ID работы: 6064367

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, ты понимаешь, что она не та, за кого себя выдает! – на повышенных тонах разговариваю с отцом в его кабинете. - Сынок, ты придумываешь, - отец сидит в кресле, сложив руки на груди, и внимательно смотрит на меня, пока я мечусь с одного угла кабинета в другой. - Я придумываю? Ей сколько? Двадцать пять? Пап, она никак не может быть моей мачехой. Она старше меня на два года! И младше тебя на двадцать! Неужели ты настолько слеп, что не замечаешь очевидных вещей? – я, наконец, устаю метаться и сажусь в кресло напротив отцовского стола. -Тэхен, дорогой, просто признай, что ты до сих пор не можешь смириться с тем, что мы с твоей мамой разошлись и я нашел себе новую любовь своей жизни, - отец поправляет очки указательным пальцем и берет папку с бумагами, открывая её. - Пфф! – я запрокидываю голову назад и начинаю громко смеяться. – Любовь? Это теперь так называется? Да она просто хочет высосать все деньги из тебя и укатить со своим любовником в теплые края. Сдался ты ей… - Еще одно плохое слово в сторону Мирэн и я не знаю, что с тобой сделаю, - отец поднялся и снял очки одной рукой, а указательным пальцем второй руки тычет в мою сторону. – Иди лучше домашнее задание делай или что тебе так в университете задают… - Милый, ужин готов, - дверь в кабинет открывает эта самая Мирэн и меня чуть ли не выворачивает, каким голосом она это говорит. – О, Тэхен, привет. Ты тоже можешь присоединиться, если хочешь. «Мачеха» поправляет шелковый халат, который еле закрывает ее ягодицы и с улыбкой на устах закрывает дверь. Нет, ну она меня бесит. Хотя бы тем, что совершенно не стесняется меня и в открытую флиртует. Надеюсь, отец заметил, как она поправляла халат и смотрела на меня. - Ты видел? – не выдерживаю и задаю вопрос вслух. - Что именно? – отец спокойно сидит в кресле и перелистывает бумажки одну за другой. – Мирэн позвала нас ужинать. - Айщ! – я резко подскакиваю и вылетаю из кабинета. Ну, как отец не может понять, что не бывает настоящей любви в таком возрасте! Ему за сорок, а она на два года старше меня! Да она мне в девушки годится, но никак не папе! Папе подходит только мама! С этими мыслями я дохожу до кухни и вижу, как Мирэн достает из холодильника банан и начинает есть его. - Как у тебя дела, Тэтэ? – девушка облокачивается о стол и сгибает одну ногу в колене. - Стоишь как шлюха, - кидаю ей и спешу выйти из кухни. - А ты знаешь, как они стоят и выглядят? - Да, каждый день вижу её у себя в доме, вот уже три месяца. - Какой же ты, Тэхени, грубый мальчик… Я не выдерживаю и подхожу впритык к девушке. - Скажи честно, сколько тебе отец платит за секс? – выдыхаю прямо в губы и опираюсь руками и столешницу, тем самым закрывая проход. Но в ответ Мирэн начинает заливисто смеяться, откидывая голову назад. – Я что-то смешное сказал? - Какой же ты еще мелкий засранец. Угомонись, у тебя все равно ничего не получится из того, что ты задумал, - девушка отталкивает меня и отходит подальше. Видимо испугалась. - А ты знаешь, что я задумал? – я поднимаю одну бровь и складываю руки на груди. - Думаешь, я не знаю, что ты хочешь вытурить меня из этого дома, да и не только из дома, но и еще из жизни своего отца… - Почему же вытурить? Ты сама добровольно уйдешь своими вот этими ногами, - я кидаю взгляд на ее ноги. При всей моей «любви» к Мирэн, должен признать, что ноги и сиськи у нее классные. А вот характер противный. Реально как шлюха, Кидается на богатеньких и на все, что блестит. - Смотри, Тэтэ, чтобы ты первый не ушел из этого дома, - ухмыляется Мирэн и доедает банан. Больше ничего не сказав, я направился на выход и вышел из дома. Надо что-то делать, придумать какой-то план. - Привет, что делаешь? – звоню своему другу. – Слушай, надо встретиться. Хорошо, я сейчас подъеду. Сев в свой ягуар, я поехал к своему лучшему другу Чимину. Он живет недалеко от меня и точно так же как и я не любит эту Мирэн. Думаю, вместе мы придумаем план по избавлению этой «мачехи» из моей и отца жизни. Друг, открыв дверь сразу приглашает в гостиную, где на столе стоит ящик пива и несколько пачек чипсов, по телевизору идет какой-то боевик. Чимин уселся на диван и подал мне бутылку пива. Я сел напротив в кресло и откинул голову на спинку, устало закрыв глаза. - Что на этот раз? – Чимин делает глоток пива и выключает телевизор, чтобы ничего не мешало нам разговаривать. - Она меня достала. Ты не представляешь как, - я тру переносицу, а после, наконец, открываю свою бутылку пива и делаю несколько глотков. – Честно, мне даже не хочется ехать туда, зная, что она есть в доме. - Чувак, твой дом большой, нельзя сделать так, чтобы не пересекаться с ней? – друг начинает смеяться. - Вот прикинь! Это происходит каждый раз, когда я приезжаю. Еще не было такого, чтобы она не достала меня… - Слушай, а может ты запал на нее и бесишься от того, что она с отцом, а не с тобой. - Еще хотя бы раз скажешь такую ерунду и в тебя что-то полетит, - я резко перевожу взгляд на друга. – Лучше помоги придумать, как её вытурить из дома. - На трезвую голову я мало, что могу придумать. Здесь надо выпить. Домой я так и не вернулся сегодня. И завтра. Но вернулся через день под вечер. Тихонько зайдя в дом, я услышал разговор Мирэн с отцом. - Милый, Тэхен уже большой мальчик, у него скоро День рождения, может подарим ему свою квартиру? Наверняка у него есть девушка, не будут же они тайком где-то встречаться. А так, будет куда приходить, чай пить и не только. - Как вариант. Я еще не думал на счет подарка. Спасибо, милая, что подкинула идею. Сучка! Она походу свой план совершит быстрее меня. Осталось всего две недели до Дня рождения и я сам хочу подарить себе подарок – сделать так, что глаза мои Мирэн больше не видели в этой жизни. - Я дома! – громко хлопаю входной дверью, оповещая о своем приходе. – Привет, папа, привет шлюха, - машу им ручкой и направляюсь к себе в комнату. Слышу как отец зовет меня, но даже не думаю возвращаться. Не соизволят они видеть мою персону сегодня. Захожу в комнату, запираю дверь на ключ и ложусь на кровать. Царство Морфея быстро забирает меня к себе, поэтому проспал я к двенадцати часам ночи. Разбудил меня жуткий звук моего желудка, оповещая о том, что надо бы подкрепиться. Я тихонько встаю и направляюсь на кухню. Так горит приглушенный свет и кто-то шепчется. Я подходу ближе и прислушиваюсь. - Потерпи еще немного. Я понимаю, что тебе неприятно, но так надо. Еще совсем немного и все будет в моих руках и заживем мы счастливо. – Мирэн стоит лицом к окну и разговаривает с кем-то по телефону. – Я тоже тебя люблю. Котенок, подожди, наберись терпения. Ты же знаешь, что я не по своей воле все это делаю… Завтра встретимся, пока. Целую. Подождав еще немного я захожу на кухню. Мирэн все так же стоит лицом к окну, только телефон она нервно теребит в руках. - Не спится? – спрашиваю у нее и ставлю чайник на плиту. Что-то кофе захотелось. - Да, тебе тоже? – она спокойно садится напротив. - Типа того. Сделай кофе, - я откидываюсь на спинку стула и закидываю ногу на ногу. - А сам что? Ручки болят? – огрызается девушка, но все же поднимается и подходит к плите. - Ага, мозоли натер. - Бедненький, может тебе помочь? Познакомлю с какой-нибудь девушкой. у меня есть много подруг… - Таких же как ты? Им тоже за секс платить надо? - Дурак! Не дождусь, когда ты укатишь из этого дома. Мирэн сердито уходит из кухни, а я в очередной раз улыбаюсь, что мне все же удается выводить девушку на чистую воду. Выпив кофе, я обратно отправился к себе в комнату. Пока в голове созрел хоть какой-то план, надо рассказать его Чиму. И пофиг, что на часах уже за полночь.

***

Я поставил отца в известность, что не хочу никого видеть из друзей и знакомых на своем Дне рождении, кроме Чимина и его. Так как отец не мог обойтись без Мирэн, она тоже присутствовала, и это мне было только на руку. Как только наступил этот день, судьба была склонна ко мне – отца отправили в командировку в Китай на три дня. Он долго извинялся, что так совпало, ну и я, конечно, делал вид, что жутко расстроен, что его не будет. Естественно, поныл немного, что не хочу видеть Мирэн, но так как отец не мог взять её с собой и идти ей некуда, она остается в доме. Папа пообещал, что мешать мне она не будет. Вот только я так не думаю. Будет. Еще как будет. Только не она мне, а я ей. Когда уже все было готово, мы собрались в гостиной – я, Чимин и Мирэн. Пропустив мимо ушей поздравление Мирэн, мы выпили. - Что за гадость ты мне налил? – Мирэн принялась вытирать губы тыльной стороной ладони. - Вкусно же, - я ухмыльнулся. – Пей. Сегодня праздник. Впереди еще будут различные конкурсы и игры. Думаю, они тебе понравятся. - Тэхен, скажи прямо, - Мирэн поставила стакан на стол и уперла руки в бока. – Что ты задумал. - Я? – сделав невинное лицо, я подошел к девушке и протянул ей ее стакан. – Ничего. Расслабься, ты слишком напряжена, нуна. Это всего лишь мартини. С некой приправой. Мне сказали, что так будет вкуснее. Тебе не нравится? Я понюхал бокал и немного скривился. Запах так себе, если честно. - Пойду, музыку включу, - Чимин долил себе виски и удалился к стенке, где находился плеер. Спустя пару секунд заиграла нежная песня. Я, недолго думая, пригласил Мирэн на танец. Не с Чимином же танцевать. Поначалу девушка пыталась оттолкнуть меня, но я мертвой хваткой вцепился в талию дамы, крепко прижав в себе. Не скажу, что она мне прям сильно противная, нет. Мне нравится пялится, как ее упругие груди упираются мне в грудь, как она отводит глаза и одной рукой пытается опустить подол платья, который еле закрывает ягодицы. - Добавки? – неожиданно появляется Чимин с бутылкой виски. Я легонько кивнул и отпустил девушку из своих рук. Та быстро схватила свой бокал и выпила содержимое до дна. Не теряясь, сразу предложил поновить и та, кивком головы, дала согласие. Дальше пошли быстрые песни. Я с Чимином отрывались как могли: подпевали, танцевали до боли в ногах, до дна в бутылках. Почувствовав легкую головокружительность, я сел на диван. Надо начинать свой план. Мирэн тоже сидела на диване, закинув ногу на ногу, и туманным взглядом смотрела на меня. - Ты как? – я пододвинулся ближе и запустил руку в её волосы, начиная нежно поглаживать затылок. - Тэтэ, тебе кто-нибудь говорил, какая у тебя красивая улыбка? Глаза? Губы… На этом моменте я резко притянул девушку к себе, впиваясь грубым поцелуем. Не жалея ничего и никого начал кусать ее губы, оставлять засосы на шее, сжимать грубо руками талию, а затем и ягодицы. Где-то так глубоко в разуме крутились слова, что оттолкнет, но какое было моё удивление, когда девушка начала отвечать на поцелуи. А затем вообще перебралась ко мне на колени и, тихо постанывая, подставляла свое тело под поцелуи. - Эй, голубки, про меня не забыли? – Чимин подошел сзади и начал расстегивать платье девушки. Та выгнулась в спине, позволяя ловко снять платье и откинуть его подальше. Сегодня оно нам не понадобится. - Может… Ммм… Переберемся в спальню, - выдаю гениальную идею, которую хотелось воплотить весь вечер. Мирэн согласно кивнула, слезая с моих колен и подойдя к Чимину. Тот поднял ее на руки и понес наверх. Я опередил их, зашел в комнату отца, поправил камеру и включил её. Подошел к шкафу, делая вид, что что-то ищу. Надо следовать плану до конца. - Тэхени, что ты там ищешь? – Мирэн голая подошла ко мне и сразу же начала снимать мою футболку. - Тебе не надо это знать, - ухмыльнулся я и толкнул девушку к кровати. – Развлечемся? - Да, - простонала девушка, ложась на кровать. – Идите ко мне. Мирэн легла в позе звезды, позволяя камере удобно снимать все, что происходит на кровати. Первым подошел Чимин, сел на кровать и начал целовать девушку. Подняв её руки вверх, я воспользовался ситуацией и застегнул руки девушки парой наручников к спинке кровати. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - Ролевые игры? Мне нравится такое. Вы доблестные милиционеры, а я заложница. Интересно… Дальше говорить ей не дал Чимин, затыкая поцелуем. Я тем временем разделся и начал гладить живот девушки, поднимаясь пальчиками к груди. Идеальный размер. Сжав сосок, я наклонился и облизал его. Затем слегка укусил и подул. Мирэн выгнулась в спине и застонала. Тоже самое проделал и с другой грудью. Чимин уже вовсю трахал рот девушки своим языком и я успел заметить, что ей это очень нравилось. Она выгибалась, стонала, пыталась все шире расставить ноги. Оторвавшись от ее губ, друг опустил руку между ее ног и ввел палец. Мирэн громко застонала и с каждым движение просила не прекращать. Мне вдруг резко стали давить ее слова на слух, поэтому не придумал ничего лучше, как заткнуть. Подняв ее немного за голову, приставил к ее губам свой член. Она начала облизывать головку, сосать её, как конфетку, а затем и вобрала полностью. Я двигался медленно, позволяя взять всю длину. Сначала Мирэн закатывала глаза, когда доставал чуть ли не до самого горла, а потом, видимо, смирилась с этим и спокойно могла принимать всю длину. С каждым движением мне рвало крышу, хотелось быстрее, резче, не жалея никого. Где-то после двух минут я это и сделал. Губы девушки были влажные, по щекам текли слезы, ладони сильно сжимались в кулаки. Но мне уже было плевать. Алкоголь дал свое, да и губы Мирэн созданы для минета. Кончив ей в рот я отодвинулся и посмотрел на содеянное. Шикарно. Но это только начало. - Блин, Тэ, испортил все взял, - Чимин посмотрел на меня. Я поднялся с кровати и сел в кресло, которое стояло в углу и не попадало в видимость камеры. - Твой ход, Чим. Делай, что хочешь, - на этом я запрокинул голову назад и прикрыл глаза. Через несколько секунд я смотрел на то, что делает друг. Он перевернул девушку на живот, затем приподнял немного за талию и вошел в нее. Та довольно застонала и запрокинула голову назад, выдавая громкие стоны. Снова возбудившись, я подошел к ним и открыл прикроватную тумбочку. Там лежал «друг» Мирэн, которым она, видимо, баловалась, пока отца не было дома. Я и сам охренел слегка, когда увидел внушительных размеров фаллоимитатор. Глаза Мирэн расширились, а я лишь довольно улыбнулся. - Подвинься немного, - кивнул Чимину. Тот посадил девушку на себя и снова вошел. Я приставил кончик игрушки и тугому кольцу и включил на маленькую вибрацию. Мирэн застонала, просив выключить, но сегодня она мне не указ. Я включил сильнее и попытался просунуть глубже. На удивление, игрушка вошла легко. Покрутив ее немного, я выключил и засунул свои два пальца. Входили они еще туго, но я на этом не остановлюсь. Разводя пальцы, как ножницы, тугое кольцо расслабилось и к двум пальцам я добавил третий. Подвигав ими немного, вынул и снова засунул игрушку. Та спокойно входила, как будто для этого и предназначена. - Часто балуешься? – схватив девушку за горло, я развернул ее к себе. Та снова начала просить остановиться и подумать о том, что я делаю. – Нет, дорогая, в этом доме я устанавливаю правила. И мне решать, как тебя трахать и что делать. отец тут ничем помочь не может. Глядя в испуганные глаза, я вынул игрушку и вошел сам. Боже, какая она тугая. Мирэн начала кричать что-то о боли, но я даже не слушал ее. Подстроившись под Чимина, мы начали вколачиваться в тело девушки. Но друга на долго не хватило, поэтому заменив его член, всадил во влагалище игрушку. Несколько раз прошелся по клитору, затем пристроил и к дырочке. Сначала поводил немного пальцами сам, а затем и резиновым членом. Вот туда он входил еще более легко. Поиздевавшись над девушкой еще немного, я кончил во внутрь и вышел. Мирэн упала на кровать и плакала. Мы с Чимином посмотрели на то, что сделали и ни капельки не пожалели об этом. Когда так называемая «мачеха» успокоилась, я сел на кровати возле нее. Та испуганно смотрела на меня, но ни слова сказать не могла. - Мирэн, у меня к тебе есть вопрос, - я ухмыльнулся и схватил ее за волосы. – Напомни-ка, кто там первый должен уйти из этого дома? - Урод ты, Тэхен, - проскулила она. - Так вот, чтобы через полчаса твоих вещей в доме не было, так же как и тебя самой. Иначе, покажу все папочке, что мы тут делали, - я кивнул в сторону Чимина, который держал камеру и смотрел на нас. Глаза Мирэн сильно округлились, она начала дергаться и чтобы ее успокоить, я дал ей пощечину. - Так что? Проваливаешь или отправляю папочке хоум-видео, где ты в главной роли? - Я уйду, - совсем тихо ответила она. – Но когда-нибудь отомщу тебе. - Только попробуй, и тогда нас будет не двое, а больше. Стоит ли говорить, что Мирэн, как прокаженная собирала свои вещи и реально через полчаса и духу ее не было в доме? - Отлично повеселились, - я дал Чимину пять, перед тем как отправится в душ. – Надо бы будет как-то повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.