ID работы: 605845

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
27
автор
K_eRt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава X "Исцеление"

Настройки текста
Дорогие читатели! Прошу прощения за задержку, последние дни была загружена учебой, постараюсь впредь не задерживаться. И еще! Уважаемые читатели, очень вас прошу, оставляйте конструктивную и обоснованную критику. постарайтесь давать развернутые комментарии, мне это очень важно. С Уважением Ваша Каmillа _____________________________________________________________________________________________ - Ветер! Что это значит? Ветер! - Всему свое время... Пойми... - Но я не понимаю! Этого не было! Почему? Что изменилось? Расскажи, Ветер! - Я не могу. Прости… - голос затих, вокруг все темно… Внезапно что-то очень быстрое и резкое полетело прямо сюда, и… вспышка, свет. Златовласка вскочила. Она трудно дышала, сознание охватил страх. Лишь через несколько секунд она почувствовала ломящую боль. Девушка схватилась за раненый бок и с глухим стоном откинулась на подушку. Черноволосая девочка потерла глаза и взглянула на подругу. Увиденное заставило ее проснуться. По лицу златовласки стекал пот, она тяжело дышала и держалась за правый бок. - Усаги-тян! Что случилось? – испугано прокричала Хотару. Усаги повернула голову и попыталась улыбнуться. - Все в порядке. - Я перебинтую твой бок заново. – грустно улыбнулась девочка и стала одеваться. Одевшись, она достала аптечку и ножницы. Девочка помогла златовласке присесть на кровати и достала бинты. - Потерпи! Хотару аккуратно снимала старый бинт. Усаги тихо стонала от боли, ведь рана еще толком не зажила. Наконец черновласка забинтовала подруге всю талию и обе выдохнули с облегчением. - Ты сегодня в школу не пойдешь! - Нет, я не могу! Еще мама не знает о моей ране, как мы ей объясним? - Ну… - Хотару замешкалась. – Ты уверена что справишься? Златовласка кивнула и улыбнулась. Хотару осторожно помогла Усаги встать и одеться, после чего они ушли в школу. Было довольно рано, и девушки шли очень медленно. Хотару постоянно поддерживала Усаги, чтобы последняя не чувствовала боли. По крайней мере, хоть немного. - Хотару, давай я понесу свой портфель? Тебе же тяжело! - Тебе нельзя, ты просто с места не сдвинешься от боли, если будешь таскать тяжести! Сзади послышался насмешливый голос. Девушка вздохнули а-ля «Сейчас что-то будет». - Наши девочки стали черепашками-ниндзя! Да как бы вы рано не проснулись, такими темпами к третьему уроку придете. Хотару повернула голову и ТАК посмотрела на Мамору. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего. - Слушай, Мамору-сан, если мы будем с тобой болтать, то точно опоздаем. – после чего девочка повернула голову к Усаги и тихо шепнула. – Хотя, это уже будет не так важно… Парень, кажется, расслышал ее слова и слегка удивился. - Да что с вами такое? Странно вас такими видеть. – он попытался сказать это более чем ехидно, но получилось скорее удивленно и даже немного печально. - Хотару, - шепнула златовласка. – Пойдем отсюда. Хотару немного испугано посмотрела на принцессу, но потом гневно взглянула на парня, который в свою очередь, пребывал в состоянии полного шока. Да… у кого не будет шока, если воительница Сатурна смотрит на тебя вот ТАК? Ее глаза метали молнии, наверное, сейчас она ненавидела Мамору больше всех врагов на свете. - Эй, Оданго-атама! Что ты согнулась как горбатая старушка? Пирожки с мясом сделали свое черное дело, и теперь перевешивают тебя саму? – кажется, это была самая злая их всех «шуточек», которые он отправлял в адрес Усаги. Хотару еще более гневно посмотрела на парня и достаточно злобно крикнула: - Заткнись! Усаги больше не могла терпеть всего этого. Забыв про раненый бок, златовласка схватила Хотару за руку и быстро убежала. Точнее попыталась убежать. Ранение дало о себе знать и, побежав пару сантиметров, девушка с криком схватилась за бок и упала на землю. Зрачки Хотару судорожно задергались, а сердце охватила ненависть к Мамору, из-за которого Усаги сейчас очень больно. Черновласка подбежала к подруге и, присев рядом, положила ее на свои колени. - Усаги-тян! Тебе нельзя ходить самостоятельно! - девочка помогла подруге встать, и еще раз бросив гневный взгляд на ошарашенного парня, ушла к школе. Конечно, не опоздать теперь было невозможным, и девушки опоздали к первому уроку на 15 минут. *** - Я его убью рано или поздно! Разве можно так издеваться над человеком, когда ему плохо?! – не могла угомониться Хотару. Черновласка ходила туда-сюда, ей так и хотелось взять и отвесить этому грубияну хорошую оплеуху. Ами тихо сидела под деревом при обняв спящую Усаги. - Но ведь он не знал про ее рану. – тихо сказала Ами, а потом добавила чуть строже, - и вообще говори потише! Усаги спит. Хотару вдруг остановилась и даже немного остыла. - Прости… *** Зеленые верхушки деревьев пошатывались на легком ветру, внизу виднелся красивый деревянный храм. На лестнице сидела Ами, а у нее на коленях мирно спала Усаги. Рядом стояли Хотару и Рей. Девушки внимательно слушали черную кошку, которая элегантно переставляла лапки по деревянной лестнице и со знающим видом говорила: - Нужно что-то сделать! Нельзя, чтобы она ходила израненной! Во-первых, что мы скажем ее матери? Во-вторых, она не сможет сражаться! И, в-третьих, она не сможет ходить где-нибудь одна! - Луна, мы знаем! Но что нужно сделать? Скажи! – уже была вне себя Хотару. - Так спокойно! – вскрикнула Ами и, откашлявшись, продолжила, - Хотару, ты же владеешь силой возрождения и умеешь излечивать раны? - Ты права, Ами! – заулыбалась черновласка и, подбежав к Усаги, приставила руки к раненому месту. Только бы она начала лечение, как вдруг… - Стой! – возразила Рей. – Ты потратишь много энергии! Хотару бросила гневный взгляд в сторону подруги - А как бы ты поступила на моем месте? Если тебе она дорога, то я думаю, также. Воительница огня опустила голову и чуть тише сказала: - Да, наверное… - У меня идея! – заинтриговала всех Ами, закрывая крышку своего мини-компьютера. Три пары любопытных глаз устремились в ее сторону. – Чтобы Хотару потеряла меньше энергии, нужно передать ей часть своей. Видимо, эта идея всем присутствующим пришлась единственной возможной. Хотару присела рядом с Ами и положила руки на правый бок Усаги. Рей взяла за руку Ами, а за другую Усаги. Ами сделала то же самое, что и Рей. Девушки закрыли глаза, и приподняли головы верх. Вокруг них появились ореолы различных оттенков. У Рей – пламенные и красные. Хотару – синие и фиолетовые. Ами – белые и лазурные. Постепенно рана Усаги стала затягиваться и заживать. Девушки практически не потеряли энергии, ведь они излечивали только одно увечие, а девушек было трое. Усаги медленно открыла глаза. Ее настигло странное ощущение. Что-то вроде прилива сил. Златовласка осторожно привстала и поняла, что уже не чувствует боли. Она вопросительно посмотрела на счастливые лица подруг. - Вот и все. – улыбнулась Хотару, беря руки златовласки в свои. - Вы сделали это ради меня? Девушки кивнули с согласием и улыбкой на удовлетворенных лицах. Отсохшие листья деревьев отрывались от своих зеленых сородичей, и летели, словно птицы. Легкий ветерок подхватывал их, кружа в необычайно красивом танце, который придумала сама природа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.