ID работы: 6065719

Её черёд

Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетора спускает с плеч халат и улыбается. Аюра не сводит с неё взгляда, раздев задолго до того, как она сама делает это. Они, наконец, остались одни, леди Лили легла спать и не строит новые планы побега. Что за неугомонная девчонка? Соски Теторы напрягаются от одной только мысли об умелых руках Аюры. Ещё ни один мужчина не сумел удовлетворить её так, чтобы она кончила несколько раз подряд. Только с Аюрой она может позволить себе быть слабой. Стараясь унять жар между ног, Тетора пробует воду источников. Горячо. Руки Аюры привычно обвивают её талию, а дыхание обжигает шею. Если она не перестанет кусать, на белой шее останутся следы. Как потом объяснить это Лили или Йоне? Они слишком юны, чтобы понять столь сильные чувства. Даже несмотря на то, что по лицу Хака можно легко всё прочитать. Глупые. — Мне жаль, что меня не было рядом, — шепчет Аюра, и её пальцы касаются шрама на спине. Напоминание об опасности, угрожающей им всем. Тетора закусывает губу. Кожа в этом месте особенно чувствительна, и Аюра это отлично знает. — Но сейчас ты со мной, — выдыхает она, поворачиваясь и встречаясь взглядом с тёмными глазами. Больше она не может терпеть. Губы Аюры слегка солоноватые и обветренные, но в то же время такие желанные. Её пальцы тем временем поглаживают кожу, слегка дразня соски и оглаживая бёдра. Она чувствует жар, что пожирает их обеих. О, да, Аюра хочет её не меньше. Оторвавшись друг от друга, они спешат в свою комнату, место, принадлежащее лишь им двоим. Стоит двери закрыться за ними, Аюра толкает подругу на футон. Негромкий стон срывается с губ Теторы, когда в её лоно входят пальцы, двигаясь немного грубее, чем обычно. — Поцелуй меня! — шепчет она, изгибаясь от нахлынувших чувств. Поцелуи Аюры страстные, а укусы болезненные, но она обязательно отыграется, когда придёт её очередь. Поцелуй-укус и вновь поцелуй. Другая рука тем временем играет с сосками, покручивая их. Если след зубов останется и на груди, Дже-Ха точно это заметит и заинтересуется. Но какая разница? С очередным грубым движением Тетора выгибается, кончая. На губах Аюры улыбка. Она пробует пальцы на вкус и вытирает их о футон. — Я тебе уже говорила, что ты очень вкусная? — вновь поцелуй. — И поэтому ты так отчаянно хочешь съесть меня? — смеётся Тетора, оказываясь сверху. — Тогда, может быть, мне тоже попробовать тебя на вкус? Аюра скептически хмыкает. Они обе знают, что Тетора не сумеет быть грубой, даже если захочет. Её поцелуи нежны, а руки заботливы. И тем не менее… Теперь её черёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.