ID работы: 6055455

Разбитые мечты

Слэш
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гостья и начало изменений

Настройки текста
      Мидория, лёжа привязанный к дивану, задумчиво о чём-то размышлял.       "В Юэй мне больше не вернуться. Домой тоже наверное нельзя...ведь полиция навернека меня повсюду ищет и вернувшись домой, я доставлю маме лишь одни хлопоты, а я этого не хочу. Так что не так уж и плохо быть тут. По крайней мере, я здесь никому не мешаю"-думал он, но вдруг его мысли прервал скрип открывшиеся двери.       В квартиру кто-то вошёл. И судя по всему это был не её хозяин. Шаги становились всё слышнее и громче по мере приближения их к комнате, где лежал Изуку. И наконец почти около самой двери они остановились. Мидория затаил дыхание в ожидании того, кто же сейчас войдёт в комнату. И вот дверь отворилась и за ней показалась странная девчушка.       Наш герой внимательно посмотрел на неё и заметил, что на ней была одежда, напоминающая обычную школьную форму. Кофта с длинными рукавами и красиво повязанной красной лентой и короткая, синяя юбка. Волосы у неё были убраны очень странно. Завязаны будто бы в два пучка по бокам, но при этом оттуда в разные стороны вылезали локоны её волос.       "Кто это?"-спросил он сам себя. -Ты наверное задаёшься вопросом "кто я?", куфу фу.-произнесла она и так же странно посмеялась.       Мидория решил ничего не отвечать. Он лишь продолжал смотреть на неё и ждать пока она сама решит ему всё рассказать. -Я так понимаю говорить со мной ты не желаешь. Ну ладно. Мне всё равно.-сказала она и прокрутившись вокруг себя, добавила-меня зовут Химико Тога и я так же являюсь одной из "Лиги злодеев".       "Так она тоже из них!"-подумал Изуку про себя, но старался не показывать своего удивления на лице. Но она это заметила. -Не удивляйся ты так. В этом нет ничего такого. Ведь в "Лиги злодеев" может быть кто угодно, даже такая как я.        "Верно. Меня удивило вовсе не то, что здесь делает она, а то, что ТАКАЯ как она присоединилась к ним. Видимо у неё было веские на то причины." -Ты так и собираешься молчать, куфу фу.-сказав это, она снова посмеялась и надула щёки. -Просто мне нечего сказать.-наконец вымолвил Мидория.-Что ты от меня хочешь? -Да ничего такого. Просто пришла посмотреть на того, кем очень заинтересован наш босс да и сам Шигораки. -Заинтересован мной ваш босс?-это Изуку слышал впервые, так что он удивился. -Да. И походу у него...-но не успев договорить, её прервали. -Что ты делаешь в моей квартире?-немного разозлёно спросил хозяин дома. -Да вот, решила посмотреть на Мидорию. -Посмотрела? А теперь проваливай.-злобно прорычал он и указал рукой на выход. -Какой ты злобный, куфу фу.-сказала она и развернувшись почти перед самим выходом, добавила.-мы ещё встретимся Мидория Изуку и наверное уже совсем скоро.-и после этого, она ушла.       Когда наша странная гостья наконец-то ушла из дому, то Шигораки весь злой подошел к Мидории и схватив его за руку, спросил: -Она что-нибудь сказала тебе? -Да нет…хотя…-неуверенна пробубнил Мидория. -Хотя?! -возмущенно вскрикнул тот и сжал сильнее руку нашего героя. -Ай-воскликнул Изуку.-Она просто сказала, что ваш босс, да и ты сам очень заинтересованы во мне. Это все.-выложил всю правду Мидория, на что наконец получил долгожданную награду, тот отпустил его запястье.       «Почему его это так волнует?"-подумал про себя парнишка.       После слов Изуку, Шигораки вздохнул и плюхнулся на стул рядом. Но при этом он ничего не говорил, а просто сидел и смотрел куда-то в потолок. Мидория не решался прервать эту тишину, поэтому просто лег на кровать и перевернулся на другой бок, чтобы не видеть лица злодея. Ну, а что еще ему делать? -В принципе, это правда, что наш босс в тебе заинтересовался.-наконец разрушил тишину Томура.-но это единственное, что я могу тебе сказать. -закончив своё предложение, он встал с места и удалился на кухню.       «Так, это правда, что босс Лиги злодеев во мне заинтересовался? Но почему? Я не понимаю…уже ничего не понимаю…хотя, после всего, мне кажется, что я уже готов ко всему."-с этой мыслей, Мидория присел на кровать и крикнул: -Эй, Шигораки Томура, можно вопрос?       Сначала он услышал как что-то разбилось на кухни, а после послышались громкие, приближающиеся шаги и уже через секунду из дверного проёма, выглядывал явно не в духе Томура. -Чего тебе надо, а?!       На такое странное, но забавное поведение злодея, Мидория аж засмеялся. -Хочу спросить, когда я смогу увидится с вашим боссом?       Тот лишь почесал затылок и ответил: -Когда он сам захочет, тогда и явится к тебе. -То есть, пока что неизвестно… Хмм…и все это время я должен проводить здесь, в твоем доме, привязанный к постели…-такой вывод сделал для себя наш герой. -Я сам не в восторге. -добавив свою точку зрения, Шигораки вновь вернулся на кухню. -Я голодный! Приготовь мне что-нибудь! -крикнул напоследок Изуку, чем еще больше вызвал недоумение у нашего итак уже бедного злодея. -Ты!!! -только это послышалось с кухни, а после, через минут 10, Шигораки Томура поставил на кровать Деку, самое обыкновенное, быстро приготовленное, даже как-то умудрившиеся чуть-чуть поджаренное, овощное пюре. -Это…ну…-начал опять мямлить наш герой, внимательно всматриваясь в эту небрежно приготовленную еду.-Спасибо что ли…-с этими словами, он наконец взял ложку в руку и стал уплетать еду. -Хххх.-хмыкнул Томура и снова скрылся где-то в другой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.