ID работы: 6063422

think

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Просыпается Мун с легкой болью в голове и застывшим ужасом в глазах. Скользит взглядом по умиротворенному лицу Шистада, заглядывает под одеяло, и беззвучное «блять» слетает с искусанных Шистадом вчера, между прочим губ вместе с осознанием того, что произошло ночью. Буквально вылетает из кровати, быстро натягивает вещи, которые только смогла отыскать, на остальное просто плюет и покидает дом со скоростью ядерной ракеты. Заказывает такси, не прекращая теребить в руках подвеску с ее именем, которую Вильям подарил на месяц их отношений. «Такая ванильная хуйня» — подумала Мун, как только парень с лучезарной улыбкой вручил ей вещицу. Хуйня хуйней, а четвертый год носит, не снимая. Блять, какая же дура, как можно было так проебаться? Ругает себя всю дорогу домой, заламывая пальцы и кусая уже и без того распухшие губы. Ругает, корит себя, закусывает внутреннюю сторону щеки до крови, сжимает руки в кулаки, вспоминая вчерашний вечер и ночь. Ругает и не замечает, что уехала в рубашке Криса.

***

      У Вильяма глаза полные беспокойства, он вернулся домой час назад и очень удивился, не застав в спальне свою маленькую рыжую девочку. Конечно, он тоже виноват, бросил Еву на Шистада, а сам свалил в офис, хотя за пару часов до этого обещал ей прекрасный вечер, их вечер. Но не все всегда идет так, как планирует и обещает Вильям. Не всегда — это никогда. Но с другой стороны, он же для них старается. Чтобы у рыжей было, блять, абсолютно все, что она захочет. И чтобы квартира у них была в центре и своя, а не съемная и на деньги отца. Он-то по сути и не виноват. — Ты не спишь? — из раздумий шатена вырывает тихий голос девушки, внезапно появившейся в гостиной. — Тебя жду. — поднимает на нее уставший взгляд. — Думал, ты уже дома. — Осталась у однокурсницы, она там недалеко живет. — опускается рядом с ним на диван, стараясь унять дрожь в голосе. — Прости, что не предупредила. — Ничего, просто не делай так больше. — обнимает ее за плечи, целуя в рыжую макушку. — И это ты меня прости, я не должен был уезжать вчера. — Все в порядке. — прижимается к нему, пряча лицо в волосах и нервно перебирая края футболки. — Я понимаю. Ты голодный? — шатен отвечает лишь уверенным кивком. — Пойду приготовлю завтрак. Рыжая упархивает, оставляя Магнуссона одного в тот момент, когда ему приходит сообщение от Эстер «Теперь я понимаю, почему вы с Евой постоянно целуетесь. Твои губы очень сладкие. Как мед. Не терпится попробовать снова» Чертова Янг. — Нет, подожди, я точно говорю, что здесь должна быть эта цифра. — Вильям уже весь раскрасневшийся и взъерошенный битый час доказывает брюнетке свою правоту и, честно говоря, уже очень устал. — Конечно, умник, вот потому что ты так сказал, у тебя и находится компания на грани банкротства. — Да нет же! — упс, челкастик злится. — Да да же! — повторяет его интонацию Эс и уже откровенно смеется. — Смотри, — обходит его и усаживается на колени, начиная что-то печатать в компьютере. — вот так все сходится.  — Серьезно? — хлопает глазами Вильям, заглядывая в экран через ее плечо. — Серьезно. — снова дразнит Янг, убирая с его лба упавшую челку. — Спасибо, правда. Всегда знал, что ты ахуенна в этом деле. — улыбается, протягивая ей бутылку виски, припасенную в шкафчике за креслом. — Предлагаю отметить спасение моей задницы. — Соглашаюсь на столь заманчивое предложение. — усмехается брюнетка, выхватывая из его рук бутылку и делая пару глотков. Спустя примерно полбутылки Эстер решила, что у Магнуссона нереально красивые глаза, и села рассмотреть их поближе. Шатен на это лишь хмыкнул, отзеркалив ее жест и глотнув еще немного янтарной жидкости. Через пару минут игры в гляделки Эс решила, что и губы у челкастика ничего и захотела опробовать их мягкость своими. Вильям, конечно, опешил, но медлить не стал и уже через секунду углубил поцелуй, скользнув ладонями под ее майку…. Чертова, чертова Янг.

***

      У Шистада был нереально тяжелый день. Проснувшись утром и не обнаружив рыжую у себя под боком, он, мягко говоря, расстроился. А честно говоря, чуть не совал карниз вместе со шторами, пока ходил по комнате и собирал свои вещи. Нет, ну как это блять так? Девушка сбежала после секса с ним. Его почему-то не смутил даже тот факт, что у девушки есть парень, и этот парень — его лучший друг. Просто сбежала и все тут. А Крис может хотел проснуться с ней, полюбоваться ее медными локонами, маленьким курносым носиком, пересчитать веснушки, пройтись языком по мягким персиковым губам и….И блять, прекрати думать о такой ванильной хуйне, Кристофер. В общем, весь день Шистад лечил свое подорванное эго и отвлекался всеми возможными способами. Но даже блять из клуба пришлось уехать домой потому что, знаете, что? А он в каждой рыжей девушке видел Мун и вспоминал, как она выгибалась навстречу его губам, как зарывалась пальцами в волосы, как сладко стонала его имя, и все, понимаете. Крышу сносит, и снова пелена на глазах. Он хочет еще. Ему ее мало, он хочет ее всю, полностью и без остатка. Но с одной стороны свое «хочу» и здоровый эгоизм, а с другой — лучший друг, души не чающий в своей рыжей малышке. И вот эти вот чертята на плечах Шистада просто рвут ему душу. Медленно и по кусочкам, наслаждаясь каждой секундой. Вот поэтому он едет в такси с бутылкой виски, а не с горячей брюнеткой, не слезающей с него в клубе. И едет не к Еве, а к себе домой. Едет все обдумывать, анализировать, ебать и мозг, и сердце, проще говоря.       Но впадают в ступор и теряются они оба. Ночью, в три часа. Как по щелчку, грудь каждого из них начинает разрывать дикая боль. Такая, что даже дышать становится трудно. Это продолжается около пяти минут, но для Евы и Криса эти минуты кажутся вечностью. Когда же наконец все утихает, оба подрываются к зеркалу и застывают возле него, широко распахнув глаза. Тонкая полоска тянется вдоль второго левого ребра и оканчивается маленькой римской цифрой II. Полоска находится прямо под первой. Этого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.