Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6066171

Лучшее сновидение.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождусь и ты вернешься.

Настройки текста
Меньше через пол часа Джин уже был у двери Чона. Постучал, никто не открыл, тогда он дёрнул за ручку и дверь открылась, Чон заранее оставил её открытой. -Чони, ты тут? -Разувается блондин. Ответа не последовало , лишь слышны были всхлипы из комнаты Чонгука. Джин прошёл и увидев свернувшегося в клубок и рыдающего младшего, кинулся к нему . Сел на колени возле кровати и обнял брюнета. -Хён я скучаю, скучаю. Верни его хён. -Всё будет хорошо, -погладил Джин Гука по спине.-Он вернётся. Всё остальное время до утра Джин вертелся вокруг Чонгука, то нося ему единственный вид чая в доме,'зелёный с лимоном' , то включая всякие комедии, садясь рядом и обнимая младшего следя что бы у него хотя бы мимолётная улыбка проскочила, что на Джинину радость случалось. Под утро Джин приготовил блинчики с шоколадом и позвал Чона на кухню завтракать. -Чонгук. У меня сегодня выходной. Мне побыть с тобой? -Нет, спасибо хён, но тебе надо отдохнуть. Ты из-за меня всю ночь не спал и мне тем более в 12 на работу. -хорошо. Подкинешь меня до дому? -Конечно. Кстати блинчики божественны. -Согласен. А..тебе хоть немного легче? -Да, и всё благодаря тебе. -Я рад,-с облегчение ответил Джин. Позавтракав Чонгук хотел помыть посуду но Джин остановил его. -Давай я сам? -Нет Джин-хён, ты и так устал да и мне в силы приходить надо. -Ну ладно. Джин сел на стул наблюдая за Чоном и рассказывая об их с Сео отношениях. Чонгук домыл посуду и услышав вибрацию телефона из комнаты побежал брать трубку. -Да Лисса? -Сонбэним, простите. Но не могли бы вы приехать сейчас. К нам пациента с другой больницы перевели, надо что бы вы осмотрели его. -хорошо. Выезжаю. -Хён. Собирайся, мне с работы позвонили. Там с пациентом что-то. Высадив Джина у его дома и добравшись до больницы, Гук зашёл в кабинет Лиссы -Привет. Ну показывай пациента. -Здравствуйте. Он в пятой палате,-встала девушка из-за рабочего стола -пойдёмте. - Чон проследовал за ней. -Только вот, парень в коме. А всю остальную информацию пришлют нам в 11. -Как получишь, передай её мне. -Хорошо, -кивнула девушка и открыла дверь в ту самую палату. Чонгук подошёл к кровати в которой лежал парень подключенный к аппаратам искусственно поддерживающим жизнь. Стоило Гуку взглянуть на больного, как его всего затрясло, а на глазах появились слезы, он не мог отвести взгляда от пациента, ведь перед ним лежал виновник его счастливых сновидений и на последние недели виновник его бессонных ночей, тот по кому так скучал Чонгук и тот кто полностью заполнил его мысли собой. Лучшее сновидение Чон Чонгука-Ким Тэхён. -Ты вернулся,-прошептал Чонгук, а на лице проскочила радость и легкая улыбка, -Вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.