ID работы: 6059535

O'Donoghue 10

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она проснулась раньше. Прислушиваясь к его размеренному дыханию, вглядывалась в его расслабленные черты лица: вот едва заметный шрам, вот родинки на щеке. Царапинка от бритвы.       Её иногда пугало то, что это всё когда-нибудь забудется, станет чем-то нереальным, канет в Лету, да куча разных эпитетов подбери. Всё это не вечно, думала Моррисон, смотря на спящего рядом Колина О’Донохью. Эта ночь вышла спонтанно, они ничего не планировали, просто ей было необходимо встретится с лучшим другом после их последней встречи в Сан-Франциско.       Она тихо поднялась с кровати, не подумав одеться, всё равно вещи были разбросаны по полу номера. Иногда она не могла вспомнить название отеля и город, где они встречались в тайне ото всех. Её гложило чувство вины перед замечательной Хелен и их с Колином детьми, как всё это было сложно.       Но еще сложнее было отпустить, — это как оторвать от себя часть души.       Во время съёмок «Сказки» всё было иначе, но после её ухода потребность в близости с ним возрастала, словно компенсируя расстояние.       Зябко поёжась от прикосновения к холодному полу, она подошла к шкафу с одеждой. Колин, даже если и брал с собой немногочисленные вещи, всегда всё развешивал на вешалки или укладывал на полки, доставая из дорожной сумки.       Раздвинув одежду, её взгляд устремился на футболку с благотворительного матча, естественно, постиранную, и конечно же, он не мог не оставить её себе, а то, что ушло с аукциона, всего лишь другой экземпляр. Она не могла сохранить его запах. С матча прошло много времени, но она хранила всё же частичку дорогого ей мужчины.       Надев футболку, Дженнифер подошла к окну и закрыла форточку. Небо хмурилось, ветер явно был северный, значит, объявят штормовое, и они пробудут вместе лишние часы. — Отлично смотришься, — сонно и хрипло проговорил Колин. Дженнифер обернулась и улыбнулась ему в ответ. — Привет, спящий красавец. Я тебя, наверное, разбудила. — Нет, я проснулся сам, почувствовав, что тебя нет рядом. — Мне стало холодно, и я решила закрыть окно, — ответила Дженнифер, подойдя к кровати. Колин притянул её к себе, и она буквально упала на него, смеясь. — Я не хочу, чтобы тебе было холодно, ты могла бы просто прижаться ко мне. — Не хотела тебя будить, ты и так не высыпаешься, — Моррисон провела рукой по его взъерошенным волосам. Он поцеловал её в кончик носа. — Я обнаглела, наверное, футболку твою надела. Она мне понравилась, жаль, что я не смогла приехать на матч. Но я смотрела его онлайн. Болела за вас. — Я и не сомневался. А футболку оставь себе. Она очень тебе идет. О’Донохью провел руками по её талии, поцеловав в щёку, а она в ответ поцеловала его, засмеялась и перевернулась, притягивая его ближе к себе. — Хочу тебя, сейчас, — прошептал Колин, сжимая её грудь, сквозь ткань футболки ощущая напряженный сосок.       Моррисон подалась вперёд, обхватив его шею руками. — Не снимай её, — Колин провёл рукой по её ноге, поднимаясь по бедру. Моррисон застонала, закусив губу. — Не хочу сегодня улетать. — И не надо… — продолжая сладкую пытку, прошептал Колин.       За окном начался сильный дождь, в номере отеля было тепло, они занимались любовью, не боясь целого мира, зная, что сейчас, именно на данный момент больше никто им не нужен. И не важно, что будет завтра, совсем не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.