ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
— Блять… — Дин произнес это слово тихо, почти шепотом, но достаточно для того, чтобы Кас его услышал.       Дин сел к ангелу на кровать и наклонился к его лицу, понимая всю ситуацию и то, что Кастиель не сможет двинуться ни на сантиметр в его сторону без сопровождения жуткой боли. Дин скучал по Касу, но признаваться себе в этом наотрез отказывался.       Между ними оставалось всего несколько сантиметров. Они уже ощущали дыхание друг друга. Кастиил даже немного улыбался. — РЕБЯТ, Я ПОЖРАТЬ ПРИНЕС!       За десятую долю секунды старший брат подскакивает с кровати, но Сэм, разумеется, все понял. Понял, что сотворил, в какой важный момент он открыл дверь и зашел в комнату. Спасибо испепеляющему взгляду кое-кого. — Неловко… Я… Наверное… Позже зайду… Да?..       Поздно метаться, Сэмми. Та романтическая и трогательная нотка уже упущена. — Пирог и бургер тут. На тумбочке… — Сэм вышел чуть ли не на цыпочках, мысленно ругая себя. — Проститеее! не обращайте на меня внимания. Я просто посмотрю. Я мешать не буду — извинился он громким шепотом, тихо закрывая за собой дверь.       Кастиил многозначительно посмотрел на Дина а-ля: «Ты задолжал мне поцелуй, и я верну его с процентами.» Второй все понял. Пидорская Гейская телепатия как никак.       Молчание затянулось бы надолго если бы не желудок Каса. Он решает продемонстрировать парочке, как поют киты. — Перекусим? — охотник усмехнулся и одними лишь глазами указал на их любимые лакомства.

***

      Дни становились всё короче, а ветер холоднее. Поздняя осень вот-вот должна была уступить свежей зиме, солнце на небе появлялось гораздо реже. Обстановка становилась серой и унылой, хотя в этих краях казалось: куда уж хуже.       Рана Каса понемногу затягивалась, и, наконец зажила. Прежнему ангелу пришлось вновь свыкаться с жизнью простого смертного.       Им нужно было все обсудить, но троица оттягивала этот неприятный для всех разговор. Но вечно тянуть кота за хвост невозможно. Кастиил это понимал. Нужно всё рассказать. Они должны знать. — Полагаю я, что знать должны вы о том, что со мной произошло, что на небесах творится.       Этот разговор начался неожиданно для них троих. Дин закрыл крышку ноутбука, а Сэм отложил книгу в сторону. Оба стали внимательно слушать. Кас продолжил. — Благодать моя украдена была, от того и рана на груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.