ID работы: 6062257

Чистый лист: Венера

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mia_Park бета
NastyaR_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

IV. Решение

Настройки текста
      Проснувшись утром, я не успела ничего осознать, лишь открыла глаза, Чимин сидел за столом и читал моё творение. — Что, ты там делаешь? — спросила я, смутно видя, что происходит на экране монитора. — Уже проснулась? Как себя чувствуешь? — Чимин плавно развернулся. — Честно? Как с бодуна… — Нашла с чем сравнить, — посмеялся тот. — Я никогда не чувствовала себя так, поэтому предположила, смысл один: тебе хреново. — Сейчас пойдём в больницу, — поставив меня перед фактом, Чимин подошёл к моему шкафу, плавно отодвинул дверь в сторону и начал искать мои вещи. — всего две пары заношенных брендовых джинсов? И одна пара брюк. — Тебя что-то смущает? — Нет, просто что выбрать, из такого огромного выбора. — Что угодно, лишь бы мне было тепло.       Переодевшись, в то, что дал Чимин, он попутно вызвал такси. В больнице же, сидя у врача, я не знала что сказать, в итоге «выложила» правду, но искаженную. То есть на меня напали в подворотне, а Чимин спас меня, я не могла о нем не упомянуть, ведь он сидел в кабинете вместе со мной. Врач, выписал мне препараты, которые облегчат боль, так как ничего серьёзно не было обнаружено, лишь небольшие гематомы.       После того как мы вышли от врача, Чимин привел меня в кафе, чтобы я поела. Заказав, парень ушел, не сказав и слово. Вернулся, когда нам принесли заказ, кинув на стол не большой пакетик с препаратами, Чимин все так же молчал. Шепотом я поблагодарила его и тут же потянулась к своему кошельку, парень отобрал его у меня и положил себе в карман. — В смысле? Верни! — Нет, ешь уже. — Я могу вернуть тебе, не хочу остаться в долгу. — Ты не в долгу, это расплата за мою ошибку.       В ответ я промолчала, не знала что мне сказать, настаивать, вернуть деньги, или же принять все как есть? В итоге просто промолчала, кажется, это был выход из всей ситуации. Безмолвие всегда спасает в самые затруднительные моменты. Сытно поев, Чимин вновь заплатил, чувствую себя из-за этого не комфортно, а мой кошелек все ещё у него в плену. Проведя меня до дома, Пак ушёл, вернув кошелек. Опять одна в этой проклятой квартире! После того, что было, почему-то совсем не рада тому, что осталась одна, боюсь, что все повторится, меня это не устраивает совсем. Около часа я лежала на кровати, стараясь ни о чем не думать, но постоянно всплывал силуэт Пака, слышался его голос и мне хотелось увидеться с ним снова, но в это же мгновение я вспоминала его угрозы, злобный взгляд и разбитый в кровь кулак. Все время смотрела на его руку пока сидели в кафе. Вскоре я встала с кровати, чтобы начать работать над главой, но я растерялась, ведь последние строчки не совпадали с теми, что писала я. Перечитав главу, заметила уместные поправки, но они портили текст в целом и вели не к той мысли, что хотела передать я. Немного поразмышляв, поняла, что это все Чимин, мне хотелось его придушить, как он смеет трогать моё творение?!       Схватив свой еще «живой» телефон, я начала нервно тыкать по сенсорному экрану в поисках номера Пака. Прошли лишь три гудка и парень ответил. — Какого черта ты лезешь не в свое дело?! Как ты вообще до этого додумался! Какого черта! — Не кричи. — Не кричи? Да твою физиономию размажу по асфальту! Зачем ты исправил главу, кто тебе разрешал это делать? — Я изменил все, что было неправдой обо мне. — Да мне плевать! Не смей больше прикасаться к моему ноутбуку! — Не приказывай мне. — А то что ты мне сделаешь? Опять будешь угрожать? Извини, твоя тактика устарела, — я тут же сбросила входящий вызов. Не прошло и минуты как парень перезвонил, я не отвечала, после тридцать первого раза я все же ответила. — Когда я тебе звоню, ты должна отвечать сразу, когда я с тобой говорю, ты должна слушать и тем более забыть действие «сбросить звонок». — тон был спокойным, но я всем сердцем чувствовала всю его злость на мои действия. — С каких это пор я тебе должна подчиняться? — Ты моя и ты обязана. — О нет, парень, — я была крайне возмущена, его заявлением о том, что я, оказывается, ему принадлежу, — я не твоя и никогда не была ей, и не стану!       Слышу как захлопывается дверь. Я вышла из комнаты, посмотреть, что произошло. И тут на моих губах появилась улыбка. Пере домой стоял мужчина средних лет, черты лица были до боли любимы, а волосы уже частично поседели. Одежда была подобрана со вкусом, и все тот же противный холодный запах одеколона. — Доченька, я так рад тебя видеть, — отец, улыбался мне в ответ я не могла не прыгнуть ему в объятия. — Ты приехал, я так рада, мне столько нужно рассказать тебе! Ты на долго? — Нет, у меня через два часа самолет. — Может, кофе, как ты любишь с щепоткой душевных историй? — спросила я, идя на кухню, отец сел за стол. — Я буду не против. Венера, я здесь проездом, но я хочу воспользоваться шансом и поговорить. — О чем же? — я начала заваривать кофе. — Венера, я хочу, чтобы ты возглавила компанию, заменив меня. — Нет, я не смогу. К тому же, брата ты готовил к этой должности. — Да, но передав половину полномочий, он не справляется с задачей поставленной перед ним. Ты не плохо работала, и твои идеи действительно поднимали рейтинги. — Ни чем не могу помочь. Это всё не мое, я не смогу сидеть в офисе, копаться в бумагах и постоянно принимать важные решения, от которых завит всё. — Венера, я дам тебе еще время подумать. Уверен, после стольких лет, ты просто не готова вернуться в свет и из-за этого говоришь сейчас — нет. — Отец так сильно уверен, что дело только в этом, но не буду отрицать, что боюсь вернуться. — Хорошо, жди, но мое решение не изменится. — я сняла приготовленный кофе с плиты и перелила в кружку. Отдала отцу, он насладился вкусом, а я просто сидела на против и наслаждалась его присутствием.       Он для меня важен. Он не просто отец, он мой самый близкий друг. Мне стало так спокойно на душе, что я и позабыла о неприятном разговоре и даже не подозревала, что Чимин уже был на подходе. Я продолжила разговор с отцом, расспрашивая его том, что у него происходит, как дела у мамы, у брата и его жены.       Без предупреждения, Пак ворвался в квартиру неожиданно для меня и моего отца. Так как сидя за столом можно было видеть коридор я нервно сглотнула, увидев Чимина на пороге. Я тут же встала и направилась к нему, но мой отец резко дернул меня за руку и перегородил мне путь, он пытался скрыть меня за своей спиной. — Как ты смел появиться в этом доме щенок! — отец был в гневе, его повышенный тон мне доводилось слышать очень редко, но сейчас я очень напугана этим. Чимин ничего не сказал, лишь бросил на меня растерянный и печальный взгляд, затем ушел. Мне хотелось пойти за ним, но если бы я это сделала, отец бы пошел за мной, а там, кто знает, что было бы. — Что он здесь забыл? — Я молчала, находясь в полной растерянности, — Венера! Отвечай! Зачем он пришел? Как он узнал, где ты живешь? Что вас связало? Кем он тебе приходится сейчас? — отец продолжал давить на меня, задавая вопросы, но я продолжала молчать, просто не хочу говорить. Если я начну, то все расскажу, просто потому что не могу ему врать. — Венера, прошу ответь мне.       Все, что я смогла, так это покачать головой в стороны. Отец сдался, собрался и ушел. Снова в одиночестве плачу. Я просто не знаю, что связывает Чимина и моего отца, не могу забыть взгляд Пака и вопросы отца. Сердце не находило себе место, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди от боли и беспокойства. А ведь я просто хотела найти героя своей книги. В итоге нашла себе только проблемы.       Перестав рыдать в подушку, я хотела позвонить отцу и спросить откуда он знает Чимина, но обратив внимание на время, понимала, что он в самолете и не ответит мне. Тогда, на свой страх и риск, я приняла решение пойти в тот клуб, чтобы расспросить Чимина.

***

       Стоя возле клуба, меня не пропускал охранник, чтобы я не делала, чтобы я не сказала даже деньги пыталась ему отдать, он не в какую. — Пропустите меня, мне нужно туда попасть. — я пыталась пройти на пролом, но никакого толку. — Повторяю, вход по-приглашению или с VIP людьми. Вокруг полно клубов, можете выбрать один из них. — Но я хочу в этот! Пропустите! — охранник легонько толкнул меня, и я врезалась в кого-то. Я начала кланяться и извиняться. — Кого я вижу!.. — раздался противный женский голос, — А где же Чимин? Что, попользовался тобой и свалил? — Ошибаешься! — дерзко ответила я той самой стерве, которую спасла, только потому что пожалела. — Идем, — сказала та, подойдя к двери, — она со мной. — охранник осмотрел меня, выдохнул и пропустил нас обеих. — Возвращаю долг, — сказала та мне и пошла дальше пробираться через толпу, я шла следом.       Я так сильно была рада ее появлению и то что она помогла мне. Мне хотелось расцеловать ее, но та бы явно не одобрила, еще бы передумала. Медленно мы приближались к той самой двери. С каждой секундой мне становилась страшнее. Дрожь во всем теле не давала мне прийти в себя и начать складывать слова в вопросы. Такая каша образовалась в мыслях, что я просто не знала с чего просто начать. Но зайдя внутрь VIP зала, мысли просто как-будто в черную дыру всосала. Этот звонкий смех Чимина раздавался в ушах и заглушал всю музыку, что должна была слышаться мне. Растеряв всю свою смелость по дороге я застыла в проходе. — Чего встала? Иди уже! — девушка, что пропустила меня в перед себя, толкнула меня и у меня не было выбора, я шла в перед.       Встретившись взглядом с Паком, он тут же поменялся в лице, он внимательно смотрел на меня с очень серьезным лицом, а затем и во все жестом показал идти за ним. Я послушно направилась. В первые видела его в рубашке, может это какой-то знак с выше? Может мне не стоило приходить? Пак открыл дверь в свою комнату и покорно ждал, когда я зайду внутрь. Оставшись наедине в закрытом пространстве, мне стало не по себе. — А ты не говорила, что дочь богачей, — начал Пак, усевшись на кровать. — А ты не спрашивал. — Кто он? Отец, дядя или пятая вода на киселе? — Он мой отец. — лицо Чимина выражало «я так и думал»— Что Вас связывает? Почему он так взъелся на тебя? — Ты правда не знаешь? — я смотрела на него непонимающими глазами, — Он хотел меня посадить за то, что я изнасиловал его дочь, хотя я ту в глаза не видел. Это все произошло из-за его жены. У меня изначально были хорошие отношения с господином Кимом. Он назначил меня охранять его жену, я год проработал на должности нормально, а потом она начала проявлять симпатию ко мне, тот прознал и все обернулось тем, что он пытался меня посадить за дело, которого я не совершал, но доказательств почти не было и меня освободили. А изнасилование дочери он придумал, чтобы никто из этих богатеньких придурков не узнал про то, что его жена шлюха. — Я знала, что мать шлюха, но чтоб спать с тем, кто ее младше в два раза! Я не понимаю чего ей не хватало! — Не важно, мне плевать. — парень улегся на кровать, не сколько минут мы молчали, затем Пак спросил, снова сев на кровать. — Ты ведь пришла только за этим? — Да. Я хотела узнать в чем дело. Теперь, когда я узнала твою сторону, могу мыслить здраво, — я хотела уйти, но что-то зудело внутри, хотело сказать все, что я чувствую: — Чимин. — Что? — Спасибо. За все спасибо. — Если что-то случится, звони, — сказал тот, открыв мне двери. Он вот так просто выпроваживает меня, чему я рада. — Нет, я не буду. — Я не попросил, а приказал звонить мне, — его голос резко поменялся в тоне, он снова смотрел на меня свысока, как-будто я его домашнее животное, что не хочет слушаться, выполняя приказ для потехи. — Опять этот тон? Да что ты о себе возомнил? Я не хочу. Я боюсь тебя! Боюсь, что все повториться. Боюсь, что не успеешь, не выручишь. Боюсь, что отец сделает с тобой, если узнает о том, что происходило. — я медленно подошла к выходу, смотря Паку в глаза, я пыталась уловить нотки грусти из-за того, что я так сильно его боюсь, но его взгляд был полон злости. — То ты кричишь: «я не боюсь тебя», то теперь я слышу, что испытываешь страх. Венера, тебе стоит определиться. — Я хочу, чтобы меня больше не тревожили и все, хочу жить спокойно как это было последние годы, — я искренне пыталась закончить все на этом. Сегодня, сейчас хотела поставить точку и больше никогда не пересекаться. Даже если мне будет плохо от того, что его не будет рядом. За такое короткое время я привыкла к его присутствию, он скрасил этот мой маленький мир. Но я правда хотела оставить все сейчас и начать все заного с чистого листа.       Но почему, почему он обнимает меня, почему нежно целует? Зачем ему это? Зачем я ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.