ID работы: 606834

Параноидальный психоз

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авель как и обычно сидел в своей комнате вместе с Каином. Навигатор клацал по клаве, в отместку за это Каин курил как паровоз и надымил всю комнату. А что? Хиппи именно так и курили. И вот, пока Авель разбирал новый документ, касающийся будущей операции, где нужно уничтожить корабли кольтеронцев, боец в то время подумывал, а почему бы их не выкурить из их планеты? Темноволосый крутил-вертел в пальцах очередную сигарету и косо поглядывал на Авеля. - Ломай меня... - вдруг донеслось из-за спины Авеля. Парень оборачивается и непонимающе хлопает глазами, уставившись на Каина, но потом снова отвернулся и сделал вид, что ничего не слышал. - Ломай меня полностью... - снова послышалось за спиной, и Авель нервно дернулся, стараясь не обращать внимания. - Я хочу... Чтобы ломал меня полностью... - произнес боец на томном издыхании. Тут Авель не выдержал и обернулся, хмурясь всем лицом. - Каин, что это значит? - недовольно проговорил Авель. - Что значит что? - Что за бред ты сейчас нес? - А, что? Я что-то сейчас сказал? - Пфф... Ничего... - навигатор понял, что над ним издеваются, но пока еще полностью не осознавал, что может произойти дальше. Боец придвинулся чуть ближе и абсолютно бесшумно, ибо Авель был отвлечен компьютером. - Ломай меня... - ляпнул Каин и выпучил глаза, но тут же вернул глаза назад в орбиты, как только Авель снова повернулся к нему. - Вот что это сейчас было? - Ничего. - Каин, что происходит? Ты это специально? - Да что я вообще сделал?! Авель снова вернулся к компьютеру и стал увлеченно клацать по клаве. Он даже улыбнулся, наконец получая спокойствие и удовлетворение от текущей работы. И навигатор опять не заметил, как боец оказался к нему еще ближе, но не настолько, чтобы прям в ухо... - Ломай меня полностью... - Авель вжал голову в плечи, - Я хочу, чтобы ты ломал меня... Ломал всего... - горячо прошептал Каин на ушко Авелю и мигом отвернулся, сделав мину кирпичом. - Да что это за хрень, Каин?! Далее пошел ужас... Каин завалился на кровати на спину и взвыл какое-то слово, начинающееся на букву Р, и долго еще ее протягивал, пока не... - Р-р-р-р-р-р-р-р-ы-ы-ы-ы-ы-б-а-а-а-а--а-а. - Каин! - навигатор уже начал всерьез беспокоиться за психическое состояние Каина. Может, его отравили? Или это веселящий газ? А может, Каин где-то раздобыл наркотики?! - Р-р-р-р-р-ры-ы-ы-ы-ыб-а-а-а-а моя-а-а-а-а!!! Тут бесцеремонно в комнату врывается Деймос. Совсем непонятно, как он открыл дверь. Ногой выбить... Не-е-ет. - Вот она я! Рыба твоей мечты! - вскрикнул Деймос и раскинул руки в стороны, засияв по всей комнате ослепительной улыбкой. Авель в это время всеми силами пытался вставить челюсть на место и закатить глаза, но не получилось, потому что Каин в это время упал на пол спиной и странно начал ерзать, как обычно черепаха падает на спину и не может встать. А Деймос так и остался стоять в дверях. - Р-Р-Р-Р-Р-Ы-Ы-Ы-Ы-Б-А-А-А-А-А, - это последнее, что смог проговорить Каин, от появления Деймоса, его рыбоньки, он упал в обморок и еще как-то нервно дергался. - ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ТВОЮ?! - не выдержал Авель и схватился руками за голову, Деймос глянул на него и растянулся во все 32 зуба, но казалось, что их там было штук так 50. - Рыба моей мечты-ы-ы... - протянул Деймос, и в коридоре стали раздаваться глухие шаги другого бойца, и тут Авель заоорал. - Помогите мне!!! И вот оно... Заглянуло в комнату через дверь в горизонтальном положении. Этим ОНО оказался Праксис. Чья черная шевелюра первой оказалось в зоне видимости, а потом и его единственный уцелевший глаз, в котором бегали огоньки. Боец хрипло что-то говорил, и пока Авель отходил от шока, не сразу понял, что пытался сказать ему Праксис. - Моя пр-р-р-р-р-ре-е-е-елесть... - прорычал Праксис. У Авеля глаза выпали из орбит. Вокруг него в следующую секунду лежали клочки белых волос, себе навигатор патлы изрядно потрепал. Адреналин зашкаливал, в глазах все плыло и виднелись лишь черные пятна. Авель покраснел от напряжения и орал, как сумасшедший. - ПОМОГИТЕ МНЕ! - Р-р-р-рыб-а-а-а, - послышалось с пола. - А-А-А-А! - закричал Авель. - Моя пр-р-р-елесть... - НЕТ! - Рыба моей мечты-ы-ы... Авель зажался в уголок и сложил ладони, начиная молиться и спрашивать Господа Бога, ну, за что ему это? Но в уши навигатора просочился мягкий и приятный голосок, словно ручеек. - Что здесь происходит? - спросил Килер и мельком глянул в комнату, в которой царил хаос. Он удивленно похлопал глазами. Сначала он глянул на Каина, который изображал страдающую черепаху, потом на Деймоса, который строил из себя рыбу, а затем и на Праксиса, который взвывал к своей Прелести, протягивая свои руки, как щупальца, к несчастному Авелю. Бедный парниша сидел в уголке и ревел в ладони. - Авель, что случилось? - Килер было уже хотел зайти в комнату и вытащить Авеля, на что тот глянул на своего командира Слейпнера, как на Ангела-Хранителя, но не тут то было... Килера заклинило, и он замер на месте. Авеля затрясло, ибо он понял, что и его спасителя накрыла неизведанная, страшная и безжалостная сила. На минуту Килер скрылся в коридоре и тут же появился со шлемом космонавта на голове, и в руках его было игрушка База Лайтера. - Бесконечность - не предел! - взвыл Килер и стал проламываться сверху через Деймоса и Праксиса. Авеля только что кинула последняя надежда, и у него нервно задергался глаз. - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - взревел Авель. *** Черный фон. До боли знакомый голос раздавался совсем рядом. Каин теплой ладонью проводил по щеке своего навигатора и обеспокоенно смотрел ему в лицо. Поняв, что Авель так и не проснулся, боец начинает его трясти за плечи. Глаза медленно открылись, и навигатор мутно смотрел на Каину, который нависал сверху. Парень ухмыльнулся и резко вышел из его тела, отчего Авель вскрикнул и выгнулся в спине. Он чувствовал, как на его животе красовались белые капельки спермы. Навигатор тяжело дышал и попытался шевельнуться. Каин плюхнулся рядом со своей принцессой и закинул руки за голову, подумывая сделать пару затяжек сигареты. Авель повернулся на бок и стал всматриваться в лицо Каина, который подозрительно ухмылялся. Блондин старательно пытался вспомнить, что ему снилось, и почему ухмылка Каина именно сейчас кажется ему настолько знакомой? Как будто он ее минуту назад видел. Но навигатор решил забыть, что его мучило и закрыл глаза. - Авель. - Ммм?.. - Ломай меня... - ЧТО?! - Что? В чем дело? - Что ты сейчас сказал?! - Авеля осенило, и он вспомнил весь тот ужас, который ему снился, - Повтори, что ты сейчас сказал? - Я спросил, почему пока ты был в отключке, говорил странные вещи? - Какие? - Ты говорил "р-р-р-рыба-а-а моей мечты", потом громко звал меня, а затем завопил "моя пр-р-р-елесть", что-то говорил о Праксисе, и я укусил тебя за плечо, - Авель вздрогнул и только сейчас ощутит боль около шеи. - Еще нес какой-то бред про База Лайтера, что бесконечность - это не предел. Что это все значит? - А... Ну... Я не знаю, - пробурчал Авель и повернулся спиной к Каину, делая вид, что его бойцу это все привиделось, да и ему это казалось полным бредом. Навигатор уже сладко сопел, не ворочаясь, он только натянул больше на себя одеяла и продолжил спать. Каин же не мог заснуть и только тихо хохотал себе под нос, докуривая сигарету. Оскалившись хитрой улыбкой, боец опустил ладонь на задницу Авеля и легонько стал шлепать, невнятно напевая. - Ломай меня... Я хочу, чтобы ты ломал меня полностью, Авель. Ломал меня всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.