ID работы: 6061260

Почему я не сказал ей этого раньше?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Снова эта чертова вылазка. Надеюсь, потерь будет меньше» - Леви обводил взглядом огромную кучу солдат. Как не прискорбно это говорить, но все равно вернутся единицы. Вернутся только лучшие из лучших. Вернуться те, кто смогут посмотреть в глаза страху и, не потеряв рассудок, защитить себя и своих товарищей. Леви слегка поерзал на не удобном седле и продолжил наблюдать за солдатами. – Эй! Леви! – капитан вернулся на землю и посмотрел на человека, который окликнул его. Это была Ханджи. Безумный ученый, болтушка и грязнуля «Развед-отряда». Правда, грязнулей считал её только Леви. Аккерману часто приходится убираться в её комнате, в которой находится постоянный бардак. Но для Зоэ это был не бардак, а художественный беспорядок. В такой обстановке ей комфортно работать и она безумно не любит когда капитан Леви убирается в её комнате. После этой уборочки майор не может найти ни одного документа. Поэтому она часто бегает к Аккерману и спрашивает, где лежит какая-то вещь после этой уборки. А потом еще где-то пару дней говорит ему, чтобы он больше не убирался там. Правда Леви глубоко наплевать на её слова, и он снова и снова будет убирать её комнату. – Чего хотела, аномальная? – лицо Леви не выражало эмоций. Хотя внутри все бурлило и кипело. Он не до конца понимал, что с ним. Капитан не любил кричать и злиться на неё, правда, без этого никак. Ривай давно понял, что любит эту дуру. Ему нравятся её закидоны, нестандартное мышление и многое другое. Но этот Ромео никак не мог рассказать ей о своих чувствах. Он предпринимал попытки сделать это, но только до смерти Петры. Петра была очень хорошим другом и товарищем для Леви. Она во многом ему помогала и с Ханджи тоже. Только эта рыжеволосая девушка знала, кого любит сильнейший воин человечества. После её смерти, капитан на какое-то время впал в депрессию, но благодаря поддержке со стороны Эрвина и Ханджи, он смог выкарабкаться. – Я просто хотела сказать тебе, чтобы ты не умирал в этой вылазке, – впервые Леви слышит такие искренние слова от Ханджи. – Не умру. Даже не надейся, - небрежно бросив эту фразу, капитан отвернулся от майора. Зоэ немного погрустнела и посмотрела вперед, но уже через пару секунд на её лице можно было увидеть яркую улыбку, которая очень нравилась Леви. Раздался звон колокола. Эрвин громко крикнул, что ** - я экспедиция за стену началась, и целая толпа солдат ринулась за территорию стены Роза. *** Движения капитана были отточены до мельчайших деталей. С одной стороны он плавно, но и резко маневрировал между огромными деревьями. Как обычно его лицо не выражало эмоций. Все вокруг считали его черствым, хладнокровным, жестоким.… Но это только потому, что он хотел таким казаться окружающим. Если бы он показывал все свои эмоции, долго бы он не протянул в этом прогнившем мире. Выживает сильнейший… Завидев очередного титана Леви, направился к нему. Он просчитал всё, кроме появления дерева. Врезаться в него не входило в план капитана. Аккерман с хрустом влетел в массивное дерево. Если бы не УПМ, Леви валялся бы уже на земле бездыханным телом. Даже в такой ситуации Сильнейший воин человечества оставался в трезвом уме и не потерял рассудок. Мужчина как можно аккуратнее спустился на землю и сел, облокотившись на дерево. Капитан положил руку на свой живот. Жгучая, невыносимая боль охватила все его тело. Леви опустил голову и увидел небольшую дырку в своем животе. «Черт! Я, что на ветку напоролся?» - Аккерман дотронулся до раны, и опять боль прошлась по его телу, но уже с новой силой. Голова немного закружилась. В голове Леви начали мелькать воспоминания и Ханджи.… С каждой минутой становилось все хуже и хуже. Вдруг капитан услышал звук приближающихся шагов. Повернув голову, он увидел 15-ти метрового титана. Это тот самый титан, которого он хотел убить. В мыслях снова всплыло лицо майора. «Почему?.. Почему я не сказал ей этого раньше?» - веки стали слишком тяжелые, а в глазах начало темнеть. «Почему я не сказал ей, что люблю её?» – Не уже ли… это конец?.. – голос Капитана стал хриплым и тихим, не было сил сражаться. Леви не мог даже приподнять свою окровавленную руку, не то, что бы встать полностью и продолжить бой. У Аккермана оставалась надежда, что этот титан не заметит его, но, к сожалению такого не произойдет. Мужчина закрыл глаза и просто стал повиноваться судьбе. «Будь, что будет»… *** Леви слегка приоткрыл глаза и сразу же в них ударил яркий свет. Не сразу, но капитан смог полностью открыть свои веки. Оглядевшись, мужчина понял, что находится в своей комнате. «Но как я тут оказался?» - Аккерман пытался вспомнить, что с ним произошло. Леви потер рукой глаза и попытался привстать, но в животе резко начало жечь. Вернувшись в лежачее положение, Ривай повернул голову и увидел Ханджи. Женщина сидела в кресле, в котором обычно спал Леви. Волосы Зоэ были растрепанны и спадали на плечи девушки, рот чуть приоткрыт. Капитан мог чувствовать размеренное дыхание майора и тихой посапывание. Рука Ханджи крепко сжимала руку Леви. От этой картины, Аккерман слегка улыбнулся и провел свободной рукой по щеке Зоэ. От прикосновения, женщина проснулась и посмотрела на Ривая. – Леви, я так рада, что ты очнулся! – протараторила женщина с улыбкой на лице. – А я так огорчен, что ты проснулась, – капитан посмотрел на Ханджи лицом, которое не выражало эмоций. Хотя можно было разглядеть немного радости в этом взгляде. – Хватит быть такой букой! Постоянно ворчишь. Прям как дед какой-то! От этих слов Леви не на шутку разозлился. Назвать его дедом? Это слишком. Через боль он сел на кровать, схватил женщину за волосы, притянул к себе и грозно посмотрел в её глаза. – Да как ты смеешь!.. – Леви хотел продолжить фразу, но его губы накрыли губы майора. Капитан не ожидал такого поворота событий, но не растерялся и ответил на такой желанный поцелуй. Ханджи расположила свои руки на широких плечах Ривая и как можно сильнее прижалась к нему. Капитан пробрался рукой под рубашку девушки и аккуратно гладил её спину. Поцелуй был страстным, очень горячим и одновременно нежным. Леви отстранился, чтобы вдохнуть немного воздуха и сказал то, что хотел сказать долгое время. – Я люблю тебя, аномальная… – А я тебя, чистоплюй… Как долго они ждали этот момент, знают только они сами. Сколько времени прошло? Минута? Две? Десять? Это было не так важно для двух влюбленных сердец, которые нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.