ID работы: 60586

Наш первый расвет в новой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Куда делось электричество.

Настройки текста
А вот и с неба упали первые капли дождя. Прохожие бегом забегали по улице, или же спокойно шли под зонтиками. Бьякуран сидел рядом, задумчиво смотря в небо. На его щеку капнула капелька дождя, медленно скатилась вниз по подбородку, оставляя за собой влажную дорожку на коже. — Шо-тян, сейчас гроза начнется. – его голос звучал как-то холодно и пусто, лишь имя он выговорил с незаметной заботой и лаской, которую едва можно было уловить. Снова раскат грома раздался в небе, и яркая молния осветила ночь. — Тебе далеко до дома? — Да. – честно признался я, а чего скрывать то, не горю желанием мокнуть под дождем по дороге домой. — Пойдем ко мне. Здесь рядом. Бьякуран поднялся с лавочки, и поправив свои лохматые волосы, тут же снова приветливо улыбнулся. Любому другому человеку, еще и незнакомцу, я бы отказал в приглашение домой, но почему-то улыбка именно этого парня, внушает неоспоримое доверие, она как теплое солнце, которое выглядывает из-за хмурых и дождливых туч. И возникает лишь желание тянуться к нему, верить и быть рядом, чтобы согреться. Очередной громкий удар молнии, и с неба полило как из ведра. Дождь стеной спадал с серых небес. — Ну, побежали теперь. – не успел я подняться, как блондин сам подорвал меня с места, крепко схватив за руку. Хорошо, что я бегу за ним, он не видит моего красного лица. И вообще, с каких пор меня так смущают прикосновения парня! Дождь был ужасный. Это даже дождем то и не назовешь, это был ливень, проливной. За пару минут бега моя одежда и обувь промокла насквозь. Благо, это длилось не долгл, как и сказал Бьякуран, он жил не далеко, поэтому бежали мы не долго. И сейчас, мы уже ехали в лифте элитной многоэтажки. Где явно обычному простолюдину жить было бы не по карману. — Ого. – я восхищенно смотрел в окно на переходе, пока Бьякуран искал ключи от квартиры. Мы находились на высоте 25-го этажа, и не смотря на погодные условия, даже вид проливного дождя был восхитителен. — Заходи. Он наконец-то открыл дверь, и впустил меня внутрь нее. Как я и предполагал, внутренние условия были не менее роскошны. Коридор встретил меня яркими цветами. Желтые обои, деревянный паркет, справа от двери стоял шкаф, в который хозяин квартиры складывал обувь и верхнюю одежду. — Надо снять мокрые вещи. Иди в ванну, я сейчас принесу тебе полотенце и сменную одежду. – блондин скрылся в одной из комнат, а я сразу же нашел в ванную и начал раздеваться. И вот, когда я уже стоял голый, а вся мокрая одежда валялась на полу, вплоть до трусов. Как в ванну без стука врывается Бьякуран. — Шо-тяяя… — он так и застыл в проходе, недоговорив моего имени, мы оба залились краской. — Бьякуран-сан!!! – я быстро прикрыл свое достоинство руками. — Ого. — он снова улыбнулся, и наконец-то протянул мне вещи и полотенце. – Шо-тян, тебе есть чем гордится! – весело выкрикнул парень, и засмеялся. Я же по-прежнему красный, и нагой, с трудом вытолкал его из ванны. В то время пока я одевался, кажется случились какие-то неполатки со светом, потому что электричество в ванне пропало. А когда я уже одетый, и сухой вышел из нее, то убедился в том что свет пропал везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.