сильной девушки, я все еще представлял при разговорах смелую, несгибаемую, горящую и взрывную Харуку Тено.       Мы крепко сдружились. Я начал чувствовать, как сильно я нуждаюсь в том, чтобы эта девушка снова начала жить. Не мог бросить в беде свою единственную близкую душу, которая была рядом в ночи моих кошмаров, которая была рядом, когда не было никого, кроме очередного красивого тела на моих простынях.       В ту ночь у меня осталась горячая рыжая бестия, после по-настоящему крутого секса, она обнаженная ходила по квартире с бокалом мерло и плавно двигалась в такт играющей «I put a spell on you». Под это чарующее действо я задремал, но, стоило закрыть глаза, как в сознании снова всплыл образ розововолосой малютки, которая когда-то должна была наяву назвать меня «папа». — Мне необходимо поехать к другу, … — черт! Не знаю, как ее зовут! — Возьми кэш на такси и захлопни дверь, как соберешься.       Я молча надел раскиданные по комнате вещи и вышел наружу. Я просто сел в машину и поехал к ней. Мы не виделись сто лет, но я чувствовал, что нужен ей сейчас. Не по телефону, очно. Она нужна мне сейчас. Немедленно мы должны воспроизвести вслух терзавшие нас чувства и навсегда проститься со скорбью о несбывшемся.       Для меня осталось загадкой, как и для нее самой, как Харука сошлась с Коу. Как могло случиться то, что произошло. Я не понимал. Хотя, понимала ли она? Я давно знал, каким образом я должен построить свое будущее. Да. Я определенно уверен, что Тено — та, кто мне нужен. Будет ли между нами любовь? Сомневаюсь в этом. Полюбив однажды, мы растрачиваем весь свой запас эмоций на этого человека. На Цукино я потратил куда больше, чем все. Харука была нужна мне в качестве выгодного компаньона, товарища для создания правильного с моей точки зрения будущего планеты.       В осознании того, что мне нужна именно она, мне помогла краткосрочная интрижка с Сецуной. Именно после нее она спешно покинула планету и больше никогда к нам не вернется. Я сделал ей больно, но не жалею об этом. Я ничего не обещал, ничего не говорил. Зато в порыве своих романтических чувств она мне сказала, что видит будущее менее романтизированным, чем с Усаги. Это будущее должно быть сильным, могущественным, рациональным и более приземленным.       Она открыла секрет, что все планеты живы, нужно их лишь разбудить. Земле же, в свою очередь, нужны два сильных и мощных защитника. Она имела ввиду себя в качестве партии мне, но я не видел ее рядом с собой. Но, сильная и мощная женщина рядом — это действительно то, что мне нужно.       Мне нужна не девочка, которая верит в сказки, не повелительница времени, которая будет знать все наперед и пытаться остановить неверные, по ее мнению, решения. Мне нужен рядом воин, товарищ, партнер. И единственным человеком, идеальным для этого была Харука. Мой друг, моя поддержка и моя опора. Та, для которой я был важен так же сильно, как и она для меня. Мне предстоит всего лишь взять ее за волосы и вытянуть из болота. Вытащить из трясины, куда ее затянуло разбитое сердце.       Все-таки, она была женщиной. Пусть она прятала свою натуру в мужской одежде, пусть пыталась закрыть в себе импульсивное эмоциональное женское начало, разрыв с Коу открыл все карты. Она — женщина. Она умеет любить и страдать. Это нормально, но стоит научить ее быть хладнокровной и любить себя. Это так прекрасно быть рядом с той, для которой самый важный в жизни человек — она сама.       Я рад, что наконец-то разбудил внутри нее огонек жизни. Я заставил ее поверить в то, что ее жизнь ценна и значима. Дальше она все сделает сама. Это ведь Тено. Внутри нее спала и постепенно умирала сила. Я рад, что вовремя ее разбудил вновь. Рад, что совсем скоро передо мной снова будет стоять великолепная Харука Тено, но более сильная, более привлекательная, более соблазнительная.       Темная душа, вырвавшаяся из глубин наружу, показала мне реальность во всей красе. Темный Эндимион, которого почти удалось задушить Цукино, был тем, кто мне нравился. В нем было больше силы, больше веры в себя и больше разума, чем в сказочном принце на белом коне. У темного Эндимиона была магическая сила. Опасная для воительниц, для Земли и для врагов. Если воительницы могли лишь исцелить или покалечить, то я мог убивать. Это противоречило их идее о доброте и сохранении жизней, но эта сила была куда более мощная. Она была разрушительна. Одним щелчком пальцев я мог уничтожать города, мог лишать людей на планете кислорода или мог полностью подчинить себе любого.       Я упивался своей новой личностью. Это самовлюбленность, нарциссизм. Называйте это, как хочется, но мне нравилось чувствовать себя так, как чувствую себя сейчас. Моей новой личности была нужна она. Харука Тено. Мне нужна женщина, способная покорить, способная обуздать то нечто, что бушует внутри моей души, что рвется наружу и кипит в крови.       Любовь? Без нее нет жизни, но мы способны сами указывать сердцу, кого оно должно выбрать. Мы должны уметь подружить сердце и мозг. Я хочу любить своего друга. Хочу любить Тено, хочу сойти с ума. Это логично, думать об этом после стольких ночей телефонных откровений. Дружбы межды мужчиной и женщиной нет. Рано или поздно, определенные фразы или слова касаются необходимых струн сознания, чтобы подсказать нам, что пора действовать. Дело за малым. Помочь ей подняться и стать той, кого я представляю себе, слыша голос в телефонной трубке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.