ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Что меня так удивило, что я попятился назад на кровать, сел плюхнулся на неё и закрыл лицо руками? Да то, что этот маг похож на низкого хача. С нарисованной бородой. Что за хуйня? - Судя по твоему лицу, ты нехило прихуел от меня. - Я сел и посмотрел на это чудо. Куда делся его акцент? - Я его подделываю. - Чего бля? - Я могу читать мысли. - А, ну точно. - Окей. Раз ты... маг, значит, ты знаешь, зачем я здесь. - Не совсем. Джаред меня не посвятил в его планы. Сказал только то, что ты должен приехать. - Кто такой Джаред? - Ты нормальный или нет? Это твой менеджер. - Совсем все мозги проебал. - В общем, Джаред сказал, что ты поможешь мне узнать вкусы молодежи. - Зачем? Почему бы не создать то, что понравится вам? - Парень (я больше чем уверен в том, что ему не больше 30) прав. Но приказ есть приказ. - Ладно, мне нужны твои волосы и можешь быть свободен. - Все что ли? - Хватаюсь руками за волосы. Зачем они ему? Для бороды? Если для бороды, то пусть лучше побреет лобок или подмышки. Или все сразу и приклеит себе на лицо! - Читая твои мысли, я убеждаюсь в том, что долбоеб. - По логике, на этом моменте мне должно быть стыдно. Но нет. - Это для обряда. - Посвящения? - Какого, мать твою за ногу- - Не трогай мою маму! - На святое позарился, сука. - Ладно. Какого, драть тебя в жопу- - Э бля! - ТЫ МНЕ ДАШЬ ДОГОВОРИТЬ?! Так вот. Какого посвящения? Ты совсем больной? - Да здоров я. Моя мама меня проверяла. И врачи меня проверяли. - Заметно, как они тебя проверяли. Упустили мальца. Давай волосы и я уже свалю от тебя. Я буквально чувствую как тупею от нахождения с тобой. - Лучше бы ты от нахождения со мной вырос. - Карлик смерил меня "суровым" взглядом (ну серьёзно, когда на тебя смотрят люди, которые тебе по пояс, суровым взглядом - это очень комично) и меня проперло на поржать. Мой дикий ржач превратился в обильные потоки мата, когда этот мелкий пездюк выдрал у меня клок волос. В одну секунду я перестал слышать свой голос. Рот я открываю, а сказать ничего не могу. - Заткнись. Заебал уже. Я его не ебал. - Не хватало чтобы ты меня ещё и физически выебал. - Этот мелкий засранец развернулся и направился к двери. - Аривидерчи, петушара. Голос вернётся, когда я уйду. Уйти то он ушёл. А вот дверь, сука не закрыл. В лифте родился что ли? Надо про него рассказать Ури. Он быстро научит его двери закрывать.*

****

Три утра. Или три ночи. Как правильно? Ай, та похуй. Главное, что ещё темно. Темнота. Это прекрасно. Звездочки сияют. Так красиво. Я песни пишу только по ночам. Вдохновение только по ночам и приходит. Я бы и сейчас чего-нибудь черканул. Если был в состоянии. Не, сейчас я тоже в состоянии, но в состоянии не состояния. Хи-хи. Бляяя. От мыслей башка болит. Или это из-за алкоголя. Вот нахуй я в бар поперся?

*П*Р*Я*М*Н*Е*Б*О*Л*Ь*Ш*О*Й*Ф*Л*Е*Ш*Б*Э*К*

Пятью часами ранее.

И так. Почти десять вечера. Этот корнишон ушёл, а делать мне нечего от слова совсем. Что там по телевизору?

****

Мда. Хуевенько. Нетфликса тут нет, 2х2 тоже. Всего-то пять каналов и на всех какая-то дичь. Мож в бар сходить?

****

А вот это всё-таки была хорошая идея. Сразу бы так. Из колонок доносятся треки Скриллекса. Хороший парень, веселый. А выпью-ка я за его здоровье.

****

Так. За здоровье Сонни мы выпили. А теперь надо разобраться почему выпили мы, если я один. А поможет мне в этом разобраться пара стопок «Б-52».

****

Я разобрался почему выпили мы. Потому что я долбоеб. И за это нужно тоже выпить. А выпью я ещё «Б-52». Кофейный ликёр очень вкусный. А как прикольно горит ликёр Трипл сек.

****

Интересно, я уже достаточно выпил, чтобы перейти к следующим коктйелям**. Что это за хуйня такая, «Космополитен»? Над заценить. Подружки-заценюшки могут все, что хочешь заценить. Зацени!

****

Ебааааать какая гадость. Ебаный клюквенный сок. Лаааадушки. Если не зашло это, то мы пойдём дальше.

****

«Зеленая фея». Выглядит красивенько. Нуксь.

****

А, не плохо. Закажу ещё.

*К*О*Н*Е*Ц*Н*Е*Б*О*Л*Ь*Ш*О*Г*О*П*Р*Я*М*Ф*Л*Е*Ш*Б*Э*К*А*

Вопрос. Почему после этой феи, блять, лесной, я ну нихуяшечки не помню? И ещё вопрос. Если Ахрип такой пиздатый маг, то почему он не может наколдовать себе бороду? И рост нормальный. От неебаться каких важных рассуждений меня отвлёк стук в дверь. - Ваш кофейный ликёр и счёт. - За дверью оказался официант с бутылкой ликера и бумажкой. Длинной, блять, бумажкой. Я решил первым делов заглянуть на счёт. 5 стопок «Б-52» 1 бокал «Космополитен» 3 бокала «Зеленая фея» 2 бокала «Отвертка» 6 стаканов «Кофейный ликёр» 3 бокала «Мартини» 2 рюмки «Водка» 2 рюмки «Самбука» 2 бокала «Хиросима» 1 бутылка «Кофейный ликёр» -2567€ Во набухал. А есть ли у меня наличка? Кажется, у меня все на карте. И во что мне сувать этому господину? Увидев мою озадаченную рожу и карточку в руке, парень сказал : - У меня есть с собой аппарат. Гольджи? Кстати, что это? Над загуглить. Собственно это я и сделал. - Эм, сэр. Бля. Этот хуй в бабочке ещё тут. - Да я тут просто это, баланс на карте смотрел. Этот хер улыбнулся мне так, будто он знал что я гуглю. И что именно я там гуглю. - Доброй ночи, сэр. И съебал. ВОТ ТАК ВСЕГДА. ВСЕ МЕНЯ БРОСАЮТ. А МОЖЕТ Я ЕГО ЛЮБЛЮ.

****

Тресни меня по яйцам, Афродита. Почему моя голова звенит? Или я звеню? Не, не я звеню. А что тогда звенит? А нет, уже не звенит. А, нет, звенит. На что же это похоже? На телефон это мой, блять, похоже. Глаза открывать не желательно. Подниматься тоже. И как я тогда найду его? На ощупь. Опасно. У меня же где-то рядышком стояла бутылка ликера. Вытягиваю руку в поисках тумбочки. Тумбочку я нашёл. Осталось нащупать телефон. Что я там говорил про стоящую бутылку? Так она уже не стоит. Она лежит. Не совсем целая. И даже не бутылка вовсе. Оп, нашёл! - Алло. - САЙКС, СУКА! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ. - Ебанный Николлс. Нахуй орать? Из-за ора этого зайца, я резко вскочил, из-за чего уронил к ебеням собачьим телефон. Резкая смена положения привела к ужасным последствиям. Блевать я погнал короче.

****

Спасибо Джозефу Браму за создание унитаза. Так. Чего Мэтту надо в... два часа дня? Надо перезвонить ему. Но прежде чем я это сделаю, надо умыться. Что я там вчера пил? Хиросиму? Вот выгляжу я сейчас примерно как её жертва.

****

Ха! Этот придурок все ещё на линии. - Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена. - Что-то мне подсказывает, что ты вчера нажрался в хламинумонаду!*** - Неида. - Спорить нет сил. Кто бы таблеточку принёс. И минералочку. - А, ну теперь понятно, почему тебя нет в студии. - Меня бы так и так там не было бы. Сегодня же репетиции нет. - Ничего, что Кин привёл клавишника и вы должны познакомиться хотя бы. - БАЛЯТЬ! - Ладно, давай я щас заеду за тобой. - А откуда ты знаешь, где я. - Сайкс, я же не тупой. Ты дома у себя. - Ахаха, не угадал. Я в Бате. - И хуле ты там забыл? - А хз, - как мне не стыдно врать - просто так. Скоро буду. И как мне добираться? Такси что ли вызвать. Но если я уеду на такси, то как я заберу машину? Опять сюда ехать придётся? От сложных мыслительных процессов меня, как обычно, отвлек стук в дверь. За дверью стоял все тот же хуй в ба официант. - Добрый день, сэр. Изучив выпитое вами, весь наш персонал пришёл к выводу, что это вам пригодится. И протягивает мне пачку анальгина и минералку. Я на радостях его обнял и чуть не поцеловал. И заказал бутылку ликера. Спиваться - так до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.