ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И. зависима от фотографий

Настройки текста
Намджун: В очередной раз, когда ты попросила его сфотографироваться с тобой. Он выхватил телефон и уронил. Ты надула свои губки но и это не сработало. Парень сказал, что тебе стоит больше читать или найти себе что-нибудь по душе, нежели делать снимки на каждом шагу. Джин:<b> - Т.И, хватит фотографироваться, иди поешь лучше! <b>Юнги: - Тебе не кажется, что ты совсем свихнулась со своим телефоном? - спросил Юнги, сидя в телефоне. - Серьезно? Хосок: Ты делаешь и делаешь фотографии. Он уже сфоткался с тобой тысячу раз, но ты просишь ещё и ещё. - Т.И., зачем так много фоток? - Мне нужно будет выбрать самую лучшую. - Ты ведь на всех фотографиях красивая, не такая как я конечно, но всё же. Ты стукнула его локтем и продолжила делать снимки. Чимин: Этот парень согласился пофоткаться с тобой без проблем. Тэхен: Пока ты фоткалась, он постоянно влазил в кадр с идиотской рожицей, он даже смог испортить твою красивую фотографию, за что ты потом нехило врезала ему. Чонгук: - Т.И., ты снимаешь трансляцию? - Чонгук попытался влезть в камеру, но ты быстро успела отвернуть телефон. - Нет, - но парень продолжал лезть. Ты не хотела, что бы он знал, что ты зависима от фотографий, но парень был такой настырный. - Ну Т.И., я тоже хочу попасть к тебе на трансляцию, хены меня к себе не пускают, когда снимают. - Я фоткаюсь, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.