ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Октябрь. 2005

Настройки текста
— Она готова? — Ещё нет. Капитан Вескер и Джон Смит стояли в кабинете шефа. Джон как всегда смотрел в окно собственного многоэтажного офиса. — Так в чем дело? — не отставал шеф от Альберта. — Я не знаю. Ей чего-то не хватает… Стимула, наверное. — Твои предложения? — Ей нужно показать то, что из себя представляют задания. Тогда она поймет все значение подготовки. Шеф кивнул и открыл верхний ящик стола. — Надеюсь ты докажешь ей это. — Смит достал пробирку наполненную жидкостью. — Ты знаешь, что нам нужно от неё. Но для выполнения наших целей требуется развить бойцовский потенциал. Вескер не сводил взгляд с пробирки. Смит протянул её капитану. — Но если ничего не выйдет… Убей её. Вескер взял пробирку и посмотрел на шефа. — Но. Она всего лишь…- — Крофт слишком умна. Если она заметит, что то неладное, она исчезнет. Мы со всей своей техникой и связями не сразу найдем её. А она в это время уничтожит нас. — Она ни о чем не догадается. — попытался успокоить паранойю шефа Альберт. — Я не могу так рисковать. Если правительство узнает от этой девчонки, что мы используем остатки Т-вируса, нас всех втопчут в землю, как Амбреллу 7 лет назад! — завелся Смит. — Не забывай, что ты так же причастен ко всему этому как и я. — Ясно, — резко отозвался Альберт и повернулся к выходу. Он злобно смотрел вперед. Его глаза сверкнули ярко-красным цветом. Вескер зашел в свой кабинет и достал шприц из верхнего ящика рабочего стола. Наполнив шприц жидкостью из пробирки, он позвонил мне и попросил, чтобы я зашла к нему. Положив трубку, он аккуратно ввел вещество в вену на руке. Подождав пару секунд, Вескер кинул пустой шприц в корзину и плюхнулся в кресло. Я зашла в его кабинет. — Вызывали? — Да, поздравляю… — С чем? — С твоим первым заданием, — он ухмыльнулся. Через секунду после того, как он сказал, на мой КПК пришло сообщение, в котором было описание нашего задания. — Завтра встречаемся в ангаре S.T.A.R.S. в 9 утра. Не опаздывай. Улыбнувшись, я кивнула и вышла из кабинета. На следующее утро я ехала в большом военном Хаммере с командной «Альфа». Моё первое задание в составе S.T.A.R.S. Не знаю чего ждать, но меня одолевало плохое предчувствие. Я впервые столкнусь с биотерроризмом, я могу быть заражена, убита или того хуже, я могу подвести команду. — В научном комплексе произошла утечка вируса. Предположительно это умышленное нападение на ученых, кому-то понадобилось забрать себе образец вируса, — прервал тишину Вескер. — Цель простая — спасти как можно большей «нормальных» людей и, по возможности, устроить некого рода зачистку. Меня напрягло то как он выделил слово «нормальных». Подъехав к научному комплексу, можно было сразу услышать громкие звуки сирены. Я вышла из машины и откровенно удивилась увиденному. Огромное здание было полностью отцеплено. Вокруг стояли машины скорой, полиции, службы спасения, даже пожарные дежурили на своих местах. Люди метались из стороны в сторону. Гражданские любопытно рассматривали здание, люди в форме деловито бегали от машины к машине и занимались своим делом. А нас похоже уже заждались. Мужчина в форме полицейского подошел к нам и отдал честь Вескеру. Тот ответил тем же жестом. — Готовы приступить к заданию? — спросил мужчина. — Да, Брэдли. — Тогда, удачи. Надеюсь, вы справитесь. Вескер кивнул и повернулся к нам. — Зайдем внутрь и проработаем план. Идем, — он первым направился сквозь толпу. Мы сразу за ним. Перед нами полицейские просили отойти гражданских в сторону. — Кто это такие? — я услышала детский голос где-то рядом. — Это S.T.A.R.S., девочка моя. — ответил ей женский голос. — Элита. Я почувствовала гордость за ребят. Они смогли сколотить себе серьезный авторитет. А кто я? Новичок, который, надеюсь, не подведет «элиту». Я осматривала людей, которые откровенно пялились на нас. Капитан Вескер повернулся ко мне. Я поймала его взгляд. Он кивнул в сторону здания, и я продолжила идти за остальными. Вескер сразу за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.