ID работы: 6059956

Dangerous Henry

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в Калифорнию

Настройки текста
Утро. От лица Кейтлин: Проснулась я сегодня давольно рано и с хорошим настроением после вчерашнего вечера. Я пошла в ванную комнату, сделала все водные процедуры и пошла выбирать наряд в школу (1). Одевшись и сделав легкий макияж я спустилась на кухню. -Доброе утро! — пожелала я и поцеловала родителей в щечку -Доброе утро! — сказала мама -Кейт! — -Да? — -нам нужно с мамой с тобой серьезно поговорить! — -Это на счёт вчерашнего? Если да, то я же сказала что больше такого не повториться и все же я вас предупреждала что пойду в кино и вы меня отпустили! — -Нет Кейт, мы…- -Что случилось? — -Кейт, я конечно все понимаю что я обещала, но я так не могу! — мама -Только не говори что мы опять переезжаем? — -Да! Мы возвращаемся в Калифорнию, сегодня, я зайду к мисс Вудс и заберу твои документы из школы, а когда придёшь домой после школы начинаю собирать вещи, мы выезжаем рано утром! — -Но мам! Я не хочу! Почему ты никогда не спрашиваешь меня? Мне здесь нравится и я не хочу куда-либо ехать! У меня здесь друзья, школа, здесь Генри в конце концов…- -Что? Генри? Это кто? Тот кудрявый парень? — -Нет! Это его друг Джаспер! А Генри блондин! — -Ладно! Ты влюбилась! Хорошо тебе уже 16 как ни как! Но все равно это сути не меняет марш в школу- уже орала на меня мать. Я со слезами на глазах взяв сумку и одев ботинки вылетела из дома. -Кристин, ну может останемся, смотри как она полюбила это место! Она явно не хочет уезжать! — -Нет Филлип! Мы едем в Калифорнию и точка! — -Но Крис.- -Все! Я все сказала! Тема закрыта! И это больше не обсуждается! Ты понял? — -Да милая! — В школе: Прибежав в школу я быстро побежала в туалет, я даже не заметила как за мной бежала Шарлотта. -Кейт, Кейт, да стой же ты! — -Шарлотта? — -Да! — -Прости я тебя не видела! — -Ладно, пойдём сядем на подоконник около класса и ты мне все расскажешь! Хорошо? — -Хорошо! — Кейтлин рассказывала очень долгую историю, начав ещё с похода в кино с Генри. Она не заметила как Генри подошёл и сел сзади Кейт, она была так увлечена рассказом что незамечала ничего и никого. -Вот так все и было! — сказала я и заплакала, а Шарлотта меня обняла и начала успокаивать, тем временем Генри: -Хей, Шарлотта! — -Привет Генри! — Шарлотта -Генри? — я — Кейт что случилось? Кто тебя обидел? — Герри присел на корточки и начал допрос -Родители увозят ее в Калифорнию! — ответила за меня Шарлотта -Не переживай, все будет хорошо! Может родители передумают и оставят тебя здесь? — я уже сидела в объятиях Генри -Незнаю, наврятли мама передумает! — я хотела заплакать, но Генри не дал мне, он обнял меня настолько сильно что мне сразу стало легче. -Не переживай, все будет хорошо! — -Спасибо, — -За что? — -За то что ты всегда рядом в трудный момент! — Вечером: Родители Кейтлин сидели в машине и ждали когда Кейт попрощается со всеми своими друзьями. Кейт обняла Джаспера и Шарлотту и тут Шарлотта поняла что ей с Джаспером пора уходить чтобы оставить Генри наедине с Кейт. Они долго стояли, смотрели друг другу в глаза и держались за руки. Вдруг Кейтлин заговорила: -Ну вот, мой самый худший кошмар сбывается! — Генри ухмыльнулся -Чего? — -Ничего, просто мы так мало знакомы и ты такая красивая! Я очень не хочу расставаться! — -и я- я обняла Генри! — -Кейтлин ты скоро там? -мама -Да мам уже бегу! — -Прощай! Хочу сказать только одно я тебя очень люблю! — -Не забывай поддерживать со мной связь! — сказал Генри и поцеловал меня так-ка ни целовал никого никогда. Кейтлин села в машину и махала рукой Генри, когда он скрылся из виду Кейтлин заплакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.