Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6068221

Другая история!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
«Нет, куда?! Не надо, не убьёшь!» Ято проснулся в холодном поту. — Это был сон?! — с тревогой в голосе сказал он. Оглядевшись он увидел Юкине, который спокойно спал на другом конце чердака дома Кофуку. «Что это было?» — подумал бог. Всю оставшуюся ночь он не мог заснуть, а думал об этом голосе. [Утром на кухне.] — Ято, ты не важно выглядешь, что-то случилось? — спросила Хиёри. — Да, ты выглядешь как вампир, у тебя все глаза красные, — поддержал Ики Юкине. — Плохо спал? — Да нет, просто кошмар приснился, — ответил раздражённый бог. — Хе-хе, сон. — Ну да, — не поверил Дайкоку. — Яточка, может пойдёшь поспишь? — заволновалась Кофуку. — Да всё в порядке, — зевнув, ответил бог. Вдруг зазвонил телефон. — Да, быстрый и надёжный (зевок) бог по вызову, — без особого энтузиазма сказал свою обычную фразу бог. — Здравствуйте, у меня тут… — говорил голос на другом конце телефонной линии. — Да… ага… конечно… хорошо, скоро будем, — отрывисто ответил Ято. — Ладно я пошёл, — прокричал он всем, и тут же исчез. Вдруг Ято появился схватил за капюшон Юкине и сказал: — Забыл. И они исчезли. Вернулись ребята поздно вечером. Ято снял обувь и пошёл наверх. — Что случилось? — спросила Кофуку. — Да так, просто мы лишились клиента! — ответил сердитый Юкине. — Всё-таки докатился до этого, — без удивления сказал Дайкоку. — Как это произошло? — спросила Хиёри. — Пф, — фыркнул Юки и начал рассказ. [На задании] (Воспоминания Юкине) — Ято, где мы? — спросил шинки. — Около дома клиента, — коротко ответил Ято. — И какое задание? — задал очередной вопрос шинки. — Девочка собирается на день рождение подруги, а мы должны помочь сделать ей домашнее задание, всего 5 задач и выгулить кошку, — рассказал всё бог. — Зачем выгуливать кошек? — спросил в недоумении Юки. — Им как и тебе, нужен свежий воздух. — Что за глупость… погоди, мы должны делать за кого-то домашку, — возмутился Юкине. — Типо того, — зевнув, не обращая внимания на возмущение шинки, Ято постучал в дверь. От Юкине не ускользнуло то, что Ято странно выглядит, обычно он всегда перед заданием говорит свои нравоученичения. «Странно» — подумал он. Вдруг открылась дверь, из неё показалась молодая девушка. Она была высокого роста с бледной кожей, светлыми волосами, в золотом платье, на каблуках того же цвета, и с перебарщённым макияжом. — Ну наконец-то! — противным голосом сказала длинно-волосая девушка. Все зашли в дом. Он был довольно большим, белые стены и идеально гладкий пол. Неподалёку стоял камин, а на нём куча хрустальных статуэток. Также был бархатисто-белый ковёр на нём стоял диван с мягкой обивкой, телевизор, рядом стеллаж, а за углом была не менее великолепная кухня, где было много картин с яхтами. В общем не дом, а дворец. — Подниметесь на второй этаж, войдёте в комнату под цифрой 5, на столе рядом с аквариумом будет тетрадь с заданием. Они должны быть готовы к 9, сейчас выгулите кошку, потом я приду и заплачу. — продиктовала дама. «Ну и раскомандовалась!» — подумал Юкине. — Ну всё, я пошла, закройте дверь, ах да, не забудьте покормить Тому! — напоследок крикнул та, и закрыла дверь. — Тому? — не понял Юкине. — Это имя кошки Томуку, — ответил Ято. — Ну, что ж, начнём. — начал командовать он. — Ты покорми и выгулили кошку, но недалеко, а я пойду делать задачи. — А почему тебе полегче? — возмутился Юкине. — Это не так и легко, всё иди! — возмутился бог и скрылся в комнате. — Эх, — вздохнул Юки. — Что за неудачник? — Я всё слышу!!! — крикнул из комнаты Ято. — А ты не слушай!!! — крикнул в ответ Юкине…» — Погоди, погоди, — перебила его Хиёри. — Вы разделили обязанности, так? — Ну… типа — ответил Секки. — Так, что не так? — спросила Ики. — Ну, я накормил и поводил кошку вокруг дома, а когда пришёл… — продолжал он. ≪ — Ятооо, ты где, я всё сделал идём домой, — крикнул Юкине. Но ответа не послышалось. Он зашёл в комнату и увидел целую гору листков, а среди них Ято. — Ты всё? — спросил Юкине. — Я не могу!!! — вдруг с истерикой крикнул бог. — Что?! — погрузился он услышанным. — три часа прошло как она ушла, а ты тут ничего не сделал! — Нет, — обречённо вздохнул Ято. — не мог сосредоточиться, этот со… — Дай ручку, сам решу. — сказал он, подходя к столу. — Вот и всё! — Юкине ты намного умнее меня, безмозглого бога. — произнес Ято с благодарностью.≫ Кофуку и Дайкоку переглянулись, а Хиёри скептически посмотрела на него. Он понял, что ему не поверили и стал быстро исправлять ситуацию. — Ха-ха, я пошутил, шуток не понимаете? — сказал он, но никто не оценил его юмор. — Так вот… ≪ — Юкине, помоги мне! — безнадёжно кричал он. — Прошу! — Хорошо, хорошо, только не ори, — сказал спокойно шинки. — А какой класс? — Она в 3-А*, — с надеждой проговорил Ято. — Без меня, — тут же повернулся в обратную сторону Юки. — Пожалуйста! — умолял он. — Но, я только 2* кончаю. — Мы пропали. Вдруг открылась входная дверь. — Я пришла, — крикнул издалека весёлый голос. * 2- это наш 8 класс. *3 — это 11 класс. — И, что теперь де… Не успел Юкине закончить фразу, как Ято схватил его и они исчезли, оставив после себя большой беспорядок.≫ — Ну и дела, — сказала Кофуку. — Чтобы Ято не решил таких задач, не верю. — проговорила Ики. — Мне тоже это показалось странным. — согласился он. — Не видел его таким, он с утра ещё был вялым, — вступил в разговор Дайкоку. — А где он сейчас? — И впрямь, — поддержала Ики. — Он пошёл наверх… — беспокойно протянул Юкине. Вдруг наверху послышался шум. — Это было затишье перед бурей, — сказал поговорку Дайкоку. Все ворвались на чердак. — Ято, что ты., ах, — не успела закончить Ики, как застыла от изумления. Комната была в ужасном состоянии. Везде была разбросанная бумага, деревянные обломки, ткани, металл, чтобы всё это убрать нужно потратить весь день, а вдалеке лежал и спал Ято. — А где я буду спать? — спросил Юкине. — Не будь он так далеко, убил бы к чертям! — не на шутку рассердился Дайкоку. Все переглянулись. — У меня… — твёрдо сказала Хиёри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.