ID работы: 6055455

Разбитые мечты

Слэш
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вера угасает

Настройки текста
POV автор       Сейчас Мидория Изуку стоял посередине класса и на него была направлена вся злость, скопившаяся здесь. Многие плакали, ну, а некоторые просто сдерживали себя. Но все они смотрели на одного человека. На виновника Мидорию. -Слушай…-прервав эту гнетущую атмосферу, Урарака произнесла-Мидория…тебе лучше уйти…мы…ну…       И не дослушав её слова, Изуку выбежал из класса и направился прочь от этого места. Он так много хотел им сказать. Он хотел, чтобы друзья были на его стороне, хотел…нет! Он верил, что так и будет! Он никогда не сомневался в них, но…       И тут он столкнулся с кем-то. Подняв свой взгляд наверх он увидел его! Своего героя. -Всемогущий…-это всё, что он произнёс. Ведь Мидория ждал, что тот начнёт его обо всём допрашивать. -Ты куда-то спешил, юный Мидория? -спросил тот, явно не знавший, что произошло. Изуку решил ничего не говорить, и просто встав с пола, побежал на выход.       «Куда он идёт? Ведь сейчас начнётся урок…»-задумался Всемогущий, но решил не преследовать его. POV Мидория.       Всемогущий не поймёт. Он тоже отвернётся от меня. Ведь он-символ мира. И наказывать преступников-это его работа. А я как раз в данный момент им и являюсь.       Выйдя из Юэй, я последний раз взглянул на неё. Я отчётливо понимал, что вряд ли когда-нибудь снова вернусь сюда. И поэтому взглянув на неё, я вместе с этим взглядом оставил все свои мечты, свои надежды, которые я имел. POV Всемогущий.       «Так сегодня нужно провести небольшой тестик, а так же я бы хотел поговорить с юным Мидорией на счёт его силы один за всех»-думал я пока шёл по коридорам академии. Немного об этом задумавшись, я не заметил как наткнулся на кого-то. О! Как свезло. Это был Мидория. По его лицу я заметил, что он куда-то спешил, поэтому спросил об этом. Но он лишь опустил взгляд и ничего не ответил. Потом встал и убежал прочь. Я ещё подумал, что это странно, но не стал идти следом.       Продолжив свой путь, я вскоре добрался до класса. Войдя внутрь я всё понял. Понял отчего-то мгновенно.       На полу было тело Сато, оно было укрыто чёрным полотном. А все ученики сидели на своих местах с мрачными лицами и с опухшими от слёз глазами.       «Он не мог подобного совершить. Я уж это точно знаю»-сразу же посетила эта мысль меня.       «Но их наверное что-то убедило, что это совершил именно Мидория. Поэтому…» POV Тодороки.       Я как обычно пришёл в академию Юэй и сразу же направился в класс. Зайдя внутрь я заметил, что все ученики собрались в кругу. После я всё от всех услышал и не мог поверить в это. Да наверное никто и не верил. Все знали Мидорию и понимали, что это просто невозможно, чтобы он кого-то убил. Но видео доказывало обратное. И тогда мы все решили, что нужно…нужно как бы мы не хотели, обвинить во всём Изуку. Все знали, что это неправильно и несправедливо. Однако так же все как и я, понимали, что настоящий преступник где-то неподалёку. И наблюдает за нами. И если мы не поступим так, как он задумал, то он возможно убьёт всех нас. Так что мы сделали то, чего и добивался преступник.       Я и все остальные отвернулись от Мидории и вышвырнули его вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.