ID работы: 6059085

И предстал пред Прометеем Зевс

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Стар-Сити стояла ночь, обыкновенная для подобных событий. Тьму озарила белая вспышка, сопровождаемая треском молний от бреши и на крыше одной из многочисленных высоток города незримому в темноте лучнику снизошло божественного вида существо. Меньше двух десятков человек на планете знали кто он. Для всего остального Мира он был простой белой вспышкой. Очередным врагом Флэша, которого редко можно было узреть. Причем сделать это мог лишь тот, кого он изберет и от этого ощущение божественности в юноше лишь крепло. Лучник стоящий поодаль стянул одним рефлекторным движением маску и в одно мгновение превратился своим лицом из чудовища, по имени "Прометей", во всем знакомого и всеми любимого окружного прокурора Эдриана Чейза. Но простой смертный и не подозревал, что даже сейчас этот человек его обманывал, ведь не это его имя. Эдриан он для общества, друзей, жены, и то, что её пришлось умертвить не отменяет того, что она была любима. Лишь два человека знают о его настоящем, что так же под сомнением, имени: "Саймон Моррисон". Это конечно же дорогой городу Мэр: Оливер, черт бы его побрал, Куин, который ночью превращался в Зеленую Стрелу, которого жители любили не меньше Мэра, даже не догадываясь, что им не до говорили много чего и не осознавая, что их герой убивает этот город. Вторым же человеком... Был тот кто стоит пред ним. Как сам он себя называет : Савитар. Бог Движения и Повелитель СпидФорса. И черт побери. Он действительно выглядит как Бог, сошедший с Олимпа, но вот он встает на колено, упирается в бетон крыши руками, костюм его раскрывается на спине подобно цветку и перед убийцей, запугавшем несколько городов предстает... Всего лишь Флэш... Но даже сейчас отрицать его божественность было неразумно, ведь он имел полный комплект: всемогущ, практически бессмертен и нет его воплощениям числа, он даже имеет Богиню подле себя, что холоднее льдов Арктики. Савитар окинул Лучника оценочным взглядом и в его голове мелькнула мысль "Пусть живет". Эдриан же по своему обыкновению сжав губы в тонкую полоску, все же расслабился - И предстал пред Прометеем Зевс... - после последовал смешок его собеседника -Ты позвал меня, чтоб поднять мне самооценку? "А без костюма он уже не нес столько божественной чуши". Да. Эдриан считал все его речи полной чушью, но главное, что это работало и способствовало развитию его замысла. -Нет. Я пришел с просьбой... Повелитель. -голос его сочился ядом. Последнее слово он буквально выплюнул, но Бог Скорости не разгневался. Обратно. Ему нравилось, что кроме Киллер Фрост, которая не боялась даже прикасаться к нему без разрешения, есть еще один тип, что достаточно дерзок, поэтому едва заметно кивнув он позволил ему продолжить. -Мне нужна твоя помощь, в деле на Адском Острове. В еще оставшемся целом глазу Савитара загорелся едва заметный интерес. И видя это Прометей продолжил. -Для Бога ведь не составит труда убить в мгновение всех, кто находится там? Савитар несколько отвернул голову в сторону. Неплохое предложение избавиться от Фелисити, Диггла, Лэнса... Так он еще более покажет себе молодому, к чему приведет создание Флэшпоинта. В тоже время Савитар осознавал, что Прометей так же может пригодиться ему в день, когда Айрис падет от его клинка. -Не составит, но в тоже время, твои услуги могут помочь мне двадцать третьего мая. В глазах Лучника появилось сомнение, что после следующих его слов Савитар будет его слушать. -Дело на Адском Острове должно будет закончится моей смертью семнадцатого мая. Собеседник его поправил ворот куртки и уселся на плечо костюма, все так же стоявшего на колене и в задумчивости провел пальцами по "рожкам" на голове доспеха. Через десяток секунд он удостоил Эдриана ответом. Это не проблема. Мне подвластно время, я могу забрать тебя из любого момента, ты выполнишь то, что я прошу, и вернуть тебя туда, откуда забрал. Чейз решил задать еще пару вопросов, не особо надеясь на ответ. -Кого я должен убить? И что в тот день произойдет? Савитар отвлекся от "рожек" и поднял на Лучника голову, по взгляду его казалось что он даже не слышал его. Но ответ все таки последовал. -Убей Харрисона Уэллса Земли-19. -для Прометея фраза о мультивселенной не была в новость, он знал о ней, поэтому не удивился - В этот день. Я создам себя сам. -Савитар беспардонно свернул разговор - В 12 часов и три минуты завтрашнего дня будь здесь в полном обмундировании, тебя ждет твое первое путешествие во времени. Спустя мгновение на крыше не было ни Савитара, ни его костюма, лишь Прометей. Предвкушающий свою победу на Оливером. Это несомненно будет победа. Ведь ему помогает сам Бог. Савитар залетел в какой то заброшенный дом, на отшибе Централ-Сити. Несмотря на скверную внешность, внутри он был обустроен довольно цивильно. Фрост после долгих уговоров все таки этого добилась. Оставив костюм в... А не важно где, он встал у окна наслаждаясь покоем. Тишину прервала прильнувшая к нему со спины Фрост, положившая голову ему на плечо, мурлычущая от исходящего из его тела тепла. Голос её был тихий, томный, и не звенящий ото льда. -Опять ты ушел ничего не сказав. Где ты был? - иного, кто задал бы ему подобный вопрос он бы прокатил по тоннелю СпидФорса и вышвырнул оттуда словно мешок с мусором. Но не эту особу. Она вызывала в нем другие желания. Во-первых - ответить ей правду, поделиться мыслями Во-вторых, и это желание пока пересиливало первое, повалить на ложе, и любить всю ночь, пока она не растает под ним и не вернется Кейтлин, хоть на мгновение. Но все же он себя сдержал. С трудом, но сдержал. -Один знакомый попросил помочь в будущем. Потянув его в сторону кровати (какая догадливая), деланно спокойным тоном, что вышло из рук вон плохо, скрыть свою дрожь при виде него ей было не под силу, спросила: -Помочь в... в чем? Савитар поправил белоснежные локоны, павшие на лицо и положил вторую руку ей на щеку и уже зажав девушку между собой и кроватью. -Убить с десяток человек из близких к Оливеру. Его руки переместились на плечи и он легко толкнул её из за чего Фрост упала в объятья простынь, все еще не сводя с него взгляда. -И ты согласился? Савитар легко кивнул и нависнув над ней легко коснулся её губ своими. Руками начиная исследовать знакомое до каждой родинки тело. Сейчас он был абстрагирован от мира. Сейчас его волновала лишь извивающаяся под его руками Фрост. Все планы подождут. Бог ведь тоже желает иногда придаваться удовольствиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.