ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т.И снова стащила футболку/рубашку/толстовку

Настройки текста
Джин: - Чаги, где моя розовая толстовка? - Я её позаимствовала у тебя, - ты мило улыбнулась. - Т.И, но ведь эта уже пятая за неделю. Чимин: - Чаги...ты опять украла мою футболку? - Чим Чим, - ты окликнула парня, стоя только в его вещице. - Тебе идет, - улыбнулся Чимин и подойдя к тебе, сладко поцеловал. Шуга: - Т.И, я знаю, что ты снова украла мою футболку, ты хочешь, чтобы я ходил голым? - Было бы неплохо. Ви: Ты ходишь в его рубашках уже вторую неделю, ведь его гардероб такой огромный. Там такая огромная комната и стеллажи, много шкафов, что ты даже потерялась там. Он даже не заметил, что на тебе его вещь, за то каждый раз спрашивает у тебя, кто посоветовал такую безвкусицу. Чонгук: Открыв его шкаф, ты обнаружила огромное количество белых футболок. Ты взяла одну, в надежде что он не заметит. Но не тут то было: - Т.И, не хватает футболки! - Ты что, считаешь их? Их же целая куча! - Верни! Бери вон те, цветные, а белая это одежда Богов. Намджун: Когда ты взяла у него толстовку, он сказал, что ты выглядишь в ней потрясно и к твоему наряду, хорошо подойдут красные высокие конверсы. Хосок: Ты позаимствовала его толстовку, некоторое время он не замечал, а когда заметил, попросил вернуть. Ты послушалась и вернула вещь, спустя несколько дней, он потребовал купить новую, потому что та слишком сильно пахла тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.