ID работы: 6060098

На Крючке!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. "Когда-то, мы были друзьями..."

Настройки текста
Примечания:
Pov Павел.       Фальшь и ложь — вот на чём основан мир. Всё тебе кажется таким тёплым и дружелюбным, но это не так. Я сам убедился в этом.       Когда-то, я был начинающим актёром. Я был малоизвестен, но, всё равно, стремился себя показать в лучшем свете. Достигнув своей цели, я познакомился с Костей Крюковым. Мы быстро нашли общий язык и стали друзьями. Но наша крепкая дружба разрушилась из-за того, что Костя увёл у меня любимую девушку.       Конечно, я понимал, что решать проблемы кулаками — неправильно… Но всё же, моя ненависть была выше. Pov Константин.       Я считаю, что лучше быть волком-одиночкой, чем заводить друзей. Когда-то давно, я подружился с одним актёром. Мы были лучшими друзьями, пока девушка друга не стала оказывать мне знаки внимания.       Я долго игнорировал её, но нервы не выдержали. Я высказал этой надоедливой всё. И она наложила на себя руки. Конечно, совесть меня немного грызла, но я поступил как считал нужным.       После этого, я переругался с Баршаком и нашей дружбе пришёл конец. Он, до сих пор, помнит этот эпизод, как вчерашний день, и винит во всём меня. Нет, я пытался ему объяснить, но Баршак меня даже слушать не хочет. Но появление одной девушке в нашей враждебной жизни, заставило задуматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.