ID работы: 6065656

Волейбол

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киото.Красивый и не особо шумный город.В этот день все было замечательно!Погода прекрасна,люди улыбались,да и ещё выходной!Что же может быть лучше? Однако...В одной из старших школ видимо не всё так хорошо...Ну или,для кого как. Дело в том что сегодня проходил тренировочный матч по волейболу в одной из старших школ Киото. Обе команды не собирались проигрывать...И теперь..: -Рокуро давай!!Забей очко!!-кричал один из игроков команды.Красноглазый быстро поймал пас и..: -ГООООЛ!!Команда школы Наруками победила со счётом 14:12!!! -ДААА!!!!

***

Школа Наруками...Славилась много чем.Например учёбой,плаваньем,баскетболом и т.д.Но самое главное...Это волейбол!Команда была дружная и сильная!Их техники были просто...Просто...Отпадные! Сейчас вся команда вернулась с матча,уставшие,но довольные. -Кстати ребята...-тихо проговорил их сенсей,а по совместительству и друг Рёго. -Дааа? -Менеджера-то...У нас нету! -Ооой...Погоди-ка!А как нас на этот матч пустили?! -Ну...Я договорился сказав,что наш менеджер заболела... -Тааак...Тоесть нам нужно найти нового менеджера...-тихо проговорил Ацуши. -Ага... -У меня есть вариант-проговорил Рокуро.

***

Адашино Бенио-красивая и умная девушка.Училась она отлично,да вот только...Друзей у неё нет.Она очень необщительная... Сегодня она как всегда сидела одна.Всегда одна.Может быть ей это нравилось,но глубоко в душе очень хотелось завести друзей,но как..?Она даже улыбаться толком не умеет. -Бенио!!-её кто-то откликнул.Она обернулась и увидела Рокуро.В отличии от неё он был очень весёлым и дружелюбным.Местами она ему завидовала. -? -Бенио слушай...Тебе нравится волейбол? Этот вопрос поставил её в тупик.Волейбол-её любимый вид спорта!Если бы она могла,то сама играла бы...Да вот только с кем? -Да...Очень нравится... -Отлично!Бенио!-он взял её руки в свои.Это заставило девушку смутиться. -Чт.? -Нам очень нужна твоя помощь!Ты...Можешь стать нашим менеджером? -Менеджером?Волейбольного клуба? -Ага! "Круто...А получится ли у меня..?И примут ли меня другие..?" -А...Ну я честно не знаю... -Пошли посмотрим! Он держа её за руку мигом побежал в спортзал. "Б-быстрый!"-подумала Бенио. -О вот мы и на месте! И действительно...На месте... -Ребяяят!!Я привел кандидата!-закричал Рокуро. -Не ори,мы видим!-крикнули ему в ответ. Возле скамьи сидела кучка людей.Это и была команда. -Знакомтесь-это моя одноклассница Адашино Бенио!-представил девушку тот.Адашино поклонилась в знак приветствия. -Окей теперь мы я Сукомазука Ацуши, доигровщик-представился парень с прической "ирокез" "Хм...Он довольно высокий и на вид сильный...Подходит" -Я Шинноскэ Кузаки,блокирующий-сказал парень с чёлкой чуть ли не до носа. "Так...Ага...Ну тоже все подходит.." -Икаруга Кейджи,диагональный-подмигнул парень с светло малиновыми волосами. "Точно диагональный!!" -Утомия Тенма,либеро-наконец представился самый низкий. "Ну...не удивительно..." -А меня ты знаешь!Энмадо Рокуро! -Вы все хорошо распределились по позициям...-задумчиво произнесла Бенио.Всё это время она что-то записывала в блокнот. -Ты всё проанализировала и записала к себе?-удивилась Ацуши.Та кивнула. -Умно...-удивилась Кейджи. -Кстати...В команде должно быть шесть человек...Вас пять...И нет связующего...Как вас допускают?-удивилась Бенио. Все игроки заметно погрустнела.Рокуро спрятал глаза за чёлкой и чуть сжал кулаки. "Я что-то не то сказала?"-заволновалась Бенио. -Это...Долгая история...Но мы справляемся!Так что насчёт этого не беспокойся-сказал Рокуро и снова улыбнулся. -Извините... -Да нет все в норме!-улыбалась другие. -Так ребята я...О вы нашли менеджера?-сказал только что вошедший сенсей. -Рёго-это моя одноклассница Адашино Бенио. -О,ясно.Зови меня просто Рёго,я школьный учитель,но в основном помогаю волейбольному клубу. Бенио поклонилась,а после: -Я хочу посмотреть на вашу игру... -Без проблем!

***

На данный момент Бенио была уже дома.На часах было 19:00, девушка уже сделала все уроки. -Эта игра...Просто...Просто...Они восхительны!-Бенио была в восторге.Она в жизни не испытывала столько эмоций.Сейчас валяясь на кровати он придумывала новые тактики игры.Их было много...Но во многих она сомневалась...А всё потому что для этого нужен связующий... -Интересно...Где же он..?И самое главное...Кто он? С такими же мыслями она и уснула.Много вопросов и так мало ответов...Хотя ..Она была счастлива...Теперь у неё есть друзья.

***

Утром Бенио пришла самая первая.Ей очень хотелось показать свои тактики... -О!Бенио,а ты рано приходишь! -А,Рокуро,доброе утро...-поприветствовала парня она. -Доброе-улыбался он во все 32 зуба. -Э-это... -? -Вот-она протянула ему блокнот с тактиками.Он очень удивился и с увлечением на всё это смотрел. -Вау!Как много...Так это мы пробовали...О!Вот эта интересная,и эта...А до этой я и не додумался бы! -Они подходят? -Конечно!Спасибо,Бенио!-сказал он смотря ей прямо в глаза. "Какие...Красивые у него/неё глаза"

***

На данный момент была утренняя тренировка.Все старались из-за всех сил.Они уже опробовали несколько новых техник Адашино.Некоторые нужно отработать,а в целом всё отлично. -Итак,у меня не особо хорошие новости-сказал грустно сенсей. -Рёго,что случилось?!-взволновано спросил Ацуши. -Ну...У нас будет матч... -И чего в этом плохого-не понял Тенма. -С басарами -Тем бо...Погоди с кем?!-вся команда просто упала.Только не они!Хоть кто,но не они! -Кто это...-ничего не поняв спросила менеджер. -Эх..Ладно нужно тебе рассказать... -Нужно,ещё как и да...Я только что заметила что у вас нет тренера!-чуть злилась она. -У нас был тренер...Аж целых два! -И из-за чего они ушли..? -Один из-за травмы...Другой...Точнее Другая...Хм..Наверное от сюда и начнем!Нашим вторым тренером была наша одногодка. -Это как..? -Вот так.Эти тренера были очень похожи в тренировах...Ну хотя естественно это же отец и дочь... -Семья? -Да Вообщем наш второй тренер,Маюра из параллели моя подруга детства.Так же у нас был связующий брат Кейджи,Шимон. -Ага -Однажды у нас должен был быть матч с этими самыми басарами...И перед ним так сказать басары видимо что-то сделали и Шимон исчез.Пропал безвести! -Э?Как это? -Вот так.Из-за этого нас на матч не пустили и басары сказали:"Вы никогда его не увидете...",и отдали нам его наушники.На Маюру это очень сильно повлияло и...Она перед нами раз тридцать извинилась и ушла с его наушниками... -Вот же...Мда,басары это те ещё наглецы,но тренер нам всё равно нужен!Что нам делать? -Хм...Я не уверен...Но можно попробовать...

***

Маюра Амавака,дочь лучшего тренера...Пошла по стопам отца...И шла бы дальше если бы не тот случай... "Вы больше никогда его не увидете..." Эти слова остались в её сердце.Теперь страшно.Страшно смотреть на игру.На соперника.На товарища.Просто страшно. -Э-эй,Маюра! -А?Ребята?-перед ней стояла вся команда.Ну...Частично вся... -Привет,как у тебя дела? -Ну ..Не плохо,а у вас? -Ну отправляемся на новый матч...Тренер нужен... -Ребят...Извините я... -Всё нормально!Мы не настаиваем просто... -Можно я с ней поговорю?-подала голос Адашино. -Э?Бенио? -Пожалуйста Команда вышла и девушки остались на едине. -Я новый менеджер волейбольного клуба,Адашино Бенио-поклонилась она. -А я..Бывший тренер...Амавака Маюра. Бенио обратила внимание на наушники на её шее.Белые с надписью "OASIS" и черной звездой. -Это ведь...Не твои наушники...Да?-осторожно спросила Бенио. -Ага... -Я...Я только второй день в этом клубе,но знаешь...Я очень хочу видеть улыбки на их лицах...Я хочу пополнить коллекцию наград нашей школы я...Я не знаю когда в последний раз у меня была такая волна чувств...Когда мне рассказали историю...Мне стало не по себе...И знаешь...Я очень хочу победить Басар! -Это оче...Погоди!Басар? -У нас матч с ними... -... -... Маюра сняла наушники со своей шеи и с грустью на них посмотрела. -Когда-то давно...Мне нравился Рокуро... -А? -Да-да...И понимаешь...Я смирилась с тем,что я для него просто друг.Смирилась.-на её глазах начали появляться слёзы.Бенио запаниковала,она никогда не успокаивала кого либо. -Я... -Всё нормально...Можешь просто выслушать меня?-чуть улыбнулась Маюра. -Конечно,давай сядем..?-та в ответ кивнула,позже продолжила. -Как только мы перевелись в старшую школу...Он сразу пошёл записываться на волейбол.Он его со средней школы любит...Я же не могла ещё определится с кружком поэтому никуда не записывалась.Однажды после школы,Рокуро попросил подождать его,он меня познакомить с командой хотел.Я конечно была не против.Люблю новые знакомства. -А вот мне это не особо даётся... -С этими ребятами всё легко даётся... -А что дальше было? -Я как и обещала ждала их возле входа.Позже они подошли и... -... -Даже не знаю,что это было...Снова то чувство романтики и бабочки в животе.Все были обычными,а он...Мне казался очень крутым...Он не был хулиганом или весёлым парнем...Однако его глаза...Наверное именно это мне нравится в нём больше всего-слезы на её глазах полились новой силой,но она продолжала улыбаться. -...-Бенио будто закипнотизированная слушала её. -Мы очень хорошо общались...Со всеми...А после папу отстранили из-за травмы...И тренировать их стала я.Видится мы стали ещё чаще...Стали ещё ближе...А потом...Эти басары...Я всем сердцем их ненавижу!Что они с ним сделали?Это так и не понятно...Но!-она резко встала. -?! -Мы...Ради команды...Я снова стану тренером!Адашино-сан-она взяла девушку за руки. -Да? -Давай пообещаем друг-другу...Что нашими усилиями команда станет самой лучшей в мире! Сердце Бенио заколотилось.Такое обещание...Довольно необычно,но тем не менее. -Да...Обещаю!

***

-А сейчас пресс двести раз!-скомандовала девушка. -Д-двести?? -Мы делали и больше!Быстро!! Маюра как и обещала вернулась к обязанностям тренера.Парни были рады,но...Тут и так всё понятно... -Жестоко...-тихо проговорила девушка. -Да,почему...Они действительно делали больше... -Ох...

***

Матч с басарами через три дня...Три дня...Команда отработала все возможные варианты атаки и защиты.Все вроде было хорошо...Однако зная,что басары самые хитрые игроки...Нужно быть на готове... -А если мы...-предложила варианты Адашино. -Идея-то не плохая,но...Вот тут...-проговорила Амавака. -И точно... Тяжело вздохнув,девушки посмотрели на команду."Такими усилиями,мы не выполним обещание..."-подумала девушки.Однако словно по щелчку в голову девушек проскользнула идея. -Знаешь!-проговорила они в унисон и начали что-то чертить.Бурно что-то обсуждая они решили. -Таких образом-эта комбинация работает и со связующим и без!-радостно говорила Маюра. -Точно! -Эй,ребяяят! Девушки бегом подбежали к парням и начали объяснять свою комбинацию.Те в свою очередь внимательно слушали.Это было гениально! -Это потрясающе!-сказал Шинноскэ. -Точно!-поддержал его Рокуро. -Мы старались-улыбнулась Бенио.Это.Было.Невозможно.От этого Рокуро непрерывно смотрел на Бенио,а после просто покраснел. -Рокуро? -Б-Бенио..У-улыбнулась..? -Мне не стоило этого делать? -Нет.Стоит.Всегда стоит! Теперь синьёритой-помидоркой стала Бени.Ей такого вообще никто не говорил.Вообще. Тем временем команда мило смотрели на этих двух.Маюра наверное впервые за это время тепло смотрела на Рокуро с девушкой.На душе у неё стало спокойно,а дышать стало на много легче.

***

День игры...Это всегда волнующе...Но когда противники и в жизни твои враги...Этот матч ты ждёшь с нетерпением... На данный момент они тренировались в их зале.Он однако был просторный.Это было приятно. Однако зашли сами басары...Высокие и атлитического телосложения...Но их не пугало...Им надо было победить и доказать...Что они лучшие! -Смотрите-ка...А связующего то нет!-рассмеялся один. -/глубокий вдох/Мозгов...К сожелению у тебя...Тоже нет!-зло прошипела Маюра. -Мелкая тварь!-разозлился он. -Ну-ну не надо...На матче и покажите,кто сильней... Вся наша команда тяжело сглотнули и продолжила тренировку.

***

-10:5 в пользу Басар!!-Маюра жестом показала букву "Т" из-за чего объявили перерыв. -Они сильны... -Да не совсем в это дело...Они поняли нашу тактику из-за чего действуют так...Что бы участвовал связующий...Но у нас его нету!-нервничала Маюра. -Что же делать...Что же делать?-спрашивала саму себя Бенио. -Девченки спокойно...Мы попробуем использовать другие атаки,ну...А дальше как пойдет-сказал Кейджи. -Ладно...Удачи!

***

-Чееерт!-тихо сказала тренер.Они всё равно проигрывают! "Где же ты...Когда так нужен?!"-мысленно чуть разозлилась Амавака. -Первый тайм окончен! -Это...Ужасно... -На втором тайме...Нужно разорваться....Иначе никак...-выдохнул Тенма. Команда чуть отошла от тренера по делам и тут...Произошло то...Что повергло всех в шок.Кто-то из учеников метнул копьё(специальное для метание)в Маюру. -МАЮРА!!!-закричал все.Она ничего не поняла,а позже... -Нет... Она закрыла глаза и напряглась в ожидании боли...Однако вместо этого...Что-то тёплое появилось на плече.Она открыла глаза и посмотрела вперёд копьё держала сильная рука,тогда девушка перевела взгляд наверх и..: -Ши...Шимон? Правда...Это он...Парень с малиновыми волосами растрёпанные во все стороны и голубыми глазами крепко сжимал это копьё.После он отбросил его в сторону,а сам посмотрел тренеру в глаза и чуть улыбнулся: -Я вернулся. -ШИМООООН!!!(Прим.авт.:ДИМОООН)-на него налетела вся команда. -Ты вернулся!! -Мы скучали..!!! -Ага...-устало проговорил он. После подошла Бенио. -Шимон-это наш менеджер Адашино Бенио. -Приятно познакомиться-она поклонилась она. -Взаимно,Икаруга Шимон,связующий. -Нам тебя,кстати говоря и не хватает,братец-усмехнулся Икаруга старший. -Сейчас всё будет,Маюра где форма? -В сумке держи...-она была с каменным лицом.Скорее всего от шока. Шимон переоделся и после вспомнил. Он подошёл к Маюре и одел на неё свой красный шарф,а сам забрал наушники. -Меняемся...-сказал он и убежал.

***

Теперь счёт шёл в пользу команды Наруками.Отлично.Девушки радовались каждым очком однако... -Маюра..? На лице девушки снова полились слёзы. Но на этот раз она улыбалась искренне,а не из собственной жалости.Держа шарф она сказала: -Вся команда в сборе...Я...Я так счастлива!

***

-Вы видели,они таки бах!А мы такие бабах!!!-рассказывал это Ацуши.Вся команда была просто потрясенна.Игра удалась.Пока они шли и бурно что-то обсуждали Маюра и Шимон остались наедине поговорить. -Слушай,Маюра... -М? -Когда меня не было...Ты думала обо мне..?-спросил он. Девушка остановилась,а глаза спрятала за чёлкой. -Знаешь...Легче спросить"Когда ты НЕ думала обо мне"-ответила она с некой усмешкой. -... -А ты...Ты думал обо мне?-с надеждой посмотрела она на него.Это было не заметно,но...Она дрожала... -Ха...Легче спросить"Ты хоть о чём то другом кроме неё думал?"-ответил он. -И как..думал? -О чём-то другом..?Неа-ответил он и за плечи притянул её к себе.Она ответила взаимностью.Они обнимали друг-друга,казалось бы вечность...Но домой идти нужно...

***

Вечером Рокуро вызвался проводить Бенио до дома.Она согласилась. -Эй,Року... -М? -Почему ты захотел что бы я была вашим менеджером? На этом парень остановился и посмотрел на небо. -Ты очень умна и пригодилась бы в стратегиях,но... -? -Не из-за этого я захотел,что бы ты была менеджером... -Тогда почему..? -Ты всегда была одна...Везде...Мне это не нравилось...Я не хотел тебя видеть одной -Рокуро... -А знаешь чего я хочу сейчас? -? -Что бы ты никогда не уходила!-честно признался он также улыбаясь. Щеки Бенио покрылись румянцем и она широко раскрыла глаза. -Да...Я никуда ни уйду! -Из клуба не уйдёшь? -Нет -И со мной всегда будешь?-на этом вопросе он чуть смутился.На это она взяла его за руку и посмотрела в глаза: -Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.