ID работы: 6062257

Чистый лист: Венера

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mia_Park бета
NastyaR_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

IX. Я нуждаюсь в нем

Настройки текста
      Сидя за компьютерным столом, с самого утра, я писала новую главу, приближаясь к финишу всей истории. Мне казалось, что стук от клавиатуры не слышен, но Чимин кинул в меня подушку, сказав что я задолбала его. Тогда я начала писать медленней и аккуратней, но Чимин встал с кровати ровно через пять минут, пробурчав маты себе под нос.       Не прошло и половины часа, как во входную дверь кто-то постучался. Я продолжила писать, а вот Чимин пошёл открывать. Зря я не пошла. — Я говорил тебе не появляться здесь? Я предупреждал тебя? Ты либо глуп, либо бесстрашен! — Чимин кричал на всю квартиру на кого-то, в панике я выбежала из комнаты и наблюдала за тем, как тот душит Шина. — Чимин, не нужно! — я вцепилась в руки Пака, дёргала их, чтобы тот отпустил Шина. — Не лезь! — оттолкнув меня, Пак сильнее сжал шею Шина. — Чимин! Он мой друг! Я не прощу тебе, если ты с ним что-то сделаешь! — Да, чёрт! — отпустив парня, прокричал блондин и ушёл в комнату, следом я услышала как разбивается стекло, скорее всего он ударил по стеклу на двери шкафа. — Уходи, не нужно было приходить, — помогая обессиленному Шину встать, я пыталась понять, что тот говорит мне в ответ. — Я не думал, что он тут. Я хотел тебе помочь с работой, меня послали к тебе. — Не важно, уходи, только не говори никому об этом, — я не услышав ответа, захлопнула дверь прямо перед носом у друга и с осторожностью пошла в свою комнату, — Чимин… — подойдя к Паку, я обняла его со спины, но в ответ, он оттолкнул меня. — Отвали, шлюха! — Что прости?! — его слова задели меня, ведь я ничего не сделала сейчас, я даже не знала, что начальство его ко мне отправило, не смотря на то, что Шин в ужасном состоянии, я его выгнала. — Убирайся из моего дома! Пропади из жизни! Сгинь в аду! Я не лучше тебя, но ты не имеешь права так просто калечить невинного человека! Ты не можешь так просто рушить мою квартиру, я напишу на тебя заявление, мразь! Пусть тебя уже наконец посадят, ты ведь так жаждешь этого! — толкая парня, я кричала на него срывая голос. — Я ненавижу тебя! — схватив меня за плечи, он крепко сжимал пальцы, я едва сдерживала слёзы от боли. — Ненавижу! Я всем сердцем желаю, чтобы ты сдохла от моих рук, но я не могу даже ударить тебя, потому что всё время врал тебе о том, что ничего не чувствую к твоей жалкой душонке!.. — я должна его остановить, пока он не сказал что любит меня, непонятно почему! Но мне плевать, даже любопытство не берет надо мной вверх. Я больше ничего от него не хочу. — Не говори! Уходи, видеть и знать тебя не желаю!       Он собрался и ушёл. Но легче мне не стало, наоборот стало лишь хуже, гораздо хуже, чем до того, как мы снова встретились.       Я вернулась за компьютерный стол, но в глазах мутнело из-за слёз. Я видела лишь расплывающиеся силуэты. Кажется это конец. Не долго думая, я переоделась, взяла самое необходимое и взяла курс на столицу, это был необдуманный поступок, но возможно, мне станет легче, если я расскажу всё отцу, может он простит Чимина, может примет назад, и я перестану чувствовать себя дном общества.       Чтобы добраться до столицы, мне потребовалось много времени, к тому же приходилось много останавливаться. Добралась я до дома лишь к вечеру. Глубоко дыша, я стояла возле входа в «крепость». Зайдя внутрь, мне показалось странным, что в доме нет прислуги, дом будто опустел. Я ходила по дому кругами, пытаясь найти хоть кого-нибудь. Приближаясь к подвалу, я услышала странные звуки, включив свет на лестнице, спустилась вниз. С каждым моим новым шагом разговор слышался отчётливей. В горле пересохло мгновенно, резко пробирала дрожь во всем теле. —…Какого черта? Зачем ты возле неё ошиваешься? Пытался втереться к ней в доверие? Чтобы добрать до меня? Отвечай на вопросы! Моя дочь… — Я отчётливо слышала голос отца. — Она моя, не ваша… — но вот охрипший голос Чимина я совсем не ожидала услышать, хотя стоило догадаться.       На предпоследней ступеньке я оступилась и шлёпнулась на лестницу, стук от каблуков раздался эхом в коридоре подвала. Я в панике поползла по лестнице обратно, но не успела добраться до двери, как меня схватили, поставили на ноги и привели к отцу. Увидев меня, он был в неком шоке, в прочем, как и избитый Чимин. — Венера, почему ты здесь? — Я ничего не скажу, пока ты его не отпустишь! — я сразу начала говорить на повышенном тоне, с отцом. — Не кричи. — Отпусти его! Он не виноват! Он вообще здесь жертва! — Венера, предатель не может быть жертвой. — Отпусти его! — я выхватила у какого-то «тóрмоза» биту и вырубила его ей же. — Венера, спокойно… — Ты меня не слышишь опять! Или же не хочешь услышать! Если бы не ты и твои идиотские замашки, ничего бы не было! Я бы не ушла! Ну же, отпусти Чимина!       Вся эта ситуация забавляла Чимина, но он был рад моему появлению и своему освобождению. Я знала, что отец может что-то такое устроить, но чтобы в собственном доме, пусть и в подвале, но о чём он думает? А если тут что-то полиция найдет? Его же посадят! Чимин забрал у меня биту, взяв за руку вывел из подвала, его ещё не успели конкретно избить, чтобы ребра трещали или же ноги перестали ходить. — Волновалась за меня? — выйдя на улицу спросил Пак. — Нет, просто случайность. Я хотела всё рассказать и исчезнуть из твоей и вообще жизни семьи. Историю о тебе я завершу через месяц, тогда и начну всё с чистого листа. Как бы мне не было больно от принятого решения, я начала признавать свою влюблённость в Пака, но нам не по пути, мы слишком разные. Все эти годы мы ходили кругами, а как только столкнулись с друг другом, вновь, снова начали рушить всё, что окружало нас.       «Я в порядке. Не жалею о принятом решении. Он мне не нужен». — Не нужно так с семьёй. Если ты правда хочешь этого, то я уйду. — Это были его последние слова перед тем, как притянуть меня к себе и в последний раз прикоснуться к моим губам на прощание. Его губы были сухими, а поцелуй с привкусом крови, но почему же я так сильно не хочу чтобы он заканчивался? Пусть время застынет навечно. Но он оставил меня одну среди этих невидимых стен, что я сама и построила.

***

      На следующей день я оставила отцу письмо где всё рассказала, забрав на этот раз всё свое наследство. Через месяц продала ту несчастную квартиру и переехала в другой город, открыв там свою издательскую контору «Чистый лист». Прожив в новом городе около половины года, я наконец опубликовала книгу о Чимине. С последней написанной строчкой в той истории, я не писала ничего вообще, даже не задумывалась.       Но теперь я сижу в офисе, и, облокотившись на спинку кресла, опустив руки, пялилась в потолок. Я ничего не могла придумать, все мои мысли были лишь о нём, о том, кто прожил у меня несчастную неделю и застрял в сердце, в душе, в идиотских мыслях. Он — страх, он — ненависть и зависть, он — моё спасение. Я скучаю…       «Я в порядке. Я скучаю по нему. Он мне нужен».       Возвращаясь вечером с магазина домой, я снова видела парня похожего на него. Начинаю сходить с ума из-за того, что хочу увидеть его, хочу смотреть в добрые глаза, видеть его улыбку, что заставляла меня улыбаться. Хочу слышать его голос не во сне, а наяву. Хочу коснуться плоти, а не представлять, как мы снова встретимся. Кажется это безнадёжная надежда никогда меня не оставит. Сейчас, спустя большой промежуток времени, хочу узнать, почему он любил меня, и почему я так легко влюбилась в него, всего лишь за неделю?       На следующий день я как обычно пришла раньше всех на работу, теперь это вошло в привычку. Ровно через двадцать минут ко мне зашла моя подруга, по-совместительству стажёр и помощник — Лу́на. Она помогла мне создать новый мир, чтобы ходить в нём по-кругу. Её очень сильно впечатлила история о Чимине, но если бы она знала, что герой реален, а героиня — я, она бы сразу разочаровалась во мне, как в писателе. Ну я так думаю. — Венера, снова звонили в офис с того же номера, но опять тишина, — занеся ко мне новые рукописи, что были ей прочитаны и выбраны, она улыбнулась, когда я поникла и устало простонала. — Давай, теперь твоя очередь, это то, что мне очень понравилось. Последние слова за тобой. — Ладно, хорошо, а ты ещё не выяснила откуда поступают звонки? — Было дело, он поступает из города, но каждый раз в разных местах, и все они далеки от офиса. Что нужно этому странному человеку от нас? Хоть бы слово сказал, было бы проще. — Луна, если он ещё раз позвонит, скажи мне, я поставлю этого человека на место! — Хорошо, тогда прими звонок ровно в час дня, — забирая у меня со стола всё, что я уже утвердила, девушка направилась на выход. — В каком смысле? — Он звонит утром до того, как прихожу я, затем в час, а последний звонок поступает после того, как я ухожу. — Уже выучила расписание звонков? — Еще б не выучить! Целый месяц названивает, чтоб у него деньги закончились! — грозно произнесла та и ушла, через пять минут вернулась и принесла мне чашку чая. — Венера, что мне делать с парнем-студентом, он ищет тебя. — Ах да, чёрт, я и забыла об этом придурке. — опустив голову на стол, устало выдохнула я, снимая новые неудобные туфли, — И угораздило же меня пойти в тот вечер с тобой на свидание вслепую! Я пошла ради поддержки, а вышло так, что этот идиот в меня влюбился, и почему это он студент? — Ты меня явно не слушала. Он приехал сюда, чтобы получить второе образование. — По нему и не скажешь, что он студент, у которого уже есть одно образование, скорее, он похож на школьника, а эти очки выглядят нелепо! Они ему явно не по размеру. А прическа и стиль? Он слишком похож на забитого пацана, у которого сильные парни деньги отбирают. Мурашки по коже от такого придурка. — Ну знаешь, это лучше, чем старшеклассник переросток. Год назад с таким познакомилась, сейчас он должен быть на первом курсе чего-нибудь, но всё же я думала ему где-то двадцать три, но чёрт возьми, ему было только двадцать. Ох, хорошо, что меня жизнь избавила от такого соседа. Ты не представляешь, какой он шумный был. — Могу представить. — Так, у тебя назначена встреча через полтора часа, а она на другом конце города, нужно скорее ехать. — О чёрт… — произнесла я и обулась.       Отправившись на встречу, я была в крайне плохом настроении, но оно не ухудшилось, а наоборот, поднялось. Я доехала без пробок и всё прошло удачно. Вернувшись к часу обратно в офис, я очень медленно шла в свой кабинет, потому что ноги ужасно болели. Не успела присесть, как тут же забежала Луна ко мне и вручила в руку звонящий телефон. — Это он! Тот самый номер! — Хорошо, ладно… — сказала я и ответила на звонок, — Алло, могу я поинтересоваться, кто уже целый месяц докучает моим сотрудникам? — я сразу взяла неверный тон, но тишина в ответ меня не устраивала, — Если вы сейчас же не заговорите, я не знаю, что я сделаю с вами! Всё ещё молчите? Ладно, я тоже помолчу… — Тишина охватила, я слышала лишь шум города на фоне. — Скажи ещё что-нибудь, — тихо произнёс, знакомый поникший мужской голос. Не узнать этот голос я просто не могла. — Чимин… — едва слышно произнесла его имя. Подняв глаза вверх, я увидела удивленное лицо Луны. Она тут же взяла блокнот и написала на нём:«Кто такой Чимин?» — Прости, я хотел услышать твой голос… Пока. — Нет стой! Подожди, ты преследуешь меня? Как ты узнал где я? — Давай сегодня в пять я заберу тебя с офиса. — В пять? — Ты в это время идёшь домой, хотя, ты должна сидеть там до семи. Не смей сбегать, жди меня в пять. — Ладно, хорошо.       Положив трубку, я закричала от боли в сердце, но на глазах появилась радость. Луна пыталась меня успокоить, но я не могла остановиться, крик боли рвался изнутри наружу, я боялась этого момента так же, как и ждала всем сердцем. — Кто он? — спросила подруга, крепко обнимая меня. — Мой парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.