ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Отныне, за каждое бранное слово твое, я буду тебя целовать. Что же случится раньше, ты научишься целоваться или прекратишь материться? - ангел пожал плечами и довольно ухмыльнулся.       "Он что, шутит так? Не, Кас с шутками не в ладах. Да что за нахер происходит? Что за довольное ебало. Может, он блефует?" - Дин не воспринял слова Кастиеля в серьез. И зря. - А хуй не пососать? (П.а. осторожнее со словами, я все могу устроить(¬_¬) ) - Не отказался бы. Я предупреждал.       Кас моментально сократил расстояние между ними до минимума и прильнул к таким желанным губам собственного друга.       Ангел давно был неравнодушен к Дину. Он отзывался на каждый его зов, неоднократно жертвовал собой дабы спасти этого человека. Да, Кас регулярно пропадал без вести, но у него не было выбора.       Ангел давно хотел это сделать, с жадностью впиться в губы стоящего перед ним дерзкого наглеца и заткнуть его хоть на секунду. Кастиил добился исполнения собственного желания.       В представлении Дина, как и, собственно, многих других людей, ангелы - чистые и непорочные создания. Однако, Кас разрушил напрочь все стереотипы. Сейчас он больше походил на демона похоти и разврата. Его язык по-хозяйски шарил во рту Дина, исследуя каждый миллиметр.       Губы Кастиеля были такими нежными и мягкими, что Винчестер сначала растерялся и уже было хотел забыться, утонуть в этом поцелуе, но тут же опомнился и оттолнул парня от себя, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Совсем ох.., - перед тем, как в очередной раз использовать в собственной речи ненормативную лексику, он задумался, стоит ли?       Хотя сейчас Дину было не до раздумий. Его мысли, чувства и эмоции были в смятении. А в голове охотника творился полный хаос:"Что только что произошло? Мы поцеловались? Нет, нет, нет. Он меня поцеловал! В губы. С языком. Что за хуйня? Он гей или все натуралы так делают?"       Винчестер хотел вмазать ангелу, но тут он осознал, что весь залился краской и ноги были ватные. Сейчас, как следует, он врезать не сможет.       А Кастиил лишь наслаждался ситуацией и той реакцией Дина, которую она вызвала.       Охотник хотел сквозь землю провалиться. Что за детская реакция на подобные вещи. Ему что, 14?       Кас первым нарушил молчание: - Я что? - Т.. Ты офигел? - сбивчиво, чуть ли не заикаясь, выговорил Дин. - Так-то лучше. И нет, я не офигел. Ну если только самую малость, - это нивинное улыбающееся, как не в чем не бывало, личико начинало раздражать Винчестера. - Да пошел ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.