ID работы: 6064071

Ты единственное чем я удивлен...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава...

Настройки текста
Романтика. Свет свечей. Скатерть. Вино. Бокалы. Все стоит на круглом, небольшом столике. Вечер. Он с улыбкой сидит и ждет его. Он поправляет свои шатенестые волосы и пододвигается ближе к столу. Он сидит, надеется, ждет... И вот он замечает высокую, стройную фигуру парня. В темноте его желтые глаза светились. Даже через тьму было видно что он улыбается. Диппер улыбается в ответ и встает. Подходит к Биллу и приглашает сесть. Но тот покачал головой и посмотрел грустным взглядом в глаза шатена. Его глаза блистали от слез. Он обнял шатена и проговорил на ухо то что повергло Диппера в шок. -Диппер, знаешь, ты единственное чем я удивлен. Ты, как для обычного человека комета, но для меня ты самое прекрасное и удивительное явление природы- сказал он перед тем как уйти- но мы не можем быть вместе. Пойми. Все это пройдет со временем, да, я люблю тебя, но это не должно быть с таким как я. Демоны моей расы, точнее только я, не могут влюбится. Прости, но мне придется уйти- по его щеке потекла одинокая струйка слезы. Диппер стоял, а из его глаз лились слезы. А он ведь не мог даже и подумать, что ток кто хотел его убить, влюбится в него,а он в него. Для него Билл был как свет, который освещал пустое, черное пространство. Эти несколько слов "Прости, но мне придется уйти", как кол в сердце. Но для него это не кол, а атомный взрыв. Его морально больше нет. Все счастье, улыбки, смех и веселье больше не его часть жизни. Его жизнь как струнка гитары оборвалась, оставляя только ужасный звук. Как говорит Билл "Вы жалкие мешки с костями" только теперь Диппер мешок с костями без чувств. Его опустошили как стакан с водой, а потом разбили. Нет смысла влюбляться, все равно предаст. А играть в розовые мечты, нет смысла. Рано или поздно он вас бросит и разобьет. Вот такой короткий фанфик под песню Young And Dramatic – Never, в котором я вложила свою душевную боль. Этот фанфик был написан на реальных событиях, только тут я написал в стили Гравити Фолз. Недавно меня предал мой парень, поэтому вышло вот так. Спасибо тебе что ты прочитал) Буду рада новым читателям)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.