ID работы: 6054958

Прокуроры уходят последними

Джен
PG-13
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Нелюбовь.

Настройки текста
Часть 1. Глава 3. Нелюбовь. Здравствуйте я к вам на собеседование мне нужно устроиться на работу сказал он проходя через пост охраны. Второй этаж кабинет 29 последовал ему ответ. А можно посмотреть ваши документы спросил его охранник который сидел на входе. Да вот они пожалуйста ответил парень отдавая в окошко свои документы. Получив их обратно парень направился в указанный дежурным охранником кабинет. Как вас зовут спросила у него рыжеволосая женщина примерно лет сорока сидевшая за письменным столом. Меня зовут Владимир представился ей парень которому на вид было никак не больше чем 18 лет. Вы Полозов Владимир Максимович 05.11.1999 года рождения спросила женщина при этом даже не взглянув в сторону стопки документов которые лежали у неё на столе. Да это я спокойно ответил он. В это же время. Городская Прокуратура. Кабинет Рогова. Значит я правильно вас сейчас понимаю что вы не знаете где его искать спросил у него Рогов когда Николаев пришёл к нему в кабинет. Да Павел Евгеньевич именно так ответил ему Николаев. Ну так поручите его розыск кому-нибудь ответ Рогова был короткий и чёткий. На что полковник сказал о том что единственный кто остался это их стажёр из юридической академии. Ответ последовал мгновенно ну вот ему и сделай поручение на розыск Павел Евгеньевич был непреклонен что же ты будешь ждать пока у тебя всё сотрудники из командировок будут возвращаться ты представляешь сколько времени пройдёт пока они все на местах будут спросил его начальник городского управления. Но ведь он совсем ещё молодой и неопытный практикант после института попытался возразить Рогову Николаев. 2 дня спустя. Щелчок рукой по кнопке выключателя сразу же озарил всю комнату ярким электрическим светом и вот теперь от этого самого действия она представилась ему в ещё более ярком свете чем раньше. Итак нашего нового коллегу звали Вовчик Вова или Володя. Его только что прислали в наш отдел на стажировку перед окончанием для него срока учёбы в институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.