ID работы: 6057377

Моя горничная- парень

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
_Terafo_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многим наверное родители говорят, чтобы они ни с кем не спорили. Но порой, дабы не показаться трусом, мы идём против воли взрослых и оказываемся в очень нелепой ситуации. Как например Юрий Плисецкий, который сидел на кровати и натягивал чулки. – Бля, неужели все горничные так одеваются? – спросил Юра сам себя и подошел к зеркалу. Он надел белый ободок и небрежно поправил платье – говорил же мне дедушка не сидеть в казино — платить буду всю жизнь, а я упертый баран. Теперь хожу вокруг этого богатого Буратино. Тут рядом прозвенел колокольчик. Это значит, что все слуги должны были выходить на работу. Юра ещё раз ругнулся и пошел выполнять свои обязанности.

***

– А ты не слишком мелкий для казино? – спросила Мила, садясь на стол. – А ты не слишком толстая, чтобы сидеть на этом столе? Сломаешь ведь, – огрызнулся Юра и ударил бильярдной палкой по белому предмету. По столу покатились шары – четыре одним ударом. Я как всегда на высоте! – Смотрю, ты не привык проигрывать? – девушка ловко подбросила кий – на той неделе ты выиграл у Юри? Неплохо, – парировала Бабичева. – Завидуй молча. Что ж поделать, если у меня жизнь куда интереснее, чем твоя, – усмехнулся парень – ты же горничной на следующей неделе будешь? Хотя бы не увижу тебя. – Не напоминай. Меня отец заставил, – промямлила девушка, прикрыв глаза – может сыграем? – Тебе на столько скучно жить, что ты хочешь выполнить моё желание? – Заткнись, – достала карты – согласен? – Всегда мечтал поиздеваться над тобой, – ответил парень и сел напротив подруги. Спустя пол часа Юра вопил, держась за голову и показывал средний палец Миле, которая злобно гоготала. – Ну, готов выполнить моё наказание? – Ты мухлевала. – Тебе разве не говорили, что тут все играют не по правилам? – Что б тебя! И что я должен делать? – жалобно спросил парень – сказать дедушке, что женское белье в моей комнате — моё? Признаться толстой бабе в любви, а затем переспать с ней? Что? – Надо же! Ради меня готов на такое, – Мила вздохнула и наигранно удивлённо положила руку на грудь. – Быстрее. Мила задумалась, а после усмехнулась. – Ты будешь работать горничной вместо меня и выполнять приказы уже твоего господина! – Не впутывай меня в это. – Боишься? Юра поджал губу и протянул руку. – Ненавижу тебя, – выплюнул тот, но руку пожал.

***

Юра нёс огромную гору посуды на кухню. Он шёл на чистой интуиций, ибо обзор на дорогу был преграждён. Тут блондин в кого-то врезался и упал, а весь сервиз полетел за ним. Юра поднял глаза и увидел своего господина. "Может быть этот хахаль увидит мою неуклюжесть и уволит меня?" – Прошу прощения, господин Алтын, – парень поклонился. Брюнет ухмыльнулся и помог блондину подняться. – Каждый имеет право на ошибку, – констатировал Алтын – не стоит так раскаиваться, – брюнет положил руку "домработнице" на талию. Лицо Юры покрыл красный румяняц. Скорее всего от злости. Он вырвался из объятий, взял веник и начал собирать осколки. Мужчина усмехнулся — его забавляла реакция блондина. – Господин, к вам прибыл гость из Италии, – сообщил дворецкий семьи Алтын. – Благодарю, Виктор. Я сейчас подойду, – брюнет еще раз глянул на Плисецкого и ушёл.

***

– Прекрасный особняк, господин Отабек, – сказал гость, осматривая сад – а задумка вашего дизайна очень необычная. – Планировку сада придумал моей дедушка, а я лишь осуществил её. – Превосходно. Тут подошел Юра с чайным сервисом. Он аккуратно взял чайник и принялся разливать чай. Руки парня мелко пробрала дрожь, но её хватило и он пролил кипяток на одежду Отабека. Брюнет вскочил, а все слуги столпились вокруг случившегося. – Простите, мой господин, я такой неуклюжий, – сказал Юра и помог Алтыну снять пиджак. Брюнет улыбнулся и сел обратно. – Постирай потом, а этот случай мы забыли. Юра сжал пиджак и что-то прошептал. Отабек сделал глоток чая и посмотрел на гостя. – Зачем Вам нужна такая никчёмная горничная? – поинтересовался итальянец – почему бы тебе не продать его? – Мне это не интересно, – ответил брюнет – вернёмся к нашему разговору. – Да, но знаете, я пришел к вам лишь потому, что хотел посмотреть на ваши работы, но не против ли вы заключить со мной сделку? – Какую же? – Вы — представитель семейства Алтын, а эта горничная позорит ваше имя. Продайте его мне. – Я не для этого взял его на работу, чтобы продавать. – Но! – Довольно, – остановил того Отабек и съел ложечку пудинга. Итальянец отвернулся и посмотрел на Юру, который что-то обсуждал с Виктором, а потом зашел в особняк. Гость облизнулся. – Могу ли я позвонить? – Да, конечно.

***

Юра искал ванную комнату, чтобы постирать там пиджак господина. – Надо будет нарисовать карту этого здания. Когда же это все кончится? – вздохнул Юра – но мне нравится этот казах, он неожиданно мил. Юра незаметно понюхал пиджак и покраснел. – Боже, я же парень! Зачем я это делаю? Тут он услышал голос из соседний комнаты. – Да, я почти получил его. Этот глупый казах ничего не заметит. Ждите шлюху завтра же вечером. Юра заглянул в комнату, но никого не было, а из телефона доносились гудки. – Вот мы и одни, – пропел итальянец и обнял парня – ты такой сладкий. – Уберите руки от меня! – вскрикнул блондин и замахнулся на мужчину. – Стерва, – гость повалил блондина на пол – такой милый, когда смущаешься. Итальянец начал аккуратно снимать с парня чулки. Юра вырвался, но тот был сильнее и тяжелее раза в два. – Как меня бесят эти шмотки, – возмутился итальянец и порвал верхнюю часть одежды. – Сволочь, – просто сказал Юра и брыкнулся. Тут сзади появился еще один человек и вырубил гостя. – Господин Алтын! – Ты всегда попадаешь в такие ситуации? – с усмешкой поинтересовался Отабек, садясь на корточки – красивый торс. Лицо Юры покрылось легким румянцем, хотя он и пытался выглядеть серьёзным. – Действительно милый. Отабек ещё немного подвинулся и поцеловал Юру.

***

– Блин, ты проиграл, но всё равно сделал все во благо себе, – возмутилась Мила. – У меня просто талант Вечером Юра вернулся в особняк. Хозяин подошел к нему сзади и обнял. – Снова в казино сидел? Ничему тебя жизнь не учит, – цокнул Отабек и поцеловал блондина в шею – надо тебя наказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.