ID работы: 6055554

Школа Сердца пандоры

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ночью шел дождь и окна запотели, Винсент протер их мокрой тряпкой. Брейк и Шерон уже пили чай и обсуждали , что происходило вчера. Брейк: "Так ... Эмм ты положила Алису на Гила ?!" Услышав это Шерон выбежала из комнаты , ребята за ней. Коредор был длинным и с множеством поворотов , там легко можно было заблудиться... Все таки добежав до комнаты Гила и Оза , они увидели как все мирно спят и решили пока не поздно унести Алису в их с Шерон комнату. Дойдя до двери девушка проснулась и мягко говоря не проникла почему ее несли , но после долгих объяснений она смогла их простить. После чего заявила : Алиса : "Мясо хочу !" Брейк: "Скоро 7:00 все пойдут завтракать." Шерон : "Алиса , я пойду схожу за нашим расписанием. " Алиса : "Хорошо, а вы свободны!" Винсент , Брейк :" Ура !" Ребята отправились к себе в комнату. Винсент :" Ну что займемся заданиями Пандоры?" Брейк :" Да . Я насколько знаю здесь есть подвал." Винсент : "Отлично! Тогда начнем с него!" Они пошли к леснице, в знании было 6 этажей : 2 вырхних общежитие Первый этаж столовая А остальные кабинеты (директора, врача ...) , лаборатории , классы... А мы же в подвал. Винсент :" Здесь явно нет Банши , но есть дохлые крысы ! Пошли обратно !" Брейк: "Нет!" Винсент :" Тварь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.