ID работы: 6065253

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда вы соседи(Jimin)

Настройки текста
Пак Чимин:       Ты проснулась от громкой музыки среди ночи. Сотню раз послав своего соседа куда подальше, ты медленно сползла с кровати. - Пак Чимин! Чтоб тебя! - завопила ты и выскочила из квартиры. Ты подошла к противоположной железной двери и со всей злости начала нажимать на звонок и стучать в дверь. Наконец-то звук сделали потише и можно было услышать приближающиеся шаги. Дверь открылась и тебя встретил улыбающийся паренёк. - Пак придурок Чимин, ты время видел? - ты была так зла, но сдерживалась, что бы не врезать по этому смазливому личику. Тебе надоело практически каждую ночь приходить к нему из-за его музыки. - Видел, - кивнул парень и расплылся в улыбке.       Вот же! Он до чёртиков красивый, ты засмотрелась на его идеальное личико, и даже, на секунду, забыла как дышать. Парень стоял в белой футболке и чёрных шортах. Кстати говоря, а в чём стояла ты? Ты резко опустила голову и простонала. На тебе были коротенькие шортики и майка, открывающая пупок. - Т.И, всё? Я могу идти? Я буду немного потише, отдыхай. Сладких снов, - безразлично сказал Чимин.       Ты кивнула. Ну и как не устоять перед его харизмой? Прекрасно понимая, что завтра всё повторится, и тебе придется прикупить себе бирюши, ибо излить всю свою злость на такого красавчика у тебя получается только во сне. В жизни ты начинаешь краснеть и забывать слова, путаться в предложениях и мямлить. Перед ним ты - тряпка. Увы... Но когда-нибудь, ты все же доберёшься до его музыкального центра и попрощаешься с ним ежесекундно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.