ID работы: 6063735

Одно прикосновение

Слэш
NC-17
В процессе
452
автор
сынёпка бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4. Лучший друг

Настройки текста
Очнулся парень уже у себя дома. На часах было около одиннадцати утра. Благо сегодня выходные и никуда идти не надо. Юноша медленно поднялся, принимая сидячее положение. Обув домашние тапочки, что стояли возле кровати, он, шатаясь, направился на кухню. В горле пересохло, и была необходима освежающая жидкость. Кое-как преодолев лестницу и добравшись до кухни, Шоё выпил столь желанный напиток. Мамы, как ни странно, на кухне не оказалось. Обычно она всегда там суетились, готовя еду или делая что-то ещё. Но сегодня парень её там не застал. Немного прислушавшись, юноша услышал голоса, что доносились из гостиной, которая плавно переходила в кухню. «Неужели у нас гости?» — подумалось Хинате, — «Вовремя…» Измученно улыбнувшись, омега направился в нужную комнату. На диване он увидел маму, о чем-то мило болтавшую с… — Кенма?! — удивлённо крикнул рыжеволосый, привлекая внимание двух вышеперечисленных объектов. — О Шоё, ты проснулся! Как себя чувствуешь? — обеспокоено поинтересовалась светловолосая женщина. — Н-нормально… — опустив голову, виновато ответил юноша. Всё же, он наверняка заставил её изрядно поволноваться. — Но всё же, откуда Кенма здесь? — Ты что забыл, Хината? — обиженно отозвался блондин. — Мы же позавчера договаривались, что я приеду. — Да, да. Козуме-кун только-только приехал, но из-за твоего состояния ты не смог его встретить. Он уже хотел уезжать, но я уговорила его остаться, не зря же он всю эту дорогу преодолевал! — вставила свои пять копеек мать. — И, кстати, Шоё, что же всё-таки вчера случилось? Кагеяма-кун принёс тебя домой в бессознательном состоянии. Он ничего мне не объяснил, просто отнёс тебя в комнату и ушел. Так что же произошло? — поинтересовалась женщина. — А…ну…это…в общем…короче говоря…я что-то съел не то и…меня вырвало, да, а потом…я потерял сознание и… Кагеяме пришлось тащить меня до дома, вот! — сильно запинаясь, мямлил юноша. — Вот так… — обеспокоенно и грустно молвила Мицуки. — Но ты не переживай, сейчас я в порядке! Чувствую себя лучше некуда! — заметив беспокойство матери, заявил юноша. — Точно? — Ага. — Ну ладно, я поверю тебе, — мягко улыбнувшись сказала женщина. — Кстати, ты наверное голоден, да и Козуме-кун тоже. Пойду сварганю вам что-то! — взбодрившись, предложила омега. — Хорошо, мы с Кенмой тогда пойдём в мою комнату, — таща блондина за шиворот по ступенькам, ответил Хината. — Да, я вас позову, — откликнулась Мицуки. Юноши поднялись по ступенькам и оказались в комнате омеги. Шоё уселся в позе лотоса на кровать, Козуме повторил за ним это действие. Сейчас парни сидели друг напротив друга. — Ну, рассказывай, — невозмутимо потребовал блондин. — Что на самом деле случилось? — Как тебе удаётся постоянно читать меня, словно я открытая книга? — поинтересовался омега, зная, что ответа не последует. На самом деле он и правда этому очень сильно удивлялся. Хината так не может, а Кенма — как два пальца об асфальт. Козуме всегда был очень умён, спокоен, проницателен, хитёр. Это Шоё в нём и нравилось. А еще парень не был обделён красотой. Каштановые, плавно переходящие в темно-желтый растрёпанные волосы, подстриженные в стиле девичьего каре, что немного непривычно для парня. Но ему шло. Хитрые и золотистые кошачьи глаза, аккуратные тонкие брови, вздёрнутый курносый носик, пропорциональные губы, стройное, хрупкое, изящное и грациозное тело, кругловатое личико, заострённые ушки, невысокий рост. Всё это сливалось в единую картину, олицетворяющую собой прекрасную и уникальную бету — Козуме Кенму. Они с Хинатой дружили ещё с детства. Их дома находились рядом, поэтому мальчишки часто играли вместе. Кенма не подпускал к себе никого, кроме Шоё, а тот, в свою очередь, никому не доверял так сильно, как блондину, который в то время был ещё шатеном. Но, когда мальчикам стало по восемь лет, семья Козуме переехала и друзья расстались. Но, всё же, они поддерживали связь все эти годы и, когда стали старше, начали ездить к друг другу в гости по выходным и каникулам. И эти выходные не стали исключением. — Ну в общем, началось всё так… — начал свой рассказ омега. Он рассказал Кенме всё от и до, не упуская ни единой детали. Ему-то Шоё доверял и не боялся, что он проболтается. У него, конечно, длинный язык, но, когда нужно, он держит его за зубами. Спустя минут так десять рыжеволосый, тяжело вздохнув закончил свою исповедь. — Вот, значит, как… — задумчиво протянул бета. — Сделаешь меня крёстным? — шутливо молвил парень, мягко улыбнувшись. — Ну да… Стоп! Сейчас не об этом! — спохватился омега. — А о чём? — Ну, я хочу узнать твоё мнение по поводу ситуации, получить поддержку и ценный совет! — искренне признался рыжеволосый. — Поддержки, значит, хочешь… Даже и не рассчитывай! Ты полный идиот! Как можно было отдаться едва знакомому альфе, да ещё и в период течки?! И вообще… — осуждал омегу блондин. Его спокойствие и весёлый настрой за мгновение улетучились. Но его прервала Мицуки, позвавшая мальчиков на завтрак. Они спустились, подкрепились их любимым рисовым омлетом, но потом вновь вернулись к разговору. — Знаешь, во-первых, ситуация — полное дерьмо! Этому Кагеяме ведь плевать на тебя, он сделал своё дело и пошел. А тебе теперь отдуваться. Но ты же всё-таки должен понимать, что рано или поздно тебе придется ему всё рассказать. Не сейчас, ведь ясно как божий день, что ты в него по уши втрескался, и он может подумать, что россказнями о ребёнке ты хочешь его вернуть… — Что, не люблю я его, я его ненави… — Во-вторых! — недовольно повысил голос Козуме, злясь что его перебили. Тут-то Хината поутих. — Тебе лучше пока держать всё в секрете от родителей и остальных. Ведь потом это тебе боком может вылезти. В-третьих, ты должен верить в себя и не сдаваться! Ребёнок ещё никому и никогда не портил жизнь, не ставил крест на человеке. Всё будет в порядке, я верю — ты справишься! Ну и, в четвёртых, что бы ни случилось — я всегда буду на твоей стороне. Даже если ты не прав, даже если весь мир против тебя. Я не брошу тебя и помогу, чем смогу. Хочешь я даже буду приезжать каждые выходные? — Хочу-хочу! — радостно вскрикнул Хината. — Мне так спокойно, когда ты рядом, спасибо тебе огромное… — последние слова омега уже вымолвил шепотом. Озорная улыбка исчезла с лица, по щекам покатились солёные дорожки хрустальных слёз. Который раз он уже плачет? Хинате сейчас так тяжело… Если бы рядом сейчас не было такого хорошего Кенмы, он бы точно сломался. Со стороны кажется, что всё так легко. А на деле всё слишком сложно, слишком муторно нести весь груз на себе. Хоть Шоё и не любит накачивать людей своими проблемами, не любит когда его жалеют, но он рассказывает блондину всё и всегда. Бета всегда выслушает и поможет. И Хината счастлив, ему очень повезло с другом. — Правда, спасибо тебе, Кенма, правда… — захлёбываясь слезами, прошептал он. — Не за что меня благодарить, на то я и твой друг, — мягко ответил Козуме, прижимая трясущегося и плачущего мальчика к себе. А тот лишь рыдал и всхлипывал, уткнувшись носом в плечо блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.