ID работы: 6063735

Одно прикосновение

Слэш
NC-17
В процессе
452
автор
сынёпка бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1. Беременность

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, чёрт, чёрт! Как же я мог так проколоться?! — ругал себя рыжеволосый, сидя в ванной на полу, притянув колени к груди, и держа в руках стик с двумя полосками. «Что же теперь делать?» — размышлял, он уткнувшись лицом в колени, — «Как родителям сказать? Как быть с учебой? Что сказать Кагеяме?» Все эти вопросы крутились в голове одновременно, не давая сосредоточиться на чём-то одном. А ведь всё начиналось так беззаботно…

***

Хинате необычно было видеть тёмную макушку мелькающую по дому. Шоё никак не мог привыкнуть к новому сожителю, несмотря на то, что тот был здесь уже около четырёх дней. Парня звали Кагеяма Тобио. Мать Кагеямы была хорошей знакомой и сотрудницей отца Хинаты. Её отправили в командировку, а оставить сына одного она не могла, ведь тот был сложным ребёнком. Брюнет часто не ночевал дома, шлялся с друзьями по клубам, матерился и неуважительно относился к ней. На этом список, конечно, не заканчивался, ко всему прочему был немаленький прибавок. Поэтому мать альфы попросила Акаги, папу Хинаты, приютить Тобио на время её отъезда. Отец Шоё был человеком весьма великодушным, потому согласился. И вот, этот самый парень стоит рядом с рыжеволосым и безмятежно чистит зубы, сверля взглядом дыру в зеркале. Сплюнув пасту, прополоскав рот, умывшись и вытерев лицо мягким белым полотенцем Хината направился к себе в комнату. Дойдя до пункта назначения, Шоё плюхнулся на кровать, раздумывая, как бы ему провести этот день. В голову ничего не приходило. Он повернулся лицом к стене прикрывая карие глаза, собираясь вздремнуть. Ну, а что ещё делать, только проснувшись? Спать, конечно. Но все грандиозные планы нарушила мама. Распахнув дверь так резко, что парень аж с места подскочил, она прокричала что-то вроде: «Шоё, хватит лодырничать, иди уберись в комнате!» и вытолкала его в гостиную, к разобранной стенке (не к стене, а именно к стенке). — Вытрешь пыль, потом сложишь всё назад, хорошо? — приказала попросила она. — Но я не знаю, что тут и как лежало, и вообще, здесь слишком много работы, я один не управлюсь! — парень пытался придумать хоть какую-то отговорку, лишь бы не тратить целый день, да ещё и выходной, на уборку. Дремать в кровати, естественно, приятнее. — Ну да, пожалуй, ты прав… — призадумалась мать Хинаты — Мицуки. — Вот видишь! — подтвердил Шоё с надеждой и некой уверенностью, что сможет так же как и вчера, лежать на кровати и смотреть телевизор. — Поэтому я приведу тебе помощника! — Чего?! — все надежды разом рухнули… Мицуки скрылась из виду, через несколько минут вновь зашла в комнату, волоча за собой Кагеяму. — Ну, Кагеяма-кун, не на казенных харчах живёшь, помогай! — приказала она и подтолкнула парня в глубь гостиной. — С чем именно? — совершенно безразлично спросил Тобио. — С уборкой. — Простите, это не моя специальность, — уже хотел было улизнуть брюнет, но женщина проворно схватила его за шиворот. — Нет, никуда ты не пойдешь, пока вы с Шоё не приведёте это место в идеальный порядок! И только попробуй смыться! — Мицуки больше походила на демона, нежели на простого смертного. После этих слов она покинула гостиную, оставляя парней наедине. — Не верится, что она омега! — возмущенно воскликнул брюнет, — Большинство альф слабее её будут! Да и спокойнее… Хината засмеялся. На самом деле его тоже часто посещали такие мысли, ведь Мицуки всегда была очень строгой и сильной. Она контролировала всю семью: его самого, отца и Натсу. Наверное, если бы она была мамой Тобио, тот бы в жизни не отбился от рук! — Чё лыбишся? — вдруг грозно спросил брюнет. — Да так, ничего, — всё ещё улыбаясь, ответил Хината. — Помогай давай, а то никакого толку от тебя! — Слышишь, ты, вообще-то, не у себя дома, веди себя повежливее! — Ну, начнем с того, что старая карга сказала чувствовать себя как дома. — Старая карга? Это ты что, так маму называешь? Если она услышит, тебе не жить! — Кхм-кхм, — послышалось деликатное покашливание в стороне, вызывая стаи мурашек на спинах парней — Мне послышалось, или ты меня назвал старой каргой? «Нам пиздец!» — подумали парни в унисон. Спустя некоторое время, ребята покорно вытирали стенку, не издавая ни звука, с опухшими от синяков лицами и разбитыми носами. — Ведьма! — пробубнил Тобио. — Повтори?.. — с улыбкой заправского маньяка и плёткой в руках (где она вообще её взяла?) сказала она. — Нет-нет, что вы, я молчал! — опасаясь за свою жизнь, отмахнулся Кагеяма. — Ну хорошо, пожалуй, оставлю вас одних и схожу в магазин за продуктами. Чтобы до моего возвращения, всё было вымыто и сложено на надлежащие места. И если хоть что-то будет не так… — начала Мицуки, и глаза её дьявольски блеснули. — Есть, товарищ генерал! — одновременно выкрикнули парни, не дожидаясь оглашения угрозы. — Вот и славно! Я пошла. Не скучайте! — Не переживайте, не будем, — съязвил Кагеяма, не удержавшись. — Ты что-то сказал? — ледяным голосом молвила Мицуки, выглядывая из-за дверной рамы. Жуткое зрелище! — Только то, что мы будем ждать вас с нетерпением! — Ну ладно, до свидания! — женщина вышла из дома, захлопнув двери. — Твоя мамка — это нечто! Сейчас, когда я сравниваю с ней свою, понимаю, как мне повезло в жизни! Шоё тихо засмеялся. Все знакомые реагировали на его мать одинаково. — Пожалуй… — согласился он, — Но, знаешь, она тоже иногда бывает ласковой. — Неужели? — усмешка исказила губы Тобио. — Хватит болтать! — послышался детский голосок — Вы же слышали, что она сказала. Не уберетесь вовремя — убьёт! Парни повернули голову в сторону голоса. Там стояла девочка семи-восьми лет, младшая сестра Шоё — Натсу. Она упёрла руки в бока, изображая довольно миленький грозный вид. — Да, точно, ты права, — со вздохом ответил Хината. — Чего?! Я не собираюсь слушаться какую-то маля… — начал Кагеяма, но рыжеволосый толкнул его локтем в бок, — Эй, ты чё делаешь?!  — Я не советую тебе перечить Натсу, ведь у нее мамины гены, она тоже может нас избить, — прошептал Шоё, притягивая за шиворот юношу. — Да что с вашей семьей не так?! — отчаянно закричал альфа. Сегодня Тобио познал, насколько бывают пугающими люди, женщины и дети.

***

Весь день Хината с Кагеямой убирались. Наступил вечер, и пора было уже ложиться спать. Ребята разошлись по своим комнатам. Хината долго ворочался, лёжа в постели. Уснуть никак не получалось, а завтра ведь в школу идти! Шоё хлопнул себя по щекам настолько сильно, что разглядеть, какие они красные, можно было даже в темноте, и пробубнил себе под нос, что нужно ложиться спать. Он еще немного поворочался, пытаясь найти удобную позу. Наконец, улегшись, рыжеволосый прикрыл глаза в надежде, что уснёт. Так прошел один час, а затем и второй… — Вот дерьмо! — прошипел Шоё. Он встал с кровати и направился к компьютеру. Включив его, Хината начал искать в интернете способы быстро уснуть. Не найдя ничего полезного, юноша вспомнил, что мама в детстве давала ему стакан теплого молока с мёдом, когда он не мог уснуть. — Точно! Это, должно помочь! — уверял себя Шоё, радостно шагая по коридору, направляясь в сторону кухни. Но вдруг Хината учуял запах. Очень приятный, между прочим. Он был приторно-сладким и с ноткой горечи. «Что в нашем доме может так пахнуть?» — мысленно поинтересовался омега, — «Или кто?..» Он уже догадывался от кого исходил этот незнакомый аромат. Желая подтвердить свою гипотезу, парнишка пошёл туда, откуда запах излучался. Рыжеволосый остановился у приоткрытой двери и чисто из любопытства заглянул туда. Ничего толком не было видно, ведь было темно, но парень смог разглядеть кровать, на которой кто-то спал. — Значит, это все-таки его запах. Сам не зная зачем, он вошёл в эту комнату, и встал прямо перед кроватью. Омега немного наклонился, чтобы увидеть лицо Тобио. Сейчас оно было красивым, умиротворённым, совсем не таким, как всегда. Тёмные пряди немного блестели, лунный свет, льющийся из окна, создавал серебристые блики. Волосы казались такими мягкими и приятными, что Хината не удержался и легонько погладил их. — И правда, очень мягкие… — прошептал рыжеволосый, улыбаясь. Но вдруг его схватили за запястье и повалили на кровать, не позволяя вырваться. Падая, Шоё рефлекторно закрыл глаза. Открыв их, юноша увидел перед собой Кагеяму, нависшего над ним. Альфа был прекрасным. Тёмные блестящие волосы, сверкающие глаза, красивое подтянутое тело, невероятный запах, сводящий с ума… Хината просто пялился и не мог оторваться. — Что ты здесь забыл?! — возмущенно, но тихо прошипел брюнет. — Ну, я на кухню шёл… — рассеяно ответил ему рыжеволосый. — Если ты шёл на кухню, то как тебя сюда вообще занесло?! — все так же грубовато спрашивал альфа. — Не знаю… — еле слышно ответил ему омега. Тобио тем временем внимательно изучал юношу, лежащего под ним. Он подметил, что лицо парня сильно покраснело, дыхание было тяжелым и частым, по вискам стекали редкие капли пота, а карие глаза болезненно блестели и бегали по комнате. — Тебе нехорошо? — вдруг спросил брюнет, — Нормально себя чувствуешь? — А-а, ну да, вроде бы… — Что-то неубедительно. — Да нормально всё со мной, и кстати, почему ты спрашиваешь? — Просто…ты так покраснел… В ответ на это Хината лишь отвёл взгляд. — М-может, мне просто жарко. — Может? — Нет, не может, я уверен, что мне просто жарко. — Просто жарко? А может быть, сложно жарко? — язвительно произнёс Тобио, чуть повышая голос. — Хватит стебать меня! — точно так же повысив голос, воскликнул Шоё. — Не ори, дебил! Предков разбудишь! Им тоже будешь рассказывать, что на кухню шёл, а потом случайно повернул не туда, и оказался в комнате альфы ночью? — Ну да… — оба парня заржали, выдержав недолгое молчание. Это действительно выглядело бы забавно со стороны. — Кстати, Кагеяма, когда ты уже слезешь с меня? — Сейчас. Тобио поднялся и хотел встать с кровати, чтобы Шоё было удобнее слезть, но учуял резкий сладкий запах и замер на месте. Он снова взглянул на рыжеволосого. Тот одёрнул футболку вниз, желая не выдать себя. Но аромат становился всё сильнее и ярче. Кагеяме начало сносить крышу. Глаза затянуло лёгкой дымкой, он почувствовал мгновенную слабость. Такая реакция у него могла быть только на одно явление. — Эй, Хината, у тебя что, течка? — хрипло прорычал брюнет. Шоё ничего не ответил. Ему было просто стыдно признаться в этом. — Ну, чего ты молчишь? — рявкнул Тобио. — Я…не могу… — растерянно пролепетал юноша. — Что не можешь? Говори нормально! — терпеливо, но злобно молвил альфа. — Ты и сам знаешь! Я не могу сказать тебе об этом! — крикнул омега прикрывая лицо подушкой. — Значит, все-таки, течка… Сколько же с тобой проблем… — томно ответил парень, после чего заботливо добавил, — Не беспокойся, я помогу. Хината кивнул, соглашаясь на предложение Кагеямы, вновь покрываясь краской с головы до самых пят. Брюнет улыбнулся. То, что Шоё согласился, означало одно — теперь тело парня в его распоряжении, и теперь ему можно делать с ним и то, и это, и всё что угодно! Кагеяма нежно прикоснулся к щеке парня, погладил её, почувствовав всю теплоту и мягкость. Он наклонился, затягивая омегу в долгий и страстный поцелуй. Хината оказался совсем неумелым, ситуацию спасал лишь более опытный альфа. Спустя время, разорвав поцелуй, они отстранились друг от друга. Оба тяжело дышали. В отличие от Шоё, брюнет был абсолютно спокоен. Видимо, это далеко не первый его опыт. — Ты раньше не целовался? — Ну, а что, если и так? В ответ раздалась тишина. Лишь легкая ухмылка появилась у альфы на лице. — А сам то? — Что? — Целовался? — Ну да. — Сколько раз? — Не знаю, но уверен что много. — Бабник! — Ну, а разве это не лучше — заниматься сексом с более опытным партнёром? Больше удовольствия ведь получишь. — Ты хоть СПИД-ом не болен? — Издеваешься?! — Что ты, совсем нет! — Ну, ты ещё у меня получишь! Кагеяма жадным поцелуем впился в губы омеги. Этот поцелуй был властвующим и грубым. Он совсем отличался от прошлого. Руки брюнета нагло забрались под футболку, оглаживая контуры тела, и вырисовывая различные узоры, останавливаясь на сосках, лаская их, оттягивая, дразня. Омега тихо постанывал в губы Тобио, ведь они и не думали прерывать ласки. Тем временем футболка рыжеволосого уже отправилась на пол. По телу прошлись мурашки. Руки альфы спустились ниже, снимая шорты. Заметив это, Шоё начал сопротивляться, но Кагеяма был сильнее, поэтому вскоре шорты и нижнее бельё так же полетели в неизвестном направлении. Брюнет отстранился, чтобы увидеть плоды своих стараний, и они его удовлетворили. Покрасневший, обнаженный, хрупкий, возбужденный, прекрасный омега лежит под ним, тяжело дыша, пытаясь прикрыться маленькими ладошками. Садистская улыбка окрасила лицо Кагеямы — сегодня он вдоволь развлечётся! — Не смотри… — Что? — Не смотри на меня, я стесняюсь… — пробубнил охрипшим от возбуждения голосом Хината, пытаясь натянуть на себя край одеяла. — Нечего тут стесняться, когда мы уже так далеко зашли. К тому же, ты очень милый… — возразил Кагеяма. — Я тебе не верю! Не смотри! — Я не вру, ты правда очень милый… — от этих слов Шоё шмыгул носом и отвернулся. — Дурак ты, Кагеяма… — пробормотал он себе под нос. Ловкая рука брюнета внезапно дотронулась до члена, заставляя рыжеволосого тихо охнуть. Большой палец обвёл уздечку вокруг, ладонь плавно заскользила по стволу. Хината тихо застонал. Альфа подвигается ниже, чтобы его голова оказалась на одном уровне с бёдрами омеги. Он берёт головку в рот, выписывая круг языком, а потом полностью заглатывает, вбирая до упора. Это удалось ему легко, ведь член у Шоё совсем небольшой. Но в этом есть нечто прелестное. Кагеяма двигает головой вверх-вниз, то заглатывая полностью, то полностью извлекая, и делает это довольно быстро и умело. Хината от такого темпа не выдерживает и вскоре кончает брюнету в рот. Подавив рефлекторные слезинки, тот все проглотил и облизнул по-блядски блестящие губы. Рыжеволосый распластался на кровати, тяжело дыша, и прикрывая глаза. Он вымотался, ему хочется спать. Но хриплый голос возвращает в реальность: — Это ведь, ещё не конец? — Хината не понял, вопрос это или утверждение. Поэтому он не нашёл ничего лучше, чем переспросить: — Это ведь, уже конец? — А ты как думаешь? — Ну, у меня плохое предчувствие на этот счёт. — И оно тебя не обманывает. Брюнет снял с себя всю одежду, наклонился, и поцеловал Шоё в губы. Затем он медленно вошёл в него одним пальцем. Хината инстинктивно попытался отодвинуться, было немного неприятно. Но у него ничего не получилось, так как Тобио придерживал его за бёдра. После недолгого выжидания в него вошел и второй палец, а в след за ним и третий. Рыжеволосый крепкой хваткой вцепился в плечо Кагеямы, впиваясь ногтями в кожу. Брюнет немного поморщился и вынул пальцы. — Вижу, тебе уже не терпится! — рыкнул альфа. — Нет, мне неприятно! — возразил омега. Тобио на секунду замер, вновь осматривая его. — Ну, чего ты замер, Кагеяма? — Ты же сам сказал, что тебе больно… — Уже слишком поздно останавливаться! Но если ты так хочешь… — Нет, продолжаем! — брюнет приставил член ко входу, — Точно не боишься? — Разве что немного… но ты же будешь нежным? — Ну да… Кагеяма начал медленно входить. Когда он вошёл наполовину, вновь посмотрел на Хинату. Тот морщился от боли, стиснув зубы. По его щекам стекали слезы. Ему было действительно очень больно, но он не отталкивал альфу, а лишь покорно терпел и глухо стонал. — Прости, скоро станет легче… — прошептал брюнет, нежно целуя омегу в губы, лаская рот изнутри своим языком. Он пытался отвлечь его от неприятных ощущений. Вскоре Тобио стал понемногу ускоряться, ища при этом нужный угол. Спустя две-три минуты, Шоё громко и протяжно застонал, запрокинул голову и выгнулся в спине. Кагеяма задел простату. Брюнет продолжил двигаться в этом направлении, наращивая скорость, заставляя рыжеволосого вовсю стонать, срывая уже и так охрипший голос. Ритм стал бешеным. Через несколько минут Тобио бурно кончил в Хинату, а тот немного позже, с помощью Кагеямы, изливаясь ему в руку. Парни завалились на кровать, жадно хватая воздух. Отдышавшись, Шоё встал с кровати и потянулся. — Ну, я пойду, наверное. — Не останешься на ночь? — Не-а, если мама с папой нас заметят — будет большая жопа. — Ну как хочешь, иди, тебя никто не держит. — Вот засранец! — Ожидал что я буду молить тебя остаться? — Да иди ты нахер! — крикнул омега, захлопывая за собой двери. После того происшествия Шоё стал частенько захаживать к Кагеяме в комнату ночью, и наоборот. Но, как и планировалось, через две недели из командировки приехала мама Тобио, и он вернулся с ней домой. Хинате правда было больно отпускать Кагеяму, ведь парень уже настолько привык к нему, и их ночным шалостям, что теперь не мог даже представить свою жизнь без этого. Но ему пришлось, ведь под каким поводом Тобио у них оставаться?.. Парни расстались, каждый из них пойдёт по своей дороге, найдет свою пару, и забудет об их романе.

***

Так думал омега, но теперь, после того, как он залетел, Кагеяме придётся к нему вернуться. И, возможно, они всю оставшуюся жизнь проведут вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.