ID работы: 6059784

Почему всё так?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Дождливый Питерский день. Эта погода не предвещает ничего хорошего. Наш герой, а именно Эдисон, сидит за кухонным столом и листает ленту Вк. Дома он находится один, ведь Женя ушёл гулять с Игорем...."Как же этот Игорь меня бесит!"- со злостью сказал Эд и стукнул кулаком об стол. Ненавидит Эд его, потому что они оба любят Женю. Эд сидит, будто на иголках. Он боится за Женю. "А вдруг, этот уёбок изнасилует Женю?"- от этого вопроса, брови Эда сошлись в ровную линию. А ведь правда. Чисто физически, Игорь мог изнасиловать Женю. Ведь Женя слабже Игоря. Эда пробила дрожь. Схватив ключи, он быстро выскочил на улицу, не надев даже куртку, хотя на улице был дождь и сильный холод. Но Эду было плевать. Он бежал сломя голову на помощь любимому. Вдруг он услышал знакомые голоса. Он побежал на звук и увидел такую картину: Женя и Игорь идут по дороге, мило болтая. В руках Жени красная роза и плюшевый медведь. Женя выглядит счастливым. В горле Эда появился комок. "Неужели Женя любит Игоря?" На Эда вдруг нахлынуло множество чувств: боль, обида, грусть, и сильная злоба. Он злился на Игоря, на Женю и на весь мир. Эду вдруг захотелось плакать. Но он смахнул с глаз несколько слезинок. Вдруг эта "парочка" заметила Эда. Он стоял и смотрел на них со взглядом, разбитого человека. Ж-Эд, ты всё не так понял! Э- Я всё понял.- быстро выговорил Эд. Женя хотел что то сказать, но Эдисон рванул прочь. Он подбежал к пожарной лестнице и начал лезть наверх. Когда он забрался, он встал на край и посмотрел вниз на Женю. Только сейчас до Жени дошло, что Эд собрался сделать. Ж- ЭДИСОН! ПРОШУ НЕ НАДО!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!- Женя начал реветь. Но к сожелению, последнюю фразу Эд не слышал. Э- Прости, Жень! Я люблю тебя! Пока! Тебе будет лучше без меня. Удачи вам с Игорем! И....шаг. Ветер сильно бьёт в лицо. Голова отключается. Видишь как асфальт приближается. И....Удар. Темно. Одиноко. Слышно крики Жени. Но что он кричит, увы Эд не может разобрать. Вдруг все звуки исчезают. Эд перестаёт чувствовать. Мрак поглощает полностью. А на самом деле, эту розу, Женя хотел подарить Эду. А игрушку он купил себе. Увидев как его любимый разлетелся на куски, сердце не выдерживает, и Женя поднимается на ту же крышу, и сказав: "Эдя, я люблю тебя!" падает вслед за Эдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.