ID работы: 605845

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
27
автор
K_eRt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XV "Последнее путешествие в прошлое"

Настройки текста

Не хочу вдаваться в детали, Но часы ужасно устали. И тик-так не стучит нам в спину, Время есть, и его не отнимут, Его столько, что не потратить, Время здесь, время там, время тут, Миллионы минут… © Brainstorm - Миллионы минут __________________________________________

- Что? Опять? - черновласая девушка комично нахмурила брови. Призрак улыбнулась и потрепала волосы девочки. - Что опять? Вы вообще о чем? - непонимающе похлопала ресницами блондинка. - Вам придется снова показаться Усаги и Мамору из прошлого, но только им, ведь если вы покажетесь остальным, то мне понадобится очень много энергии, чтобы стереть им память потом, это слишком проблематично, я могу исчезнуть. Так что старайтесь больше никому не показываться. - Постой! В какую часть времени ты отправляешь нас на сей раз? - в голосе Хотару было море нетерпения и любопытства. - На этот раз помехи возникли, когда мистер Эдвардс пригласил Усаги и ее друзей на бал. - Кстати, Ветер, а как мы исправляем помехи? - вдруг вспомнила Усаги. - Вы просто проживаете какой-либо период жизни и тем самым "заглаживаете" эти помехи, не даете им показать себя, так как уже знаете о их существовании, - пояснила Ветер, после чего сделала пару магических пасов, тем самым открыв портал, и указала рукой на него. - Идите. Девушки кивнули и растворились в безмятежном пространстве во времени. Усаги и Хотару оказались на балконе. - Хотару-тян, теперь мы что должны делать? - непонимающе спросила блондинка. Хотару приставила руку к подбородку и задумчиво смотрела на танцующую с Харукой Усаги, после чего ее осенило. - Им же память вернулась, да? - Уса кивнула. - Так вот, - Хотару поднялась на цыпочки, а Усаги чуть присела, и брюнетка начала шептать свой грандиозный план на ухо подруге. Вскоре на лице блондинки появилась хитрая улыбка, и она достала ручку для перевоплощений. Произнеся нужное заклинание, девушку окутали сияющие звезды и мягкий голубой свет. Перед брюнеткой предстала красивая девушка в светло-сиреневом платье до колен с вьющимся полом, белыми розами на боку и прозрачными белыми рукавами с блестками. Прическа была чуть ниже плеч, а челка прямая и лесенкой прикрывала правый глаз Усаги. На лице красивый макияж. Хотару открыла рот от восхищения. - Теперь ты, - девушка протянула ручку подруге и лучезарно улыбнулась. Хотару повторила за Усаги, и теперь на ней было фиолетовое платье такого же дизайна, как и у Усаги, только не светлого, а просто сиреневого цвета со светло-голубыми розами и рукавами. Прическа осталась такой же, ее лишь дополняла светло-голубая роза с блестками, как на платье. - Ты выглядишь великолепно! - похлопала в ладоши Усаги. Хотару улыбнулась и, взяв воительницу Луны за руку, повела в зал. Воительницы подошли к подругам из прошлого, которые играли в "камень, ножницы, бумага" за Харуку. - Кхм, кхм, - прокашлялась Хотару. - Не желаете ли потанцевать с нами, милые дамы? - обе протянули подругам руки и обворожительно улыбнулись. Девушки из прошлого покраснели. - Ээ... вы что... из... - дрожащим голосом проговорила Рей. Хотару и Усаги легонько засмеялись, чем заставили подруг снова покраснеть. Усаги из прошлого внимательно вглядывалась в лица девушек, пытаясь понять, где она их раньше видела, и вдруг златовласка раширирила глаза от удивления. Она улыбнулась и активно замахала руками перед подругами. - Нет, нет! Вы неправильно поняли! Они не из таких, они мои друзья! - девушка старательно отрицала недоразумения, возникшие у подруг, и, убрав руку за голову, глупо рассмеялась. - А, ну раз так, то почему бы и не потанцевать? - улыбнулась Минако и утащила за руку Усаги из будущего. Хотару испуганно взглянула на подругу, ведь по плану она должна была танцевать с собой из прошлого, но девочка не растерялась и закружила в танце Усаги, пока кто-то другой не увел ее саму. Девушки зашли на балкон и стали дожидаться Усаги, которая чудом вырвалась из цепких рук Минако. - Фууух! - облегченно вздохнула воительница. - Еле убежала от Минако-тян! Она все просила меня "ну еще разок, ну пожалуйста!" - Нельзя терять ни минуты! - лицо Сатурн было настолько серьезным, что Усаги из будущего тут же перестала смеяться. Цукино из прошлого оповестили о том, что она должна напомнить о воительницах из будущего Мамору. Договорившись обо всем, девушки вернулись в зал к недовольным подругам. - Ну, где вас носило? Усаги! - Рей крикнула так громко, что последняя вздрогнула и дрожащим голосом выпалила: - А? Что? Не ори так, Рей-тян! - Помолчи уже, задавака, ты нас так и не представила со своими чудесными подругами. - А... это... Аюдзава Мика, - златовласка указала на Усаги, - а это - Томоэ Хотару. - Теперь, Мика-тян, можно потанцевать с тобой? - Хино лукаво улыбнулась. "Мика" хмыкнула и хитро улыбнулась в ответ, после чего начала танцевать с подругой вальс. - А я с тобой, можно? - тихо обратилась к Хотару Ами, скромно улыбнувшись. Девушка кивнула и повела воительницу воды в центр зала. Вскоре освободился Мамору и начал танцевать с Усаги, а Минако и Макото, от безысходности, танцевали друг с другом.

***

Компания девушек находились на балконе и любовались прекраснейшими цветами мистера Эдвардса, но идиллию прервал внезапно появившися демон. - Наш выход! - сказала Усаги из будущего, стоявшая за дверью вместе с Хотару. Девушки перевоплотились и ждали, пока Цукино из прошлого даст им сигнал. Златовласка перевоплотилась, начала атаковать с ближнего боя и специально поддалась демону. Тот откинул ее в сторону двери, стекло в которой разбилось. Сейлор Мун и Сатурн прислонили Усаги из прошлого к стене. - Усаги-тян! - вскрикнула Марс и побежала к двери, но демон преградил ей путь, откинув на Меркурий. Сатурн подбежала сзади и со всей силы всадила глефу в заднее место врага, тот закричал от боли, это был подходящий момент для Сейлор Мун, которая тут же использовала жезл, и демон испарился. Сейлор Мун сделала вид, что падает без сознания, в этот момент Ветер отправила Усаги из будущего и спрятавшуюся Хотару к себе, а заменила Сейлор Мун Усаги из прошлого. Это сопроводилось лишь мгновенным бликом светло-голубого света, который никто не заметил. Рей быстро подхватила подругу. Все остальные воины подбежали к ней. - Ты как? Все в порядке, Усаги-тян? - испуганно протараторила Венера. Сейлор Мун измученно улыбнулась ей и кивнула. На девушке были многочисленные порезы и царапины, ведь она пролетела через стекло. Вскоре все вернулось в круги своя, и девушки вернулись домой, а Усаги из прошлого вновь стерли память. - Слушай, Ветер, как там с помехами? - спросила Хотару, наклоняясь к призраку, которая, прислонившись к стволу хрустального дерева, сидела и смотрела с свой шар. Усаги присоединилась к подруге. - В прошлом все хорошо, помех больше не будет. Но теперь они будут в будущем... боюсь, их будет очень много, вам обеим придется нелегко, - вид Ветер был обеспокоенным и серьезным, он не предвещал ничего хорошего. - Нити времени разорвутся, и мир превратится в кашу, если мы не исправим эти помехи, но вам будет слишком сложно справиться с ними, действуйте вместе, будьте сплоченными, вас ничто не должно разделить. Запомните это или все будет очень плохо, вы должны постараться. - А почему бы не подключить к нам еще кого-нибудь из более сильных воинов? - предложила Усаги. - Исключено, - отрезала женщина. - Только вы и никто другой, ибо для этой миссии были избраны лишь двое, я вам уже говорила, по каким качествам я вас выбрала. Тьма, разрушения, сражающиеся за свет и воплощение света - самые сильные воины. Это вы. Только вы. Но самое неприятное то, что в прошлом вы боролись с отрицательными помехами, но в будущем это будут не просто помехи... и не отрицательные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.