ID работы: 6056219

Если б было всё иначе ...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Не хочу в «Разрез» я ехать Инженером чтобы быть, Я в С3 хочу работать, И вампиров там ловить! Бальдр – Камия Цуруги Был напарником бы мне, И в конце рабочей смены Напивались б в кабаке! Не хочу я жить в квартире, Подошёл бы особняк, Чтоб дворецкий лучший в мире, Жил бы рядом как никак. Заварил чаёк бы утром, «Yes, my lady» мне сказал, И как есть, да без цензуры, Мне б свой облик показал! Ненавижу, если честно Я фамилию свою, И скажу я откровенно, Уважаю хоть родню, Мне бы статус чуть повыше, Поиметь так, между делом, Подойдёт вполне, к примеру, Как у графа Чарльза Грея! Я питомца завела бы, И любила бы сполна, Птичку, кошечку, собачку, Может даже грызуна? Скажите, что это слишком? Но кому-то невдомёк, Что хочу не просто мышку – Улькиорра подойдёт! И с Бадоу Нейлзом может Накурилась бы когда, Хоть за жизнь свою, что гложет, Не брала в рот табака! Травку бы ходили вместе В переулках покупать, А потом – к Орочимару, Техники изобретать! Эти дзюцу, между прочим, Трезвым сочинять нельзя, Мы и опыты поставим, И забьём с ним косячка! Так Саннин Змеиный может Мне б серёжки подарил? Ну а если нет – отложим, (Лишь бы в опыт не пустил). Где б набить тату на руки, Мне у Уты бы спросить, Может пирсинг вставить в ухо? Или лучше глаз залить? И в кафе пойти «Антейку», Лучший кофе только там. Вот тогда бы жизнь кипела, Вот тогда бы был дурдом =) А не эта вот рутина, Каждый день: работа – дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.