ID работы: 6068262

записки сумасшедшего

Block B, Jay Park, SPEED, AOMG, ZICO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

« Это так странно. Что-то не так. Я не понимаю, что происходит. Так сложно..слишком сложно. Почему он продолжает появляться.. Я так устал. Чувство, будто что-то скоро случится. Доктор Ли. Пожалуйста. Мне нужен Ли Сонхва. Я должен сходить до него. Он поможет мне. »

Зико.

***

Джебом стоит на крыше здания и вспоминает всю прошедшую неделю. Разговор с другом Чихо ничем особо не помог. Новое он узнал только то, что Чихо в больницу направил Тэун, а почему, никто не знает. Это Пака и удивило. А Чихо все чаще пугался, потому что всякие идиоты, как Сонхва, хлопают дверью палаты. На Джебома Чихо начал смотреть с опаской и напуганно. Причин такой перемены во взгляде Джей не знал. А тофизопам Сонхва так и не разрешает давать. Чего он ждёт? Пока у Чихо не случится паническая атака из-за того, что Джебом всего лишь уронит ручку в палате? От мыслей его отвлекает телефонный звонок. — Сонхва-я, почему ты так любишь отвлекать меня от работы? — Устало проговаривает Джебом, потирая глаза. Ему срочно нужен нормальный сон. — Если бы ты работал в своём кабинете, то я бы может тебя и не отвлекал. — Слышно, как Ли на том конце усмехается. — Давай ко мне в кабинет, у меня есть одна важная и подписанная бумажечка для тебя. — Серьёзно? Подписал? — Пак смеётся, выкидывает пустой стаканчик из-под кофе и медленно направляется к лестнице. — Что за... — Голос Ли становится взволнованным, а потом и вовсе напуганным, но тихим. — Пак, бегом ко мне в кабинет. И отключается. Джебом хмурится и срывается с места, добегая до лифта, а потом и до кабинета друга. В этой больнице могло произойти что угодно. Пак делает глубокий вдох, старается открыть дверь спокойно, но получается слишком резко. Шокированый Сонхва стоит за своим столом и с волнением смотрит на парня перед ним. Джебом, как можно тише и аккуратней обходит его и становится рядом с Ли. — У Чихо? — Кажется, Джей произносит это слишком резко и громко, парень перед ними вздрагивает и тихо всхлипывает. — Что с ним? — Я не знаю. Я пришёл, он уже тут был. — Ли садится за стол и все так же смотрит с волнением. — Что делать? — Попробуй поговорить с ним. — Тихо шепчет Пак. — Почему я? — Он к тебе пришёл, а ни ко мне. — Чихо-я.. — Медленно проговаривает Сонхва. — Что-то случилось? Наступившую тишину нарушают лишь всхлипы Чихо. Он поднимает глаза, из которых уже бегут слёзы, он всхлипывает громче и пытается стереть мокрые дорожки. На лице полное непонимание, а в глазах лишь страх. Чихо издаёт тихий истерический крик и взлохмачивает волосы. Он шевелит губами, пытаясь что-то сказать, но выходят лишь новые, громкие всхлипы. Чихо вновь поднимает взгляд, смотрит сквозь Сонхву и переводит взгляд на Джебома. В его взгляде проскальзывают страх и откровенное непонимание происходящего, он смотрит на Пака и хмурится. Потом он резко выбегает из кабинета. Джебом с Сонхвой не задумываясь бегут следом. На счастье обоим врачам, Чихо забежал в свою палату и без приключений. В палате У прячется под одеяло и спустя время немного успокаивается и кажется засыпает. — Я останусь с ним, а ты езжай домой, отдохни. — Сонхва тихо шепчет и подталкивает Пака к выходу из палаты. — Вызови такси и езжай. Джей, тебе надо отдохнуть. — Хорошо. — Спорить сил уже не было. Он последний раз смотрит на кровать Чихо и выходит. Завтра. Он обязательно во всем разберётся завтра. Но почему же Чихо начал смотреть на него со страхом? Почему же это так сильно задевает Джебома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.