ID работы: 6059956

Dangerous Henry

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Папа: Я очень расстроен что Кристин решила вернуться в Калифорнию, я люблю Кейтлин и во что бы то ни стало я уговорю Кристин, чтобы Кейтлин осталась. Когда мы подъезжали к аэропорту я почему-то немного запереживал. Вдруг Кристин заговорила: От лица Кейтлин: -Кейт, доченька, прости что так получилось, я не хотела тебя расстроить, но я хочу в Калифорнию и я бы сделала все что в моих силах, для того, чтобы ты была счастлива, я люблю тебя! — -Крис, так может не будем продавать эту квартиру, пусть Кейт останется тут и живет, мы будем отправлять ей деньги? — -Да, мамочка, пожалуйста, в конце концов я уже не маленькая и смогу пожить одна! — -Ну, милые мои, я даже не знаю, вы же знаете что я буду переживать, и мне будет не спокойно, но я повторюсь, я очень люблю Кейт и готова на все чтобы моя дочка была счастлива! — -Значит можно? — -Да, милая, можно! — -Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — я уже бегала по машине -Ладно Кейт, сейчас забирай свои вещи, мы пойдём на самолет, вот твои первоначальные деньги, дальше мы будем тебе присылать раз в месяц, вызовешь себе такси и вот тебе ключи от квартиры! Удачи милая в учебе и в жизни! — -Спасибо мамочка, я тебя люблю и тебе пап! — -Пока! — мама и папа -Пока милая! — Мне было немного грустно от того что я осталась одна, без родителей в городе, но я не растерялась, я вызвала такси и направилась в сторону дома, но меня ждал очень неприятный сюрприз! По дороге домой мы попали в пробку, которая произошла из-за нападения на этот город. От лица Генри: -Генри, Рей, идите скорей сюда! — Шарлотта -Что такое? — Генри -В Холмогорск вернулся времяпрыгер! — -Генри, скорей идём! — После превращения в опасного малого и капитана чела, они направились на место происшествия на сел вертолёте. Автор: Оказывается что времяпрыгер искал одну девочку по имени Даниэлла, у этой девочки было то, что нужно было ему, это новейшие Часы, которые помогут ему отомстить Капитану и Опасному Малому. Когда они пришли на место Кейтлин выскочила из машины и бросилась к Генри: — Ге. Опасный Малый! — -Кейтлин? Что ты тут делаешь? Ты же уехала?! — -Мама передумала! — -Ясно, подожди пока мы разберёмся! Хорошо? — -Хорошо! — Пока Генри, Капитан и злодей сражались, Даниэлла начала убегать от злодея, тогда времяпрыгер схватил ее, привязал к дереву, а Капитана отключил. Генри: -Эй, отпусти девушку! — -С какого это вдруг перепугу? — -Я так сказал! — -Ладно! — он забрал Часы и начал убегать, но Генри его перехватил, забрал Часы, и расправился с ним. -Спасибо тебе.! — -За что? — -За то, что спас меня! — -Мне кажется это твоё? — -Да, спасибо огромное, эти Часы достались мне от бабушки! — Вдруг Генри поцеловал Даниэллу. А в это время Кейтлин стояла и плакала: -Вот так значит, да? Я только уехала, а ты уже нашёл мне замену? — -Нет, Кейт, ты не так все поняла…- -Что из этого всего я не так поняла а? — -Все! — -Все, я больше не хочу тебя знать! — -Ну и Ладно как хочешь! — -Это была твоя девушка? — -Бывшая! — -и ты даже небудешь пытаться ее вернуть? — -Нет! — (но даниэлла была этому только рада. И это только начало ее жизни) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.