ID работы: 6060464

Пять волн любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возмездие. Часть первая.

Настройки текста
Папайрус «Мы с девочками бежали к вертолёту. Возле площадки нас ждала пилот» - Почему вас так мало? –спросила девушка - Мы потеряли двоих. - Оу… мне так жаль- она похлопала меня по плечу «В один момент мне захотелось что бы всё это оказалось страшным сном. Что бы не было этого апокалипсиса, этих развалин… этих смертей. Хочу, чтобы Санс и Папа пришли и забрали меня. Я снова ходил в школу. Но я живу здесь и сейчас. Живу на базе рядом с пришельцами без брата и отца. У меня новая семья. Семья, которую я должен защитить.» Санс «Долго идти не пришлось. Прямо передо мной стояла база. Осталось только перейти дорогу. Наконец я увижу его. Он жив… я заберу тебя брат. Слишком много мы потеряли. Отец… видишь ли ты меня? Всё ли я делаю правильно? Может всё это ошибка? Почему именно я и Папс должны были пострадать? Все потеряли свою семью… но разве мы виноваты в этом? Генерал! Это всё он. Вот же сукин сын. (т.и). Я верил ей… а она с ними. Почему так? Я ведь так люблю её. Больше чем жизнь. Может я поступил неправильно? Она достойна второго шанса. Она ведь тоже теряла. Самое страшное оружие — это страх. Ей просто не дали выбора… Прости меня. Прощай. Я шёл по коридору. Солдаты смотрели на меня с недоверием, будто, не зная, что делать. Я сжал кулак и подошёл к одному из них. Он смотрел на меня с высока. Так хотелось врезать этому пришелпришельцу.» - Ты новенький? - Да - Я проведу тебя к врачу. Она расскажет, что к чему. «Меня взяли под руку и повели дальше по коридору. Спустя пару минут запутанных хождений меня привели к белой двери. Солдат открыл её с помощью карточки и впихнул туда. Там сидела женщина с бледным лицом и золотыми волосами. Я посмотрел на неё со злобой. А она? А она усмехнулась и потушила сигарету.» - Ты чего малец? Грустишь по маме? - Очень. – старший из братьев выдавил из себя улыбку - Как тебя зовут? – она достала пистолет и поднесла к моей шее. - Санс- док выстрелила и тот предмет впился в шею. - Необычное имя. А теперь я думаю ты хочешь узнать, что мы тут делаем? «Блондинка нажала кнопку, и я увидел мальчика. Он был жив. Такой маленький и беспомощный. Они просто звери. Натравляют детей что бы они убивали обычных людей. Как же ужасно. В фильмах всегда показывали, что пришельцы уничтожат нас супермощным оружием, съедят или убьют стихийными бедствиями. Но они просто убивают выживших с помощью манипуляции. Уничтожают нас. Медленно. Она протянула мне рычаг с кнопкой.» - На мозгу у этого бедного малыша сидит тварь. Ты должен убить его. - Он не виноват. Зачем его убивать? - Потому что такие твари как он забрали у тебя семью. - О, нет- скелет улыбнулся и показал свои острые клыки- это ВЫ забрали у меня семью. Это ВЫ забрали у НАС всё! «Я посмотрел на неё. В её глазах читался страх. Да, бойся меня! Я ударил её пультом по голове. Она схватилась за лоб и упала на пол. Я ударил её ногой по животу.» - Не спеши, мелкий- док из последних сил отползла в сторону пока скелет доставал предмет из шеи. Девушка достала скальпель со стола, но опрокинула на себя все остальные предметы. Шприцы впились ей в кожу, о остальное железо оставило ей глубокие раны и ссадины. Монстр посмотрел в её сторону и оскалился. - Какая ты неуклюжая- Санс подошёл к женщине и присел на корточки- больно, да? – его глаза выражали злобу и счастье. Месть поглотила его с головой. «Как же приятно смотреть на неё. Она боится меня. Сделает всё что я ей скажу. Вся в крови… беспомощный вид… это так классно. Я сделал сочувствующее лицо и подцепил её подбородок, приблизив к своему лицу» - Ужасное чувство да? Док посмотрела на скелета с ненавистью и сжала шприц в руке. Спустя пару секунда она поднесла шприц к его шее и ударила. - Нет- Санс схватил её за руку и зло улыбнулся- не пройдёт, дорогая. «Я поднёс руку со шприцом к её шее. Она сопротивлялась, но каждый раз прибор был всё ближе» - Что ты там говорила- скелет наклонился к её уху- они смерть? Нет. Это я смерть «Я нажал на её руку сильнее и шприц впился в её шею. Кровь брызнула мне в лицо. Такая тёплая… такая же красная, как и у нас. Хм… я облизнулся. У них кровь сладкая… Я встал с неё и начал раздевать. Одеть женскую форму. Что не сделаешь ради брата. Как только я одел её форму, то увидел на полу карточку. Интересно… Я достал её бейджик» - Ториэль… «Необычное имя для человека. Я посмотрел на труп и хмыкнул. Месть… так сладко. Я вышел из комнаты и не посмотрев на солдата пошёл дальше. Хорошо, что женская и мужская форма одинаковы, а то спасать брата в таком виде было бы неудобно. Я прошёлся по коридору и спустя пару секунд включилась сирена. Видимо они нашли труп.» В то время Папайрус «Я сидел в главном зале и ждал генерала. Я должен был доложить емему о походе. Я услышал шаги. Дверь открылась и в комнату вошёл главарь. Я встал и отдал честь. Он кивнул.» - Так значит вы потеряли двоих. Скелет кивнул - Жаль… но это к лучшему. Слабые умирают первыми. «Я поперхнулся. Он намекал на нас. Мы не слабые! Мы были не готовы! Люди и монстры могли бы дать отпор… но… не смогли. Не смогли бы… ведь в наших властях сидят пришельцы.» - Они были сильными - Я не спорю… просто врать не хорошо. - Я не вру! – монстр сорвался на крик. - Зря ты так- генерал покачал головой- я слежу за каждым твоим шагом, Папайрус. «Он знает. Знает, что они не погибли. Знает, что мы раскрыли их.» - Вы слишком хитры как для пришельца, генерал- Скелет улыбнулся и посмотрел ему прямо в глаза- не слишком много чести? - Да что ты…!! – звук сирены прервал мужчину. Он посмотрел на солдат и кивнул- Выводите детей. А, та- генерал посмотрел на монстра- с тобой я разберусь потом. Иди к вертолёту. Скелет посмотрел командиру в след и его глазницы блеснули оранжевым перед тем как дверь закрылась…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.